PDA

Просмотр полной версии : Карбюратор и его тюнинх.

Van_Helsing
29.06.2007, 21:19
Тока сильно не бейте , отчень интересттно варианты тюнинга нашего карбюратора.

что будит если в него воздух дуть?

так он туда попадает за счет втягивания , а если дуть?
в поиске нифика нет.

а еще слышал, что переделывают, гусак который стоит в камерах ускорительный, он как хобот торчит в первую и вторую камеру, если переделать его все в первую камеру то вроде как разганяется быстрее.
:roll: :shock:

B.A.S.
29.06.2007, 21:21
По гугли "Тюнинг солекса"
Замучиешся читать.

softm123
29.06.2007, 21:54
Тока сильно не бейте , отчень интересттно варианты тюнинга нашего карбюратора.

что будит если в него воздух дуть?

так он туда попадает за счет втягивания , а если дуть?
в поиске нифика нет.

а еще слышал, что переделывают, гусак который стоит в камерах ускорительный, он как хобот торчит в первую и вторую камеру, если переделать его все в первую камеру то вроде как разганяется быстрее.

От альфы Д.В.Л. вроде продавал карб, - хочеш чтото затюнить - купи, 150 денег - не так дорого. А тупаки постить - тут есть поиск

skoro
29.06.2007, 23:08
Я сейчас на море, но потом можем встретится и я тебе все расскажу и покажу. Только телефон в личку скинь.

Alexx
29.06.2007, 23:15
купите какой-нить америкосовский карб под нагнетатель и собсно его и будет вам счастье. 450 карб и от 400 нагнетатель + переправить + поставить и настроить. Или 4-камерный карбюратор Холлей Демон серии для турбины стоит он 480уе с доставкой сюда + то же что и в персом варианте. Вот и думайте. Тюнить Солекс - ИМХО, тупак.

DvL
30.06.2007, 02:42
А понту, если за эти деньги ставится впрыск на нормальных мозгах - и дуй - нехочу...Только не в этот мотор :D

Alexx
30.06.2007, 21:43
А понту, если за эти деньги ставится впрыск на нормальных мозгах - и дуй - нехочу...Только не в этот мотор :D
Всецело согласен. Но ветка-то про карб. :lol:

кекс
01.07.2007, 18:21
Можно напилингом заусенцы убрать, почистить от сажи. На лето можно нулевик для карбюраторов. Зима если ниже -15 кастрюлю на место и подогрев от коллектора как было. Иначе будет чихать. Ничего больше не сделать, проверено. Я видел дедка в Запорожье на перекрёстке Лахти он вообще без фильтра ездит и вместо тосола воду льёт.

ArtemSaratov
01.07.2007, 22:09
Нихрена не чихает, нив -15 ни в -20. Меньше зимой небыло ) Или не помню

Van_Helsing
02.07.2007, 16:28
вчера пробовал без фильтра ганять :)
(все равно менять уже пора)

никакой разницы, шо с ним шо без него

а идея в том чтобы че нить зделать прикольное своими руками, почти не вкладая грошей, а по русски :) - взять какашку и завернуть в красивую этикетку :P

Van_Helsing
02.07.2007, 16:30
Ветку можно закрыть, баян плодить небудим. Прошу просения

кекс
03.07.2007, 23:09
у меня люфт бегунка, потому и чихает. Кто бы прислал мне привод трамблёра новый на родину хантов?

Алекс Шульц
04.07.2007, 15:05
у меня люфт бегунка, потому и чихает. Кто бы прислал мне привод трамблёра новый на родину хантов?

-Видел недавно навый трамблёр в магазине - что около 100 грн кажись (600 руб). Так их проще тогда уже целиком менять с ихними люфтами :-D