Просмотр полной версии : проблема с Вент. тормозными дисками, а может и не они
Извиняюсь что создал новую тему а не написал в теме о переделке ходово но нужно скорее получить ответ.
Я на свою славку ставлю вентелируемые тормоза, и ставлю это на родные переделаные таврические кулаки. Вчера я все купил и возникла такая проблема с тормозным диском. Когда я прикрутил торм. диск к ступице и начал примерять десяточный супорт, у меня отверстия не совпали на кулаке и креплением супорта на 3мм создается впечатление что торм. диск в радиусе на 3 милиметра больше.
Отпишитесь кто сталкивался с таким.
И еще вопрос торм. диски разные или одинаковые когда ставишь 14дюймовые калеса, так как супорта разные (может у меня диски торм. для 14 дюймовых колес?)
а скоба у тебя для 14 торм дисков??
вот в этом и вся проблема. скоба нужна на 14
viktorjl
03.07.2007, 23:43
Извиняюсь что создал новую тему а не написал в теме о переделке ходово но нужно скорее получить ответ.
Я на свою славку ставлю вентелируемые тормоза, и ставлю это на родные переделаные таврические кулаки. Вчера я все купил и возникла такая проблема с тормозным диском. Когда я прикрутил торм. диск к ступице и начал примерять десяточный супорт, у меня отверстия не совпали на кулаке и креплением супорта на 3мм создается впечатление что торм. диск в радиусе на 3 милиметра больше.
И еще вопрос торм. диски разные или одинаковые когда ставишь 14дюймовые калеса, так как супорта разные (может у меня диски торм. для 14 дюймовых колес?)
Если тормозные диски 14, то колесные диски тоже 14 и скобы тоже 14!
Короче тема тупак :x
Если тормозные диски 14, то колесные диски тоже 14 и скобы тоже 14!
Короче тема тупак :x
сам тупак....у меня так и стоит
viktorjl
04.07.2007, 18:06
2 diez
что у тебя стоит?
з.ы. если отвечаешь, делай это понятней :D
2 diez
что у тебя стоит?
з.ы. если отвечаешь, делай это понятней :D
14" ТД, 14" скоба, 14" диски.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot