Просмотр полной версии : Где всЕ?
Ау ОДЕССА!!! Проснись и пой.. понедельнег - че ффсе молчат? ниуж работаете... неповаерю! )))))
ArchAngel-N
02.07.2007, 17:41
Я ЕСТЬ ТУТ!ё!!!!
ты еще тут?! ану давай ищи фсех!!!
ArchAngel-N
02.07.2007, 17:49
А нафиг ВСЕХ ИССКАТЬ??
=MANIAK=
02.07.2007, 21:12
Оказываеццо в Одессе тоже есть флудеры :-D
А я в Санжейке и на одесской трассе видел тавру и славку с клубными налипкамы,скока не фафакал ответа небыло.Отак.А тавр в Санжейке был зачетный,всем понравился,хорошо человек сделал,только ездит быстро,мы пешком шли,только я наклейку и увидел.
=MANIAK=
02.07.2007, 22:25
А я в Санжейке и на одесской трассе видел тавру и славку с клубными налипкамы,скока не фафакал ответа небыло.Отак.А тавр в Санжейке был зачетный,всем понравился,хорошо человек сделал,только ездит быстро,мы пешком шли,только я наклейку и увидел.
Не волшебника тавр?
может это они под конец покатушек валили на очередной КВ, так им было не до фа-фа :-D
Не волшебника тавр?
может это они под конец покатушек валили на очередной КВ, так им было не до фа-фа :-D
видимо он :D
Не волшебника тавр?
видимо он :D
эта?
ArchAngel-N
03.07.2007, 14:14
кстати на фотке где она стоит уж больно знакомое место???
почеши репу, мож вспомнишь, щас этого места в этом виде уже нед :lol:
ArchAngel-N
03.07.2007, 16:47
почеши репу, мож вспомнишь, щас этого места в этом виде уже нед :lol: успенская я ето понял а точнее где ????
почеши репу, мож вспомнишь, щас этого места в этом виде уже нед :lol: успенская я ето понял а точнее где ????
меж канатной и осипова.
полегчало :lol: ?
ArchAngel-N
03.07.2007, 16:58
да спасибо!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot