Просмотр полной версии : Щиток от солнца
Веревичев Владимир
03.07.2007, 22:48
Народ можно ли поставить щиток от солнца который над водителем возле лобовухи находится. не поворотный как в стандарте а еще и откидной??????????????????????????Ну например как в газелях или реношках????И с каких авто сей узел подходит :-) ?Кто знает пишите :D
Smartman
03.07.2007, 23:13
ты имееш ввиду чтобы он в бок поворачивался?так он и так поворачивается.
ты имееш ввиду чтобы он в бок поворачивался?так он и так поворачивается.
не у всех
У меня 1.1S (самый стандартный стантарт) -- щиток только перед водителем и откидывается.
По ходу вопрос, кто нить знает предусмотренны ли посадочные гнезда для такого щитка со стороны пассажира? (купить и саморезами прикрутить чтоб).
хм, 1,1S а щитки поворачиваются как угодно..... никак не привыкну :)
egorka87
05.09.2007, 11:32
Автору, если будет желание - нужно взять крепления для козырьков от поворачеваемых. От Таврии есессно, зачем от другой машины лепить. У меня кстати тоже не поворачиваются. Комплектация - в 92г был люкс :-D . Щас это, по-моему, полулюкс называется (все от люкса кроме торпеды и задних подголовников)
У меня 1.1S (самый стандартный стантарт) -- щиток только перед водителем и откидывается.
По ходу вопрос, кто нить знает предусмотренны ли посадочные гнезда для такого щитка со стороны пассажира? (купить и саморезами прикрутить чтоб).
Да, канэшна, прощупай, там пальцами хорошо чуствуется.
Не знаю у меня 2 тавра и 2 стандарта, и там и там поворачиваются, единственное левый с правого крепления вынимаеш и вертится!
Веревичев Владимир
06.09.2007, 23:19
Автору, если будет желание - нужно взять крепления для козырьков от поворачеваемых. От Таврии есессно, зачем от другой машины лепить. У меня кстати тоже не поворачиваются. Комплектация - в 92г был люкс . Щас это, по-моему, полулюкс называется (все от люкса кроме торпеды и задних подголовников)
К сожалению у нас в Луганске авто рынок больше похож на колхозный, и на все это есть только пять точек где можно купить хоть что то на таврию и отдельно такой крепеж не продается. а стандартные щитки от люксовых отличаются именно способом их крепления :( И на разборке нифига нету
У меня 1.1 стандарт, козырёк вертится, но я ним м пользуюсь только от лобового света. Затонируй боковые стёкла, толку больше. :wink:
Веревичев Владимир
15.09.2007, 22:42
Еще могут перегореть нити накаливания на лампе.Тапм есть нить на дальний а есть на ближний + проверь сам переключатель на руле
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot