PDA

Просмотр полной версии : У кого была подобная ситуация с техталоном?

alexroot
04.07.2007, 14:17
После покупки машины имеется талон ТО до 2008 года, но номер машины на нем предыдущего хозяина. Как быть с ТО?:
забить, ездить дальше до конца 2008-го,
записать поверх его номера мой,
или в ГАИ просто меняют талоны в таких случаях, в чем я конечно сомневаюсь.

Склоняюсь к первому варианту.

Спасибо 8)

Scotsman
04.07.2007, 14:20
После покупки машины имеется талон ТО до 2008 года, но номер машины на нем предыдущего хозяина. Как быть с ТО?:

Спасибо 8)

ни в коем случае самому ничего не дописывать
просто кататься. вероятность того, шо они тебя остановят и глянут туда - ну очень низкая

ЗЫ как ты ухитрился купить с переформлением, и не пройти ТО при регистрации с оплатой ТС и получением нового талона?

Drunkard
04.07.2007, 14:23
Как быть с ТО?:
В таких случаях положено проходить техосмотр полностью заново.
Кстати, ИДПС на дороге за такой талон может запросто отобрать у тебя номерные знаки.

lalala
04.07.2007, 14:24
Алексрут!

Что-то я не видела темы: "Поздравьте меня с новой машинкой"

Давай колись что купил? какого цвета? какого года? почем? :)

Модэрн
04.07.2007, 14:28
Ну, колись какого цвета БМВ, и давай начинай принимать поздравления!!!

Lexa
04.07.2007, 14:28
я ездил так, при чем талон был выдан на киевские номера, я забирал ее со Львова (там снимали с учета со львских) и ставил на одесские. никто не приколупывался.

alexroot
04.07.2007, 14:29
В таких случаях положено проходить техосмотр полностью заново.
Кстати, ИДПС на дороге за такой талон может запросто отобрать у тебя номерные знаки.

Спасибо. Думаю к этому не дойдет, если хоть раз дойдет, уговорю (известно как), ну и пройду техосмотр тогда :o

Scotsman спасибо, к этому и склоняюсь.

Как прошел? Этих гаишнеков уже от меня типает, они помнят как я славуту ставил на учет. Начали чето возбухать по поводу акта оценки, еще чето шумели, в результате беседовали с начальником гаи и они поняли, что перегнули палку, в этот раз уже ни на что почти не смотрели, машину очень быстро поставил на учет, могу работать ускорителем :lol:

alexroot
04.07.2007, 14:30
Алексрут!

У вас же на меня алергия :lol: Так я себе катаюсь тихо, никого не трогаю :lol:

alexroot
04.07.2007, 14:33

Темно серая, гламурно выглядит, ИМХО салон серый велюрчик 8)

я ездил так, при чем талон был выдан на киевские номера, я забирал ее со Львова (там снимали с учета со львских) и ставил на одесские. никто не приколупывался.

Сенкс! :partyman: Успокоил!

Я еще предпринимаю психологическую подготовку останавливающего ДПСника, но это секретные методы и разглашению не подлежат :lol:

Кстати, на красных номерах тормозили ВСЕ гаишники, которые встречалиь на пути, на крещатике, оболони, трассе, ну все вообщем, открывал капот, сверка номеров, все по полной программе :)
Говорю, какого *?"№" вы меня останавливаете постоянно? Шо я переехал кого? Говорят их очень часто уганяют, много угнанных :o

Scotsman
04.07.2007, 14:37

Темно серая, гламурно выглядит, ИМХО салон серый велюрчик 8)

Сенкс! :partyman: Успокоил!

Я еще предпринимаю психологическую подготовку останавливающего ДПСника, но это секретные методы и разглашению не подлежат :lol:

Кстати, на красных номерах тормозили ВСЕ гаишники, которые встречалиь на пути, на крещатике, оболони, трассе, ну все вообщем :)

ну, во-первых, поздравлямс!
во-вторых - фотке!
в-третьих - так конец месяца, видно, был. им нужна статистика протоколов.

lalala
04.07.2007, 14:38
Алексрут!

У вас же на меня алергия :lol: Так я себе катаюсь тихо, никого не трогаю :lol:

Апчхи :lol:

Ravl
04.07.2007, 14:39
...Темно серая, гламурно выглядит, ИМХО салон серый велюрчик 8) ...
фоткє
ЗІ: вітаю)

alexroot
04.07.2007, 14:46
ну, во-первых, поздравлямс!
во-вторых - фотке!
в-третьих - так конец месяца, видно, был. им нужна статистика протоколов.

Их ищет милицЫя:

http://tavria.org.ua/forum/files/foto_bmw_1.jpg

http://tavria.org.ua/forum/files/foto_bmw_3.jpg

Scotsman
04.07.2007, 14:50
ну и як машина?
ЗЫ нафига ты закрашиваешь чужие номера???

alexroot
04.07.2007, 14:53
ну и як машина?

А как ты думаешь? Первых пару дней женщины не нужны, оргазм приходит просто при езде в машине :lol:
А потом хочется больше литров в движке, но когда подумаешь о расходе не менее 17 литров...

acid
04.07.2007, 14:53
я даже не знаю теперь, у кого тачка круче
у Юры Берка или у Саши Алексрута

Lexa
04.07.2007, 14:54
вітаю :D

alexroot
04.07.2007, 14:54
вітаю :D :partyman:

Беня Михельсон
04.07.2007, 14:55
Искренне поздравляю. Главное, что бы оставался нормальным водителем.

Сколько такое счастье стоит и какого года? И сколько приблизительно нужно в неё ещё вкинуть?

alexroot
04.07.2007, 14:56

Ты в каком отделе работаешь? :smt108

alexroot
04.07.2007, 14:58
Искренне поздравляю. Главное, что бы оставался нормальным водителем.

Сколько такое счастье стоит и какого года? И сколько приблизительно нужно в неё ещё вкинуть?

Я на счет цены вообще разговоры не веду, не люблю. Зайди сюда и посмотри цены:

http://www.bmwclub.ua/sales/

Сейчас активно питается баксами, уже полторы штуки сожрала, и еще жрет :o Не люблю когда че-то не в поряде.

В обслуживании охрененно дорогая, очень много денег жрет даже по мелочам. :o

Kalya
04.07.2007, 14:59
паздравляю с абнофкай!

alexroot
04.07.2007, 14:59
паздравляю с абнофкай!

acid
04.07.2007, 15:01
так какой год и комплектация?

HighVoltage
04.07.2007, 15:02

У меня была подобная ситуация, никто ничего не сказал, обнаружил за пару месяцев до прохождения техосмотра, ездил почти два года :)
Останавливали, особенно на морях часто, но там больше гайцов интересовали вопросы пил не пил и что в багажнике....
На талон техосмотра даже не глядели

alexroot
04.07.2007, 15:18

У меня была подобная ситуация, никто ничего не сказал, обнаружил за пару месяцев до прохождения техосмотра, ездил почти два года :)
Останавливали, особенно на морях часто, но там больше гайцов интересовали вопросы пил не пил и что в багажнике....
На талон техосмотра даже не глядели

ИМХО талон не такая уж принципиальная зацепка, если он есть ;)

Farid
04.07.2007, 15:19
ЗЫ как ты ухитрился купить с переформлением, и не пройти ТО при регистрации с оплатой ТС и получением нового талона?
Я в прошлом году когда ставил на учет никто про ТО ничего не говорил. А транспортный сбор платился вместе со всеми платежами при регистрации. Так и ездил с чужим талоном, правда всего 3 месяца (заканчивался срок действия).

Niсk
04.07.2007, 15:19
ездил по киеву с полгода, два раза отпускали бесплатно
один раз пришлось забашлять, но ездил дальше до срока нового ТО

Lexa
04.07.2007, 15:23
в талоне номер кузова стоит, если что - говори: "сверяйте, я ж не знал что надо то заново проходить :roll: " короче морозиться :-D

Модэрн
04.07.2007, 15:25
Расскажи про комплектацию и год!

alexroot
04.07.2007, 15:25
в талоне номер кузова стоит, если что - говори: "сверяйте, я ж не знал что надо то заново проходить :roll: " короче морозиться :-D

Тю. Я не смотрел, гляну. Если номер кузова стоит я не буду морозиться, я их "попрошу успокоиться".

Lexa
04.07.2007, 15:27

Тю. Я не смотрел, гляну. Если номер кузова стоит я не буду морозиться, я их "попрошу успокоиться".
стоит-стоит, но лучче поморозиться чем их успокаивать :lol:

Jedy
04.07.2007, 15:50
у Юры Берка или у Саши Алексрута
Чорная всегда круче, даже если это Гец или Авео.
Онтопик. Ездил с таким техталоном год - гаишники поймали два раза, они секут, что номера новые а техталон выцвевший на солнце, т.е. фишку эту знают. Оба раза пришлось дать по 20 грн.

acid
04.07.2007, 16:03
нифига, вот мне белая больше нравитсо, чем серая!

Модэрн
04.07.2007, 16:05
Если четсно, белая БМВ это все равно что черная Славута :)

lalala
04.07.2007, 16:15

молчит и явно игнорирует это вопрос. :)

отсюда напрашивается один вывод

04.07.2007, 16:54
Поздравлямс!
Ещё один бмв в клубе. Може и ошибусь, помоему этот кузов до 93 года выпускали

Scotsman
04.07.2007, 17:05
Поздравлямс!

типа до 96-го...
http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_E34

Lexa
04.07.2007, 18:06

возгордилси :-D ?

Сергей
04.07.2007, 18:24
Ну что за мода пошла покупать старые, ржавые БМВ? :-D

Впрочем, поздравляю :P

alexroot
04.07.2007, 19:51

Тю. Фантазерша :P

Поздравлямс!

Да, ты прав. С такой радиаторной решеткой до 93-го, а с более широкого вроде до 96-го.

У меня 90-го года, база.

Ну что за мода пошла покупать старые, ржавые БМВ? :-D

Впрочем, поздравляю :P

Спасибо. :partyman:

Возил некоторые экземпляры на СТО, и уже огорчился найти что-либо приличное. А у этой хозяин молодец, машину любит, ржавчины нет вообще, сам под ней ползал смотрел, кузов не битый, вообщем повезло 8)
Двиг кстати М50В20, афигеть 8)
На годик-два покататься думаю хватит. Всеравно поменяю, все надоедает :P

acid
04.07.2007, 20:07
M50 - это уже хорошо, я думал M20
поздоровляю! :)

и эта, точно не битый? дверь на фотке другого цвета

alexroot
04.07.2007, 20:12
M50 - это уже хорошо, я думал M20
поздоровляю! :)

и эта, точно не битый? дверь на фотке другого цвета

Спасибо Миша.

У тебя то какой двиг?

Насколько могли посмотреть - не битая. Фотки просто такие. Все зазоры ляля, ржавчины нет.

Она масло жрала. Я отвез ее, заплатил баблосиков, сняли двигу голову, все ок, поршневая ок. Поменяли сальники клапанов и прокладки все, еще завтра чуть по рулевому и можно успокоиться, надеюсь.

Просто попался порядочный хозяин. При покупке машины всегда нужно оценивать сначала хозяина и что и как он говорит, как в глаза смотрит, а потом уже машину щупать, потому как и он не может всего знать.

acid
04.07.2007, 21:08
у меня М44 1.9 4 циллиндра, М50-М52 2.0 брать отговорили,
потому как едет почти так же (10.2 против 9.9 до 100)
но сложнее - 6 циллиндров, тяжелее, жрет больше, перегреть проще и т.д.
а М52 2.5-2.8 я по бюджету не потянул

кстати, внимательно следи за вискомуфтой, и датчиком температуры,
М50, говорят, легко перегреть, потому как длинная голова

:-)
04.07.2007, 21:32

Я когда брал пыжо полтора года назад то талон не менял. На обратной стороне таки нарисован номер кузова, два раза гайцы доколупались, но после сверки номера кузова отвалили...
Щас вот думаю продать пыжо и купить либо пассат либо БНВ... Пока не могу решить что мне надо...

alexroot
04.07.2007, 21:46
у меня М44 1.9 4 циллиндра, М50-М52 2.0 брать отговорили,
потому как едет почти так же (10.2 против 9.9 до 100)
но сложнее - 6 циллиндров, тяжелее, жрет больше, перегреть проще и т.д.
а М52 2.5-2.8 я по бюджету не потянул

кстати, внимательно следи за вискомуфтой, и датчиком температуры,
М50, говорят, легко перегреть, потому как длинная голова

Мне знакомые бмвшные СТОшники настоятельно рекомендовали М50-й ;)
Он у меня в пробках греется сейчас до первого деления после средины, залазит на него стрелка и стоит, если еду - посредине стрелка, ну чуток направо на 1 мм может залезть (оно там одно, дальше пробел и красная зона).

Термомуфту я сразу поменял, она была убитая. Это у них болячка, к сожаленью, говорят долго не служит. А греется он действительно сильно, с поломанной термомуфтой не поездишь :o

А если бы ты взял М52, думаю кроме бОльших затрат на заправке ты ничего почти не получил бы. Если и брать мощу, ИМХО конечно и по мнениям бмвистов, то не меньше 3.5 л. :wink: Но в тянучках оно только бабки жрет. :o

alexroot
04.07.2007, 21:47

Я когда брал пыжо полтора года назад то талон не менял. На обратной стороне таки нарисован номер кузова, два раза гайцы доколупались, но после сверки номера кузова отвалили...
Щас вот думаю продать пыжо и купить либо пассат либо БНВ... Пока не могу решить что мне надо...

УМТ, бери БИМЕР, но сразу скажу, машина шалэна и по сравнению с пассатом больше бабла на з/ч и бензу будет жрать :twisted:

vgn-78
04.07.2007, 22:22
у меня таже ситуация http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=25728&highlight=
езжу уже так пол года
до..бались один раз
останавливали четыре
проходить ТО собираюсь в 2008 году.
кстати в инструкции о прохождении ТО сказано что ТС (авто) проходит ТО раз в два года. моя тачка прошла в 2006 году.
на талоне записан номер кузова(иногда "забывают" указать-у знакомого одного нету). по идее вопросов быть не должно-но...один раз червонец пришлось отдать

:-)
04.07.2007, 22:29
УМТ, бери БИМЕР, но сразу скажу, машина шалэна и по сравнению с пассатом больше бабла на з/ч и бензу будет жрать :twisted:

Брат, я не фанатею по поводу БНВ, как ты... Мне нужно авто не только для того шоб девок пёрло на каждом углу.

burzumie
04.07.2007, 22:39
Сейчас активно питается баксами, уже полторы штуки сожрала, и еще жрет
Знакомый приобрел VW Passat, 2 с лишним литра, полный привод. Рассказывал, что было, когда она начала перегреваться, он приехал на авторизированное СТО, там выяснили, что проблема то ли одним из двух вентиляторов охлаждения, то ли с их датчиками (не помню точно), и назвали стоимость запчастей вместе с заменой ... и он тогда офигел, ну я тоже. Насколько помню - что-то в районе $280. На отпавшую челюсть они ответили вполне резонно - "а ты знал, какую машину покупал ?" :)
У меня 90-го года
Докорейская ! :-D

alexroot
04.07.2007, 23:08

Брат, я не фанатею по поводу БНВ, как ты... Мне нужно авто не только для того шоб девок пёрло на каждом углу.

Тогда зачем менять тачку?

Сейчас активно питается баксами, уже полторы штуки сожрала, и еще жрет
Знакомый приобрел VW Passat, 2 с лишним литра, полный привод. Рассказывал, что было, когда она начала перегреваться, он приехал на авторизированное СТО, там выяснили, что проблема то ли одним из двух вентиляторов охлаждения, то ли с их датчиками (не помню точно), и назвали стоимость запчастей вместе с заменой ... и он тогда офигел, ну я тоже. Насколько помню - что-то в районе $280. На отпавшую челюсть они ответили вполне резонно - "а ты знал, какую машину покупал ?" :)

Я догадывался :)
Но, когда я накупил прокладку головки, прокладку крышки головки, прокладки впускного/выпускного, сальники клапанов и за это выложил 200 баков, просто за резинки, я, скажем, не обрадовался :o

Z
04.07.2007, 23:18

Спасибо 8)
Я год назад ГБО ставил, при замене техпаспорта заставили номера поменять, и получилось, что на талоне старый номер, за год никто ни разу не глянул на него

alexroot
04.07.2007, 23:22
Я год назад ГБО ставил, при замене техпаспорта заставили номера поменять, и получилось, что на талоне старый номер, за год никто ни разу не глянул на него

Спасибо. Значит решено, ждем 2008-го, времени, когда нужно менять картинку номера года на техталоне :wink:

Пока буду ездить как есть.

05.07.2007, 09:04
Спасибо. Значит решено, ждем 2008-го, времени, когда нужно менять картинку номера года на техталоне :wink:

Ха, вот-вот, тогда талон будешь оформлять на другую машину :wink:

alexroot
05.07.2007, 09:57

Ха, вот-вот, тогда талон будешь оформлять на другую машину :wink:

Не исключено :)

Drunkard
05.07.2007, 10:09
ИМХО талон не такая уж принципиальная зацепка, если он есть
А вот тут ты заблуждаешься.
С учетом того, что за это светит не просто протокол, а снятие номеров, где-нибудь в чистом поле под зажопинском талон может стать ой какой добротной зацепкой...

Hikari
05.07.2007, 11:05
Все очень просто. В техталоне указан номер кузова и двигла. В случае претензий со стороны гайцев достаешь талон, показываешь и рассказываешь ситуацию, что недавно купил, при оформлении сказали - езди так.
Отстают на 100 %
Дважды пройдено лично.

alexroot
05.07.2007, 11:19
Все очень просто. В техталоне указан номер кузова и двигла. В случае претензий со стороны гайцев достаешь талон, показываешь и рассказываешь ситуацию, что недавно купил, при оформлении сказали - езди так.
Отстают на 100 %
Дважды пройдено лично.

Угу, это если спокойно с ними разговаривать, а то если "на понтах", злятся, и пофигу им номер кузова в техталоне :wink:

kkk_GAZ240
05.07.2007, 11:23
Кстати, на красных номерах тормозили ВСЕ гаишники, которые встречалиь на пути, на крещатике, оболони, трассе, ну все вообщем, открывал капот, сверка номеров, все по полной программе :)
Говорю, какого *?"№" вы меня останавливаете постоянно? Шо я переехал кого? Говорят их очень часто уганяют, много угнанных :oМеня зв неделю ни разу не тронули. Причем день ездил вообще без номеров. Может машина или морда у меня располагали больше (машина СГВ)

alexroot
05.07.2007, 11:33
Говорю, какого *?"№" вы меня останавливаете постоянно? Шо я переехал кого? Говорят их очень часто уганяют, много угнанных :oМеня зв неделю ни разу не тронули. Причем день ездил вообще без номеров. Может машина или морда у меня располагали больше (машина СГВ)

Они тоже "любят" БМВ, как и тавроводы в соседней теме :wink:

alexroot
28.07.2007, 14:10
ИТАК

ОТЧИТЫВАЮСЬ

Ехал в Херсонской области. Остановили гайцы, проверить документы.

Придолбались к техталону, на штрафплощадку не забирали, просто хотели талон порвать.
Я уговорил не делать этого, поговорив прямо, дал мое слово о том, что сделаю талон, не вопрос.
Гаец сказал, что просто должны поменять талон без техосмотра.

Сегодня пришел в мрео, я ведь обещал - делаю.
Даю челу талон, объяснил ситуацию. Он говорит - только проходить техосмотр, гаец ошибся, просто так талоны не меняются!
Ок. С учетом того, что 2 часа пришлось тупо прождать, через 2.5 часа талон получил. Итого 81 гривна ушла.

з.ы. Каждый поступил бы в этой ситуации по своему. Будучи тавроводом я бы не менял талон, т.к. редко останавливают гайцы. Сейчас меня останавливают 80% гайцов, это т.е. каждый 4-й из пяти гайцов обязательно остановит и проверит все документы учитывая страховку, задолбали уже. Вот чтобы не придалбывались, пошел на техосмотр, дело блин великое.

з.з.ы. Для общей инфы, сегодня заходил в страховую, сказали что в понедельник должны прийти талоны из ГАИ на лоб. стекло. Так что с понедельника можете и в своих страховых поинтересоваться.

Удачи. 8)

Antuan
29.07.2007, 10:53
Будучи тавроводом я бы не менял талон, т.к. редко останавливают гайцы. Сейчас меня останавливают 80% гайцов, это т.е. каждый 4-й из пяти гайцов обязательно остановит и проверит все документы учитывая страховку, задолбали уже
:lol:
катайся на здоровье
ни гвоздя ни жезла!

Jetpilot
29.07.2007, 19:43
Два литра мотор и расход ОТ(!) семнадцати литров?
Кто то ошибся?

=MANIAK=
29.07.2007, 20:12
...С учетом того, что 2 часа пришлось тупо прождать, через 2.5 часа талон получил. Итого 81 гривна ушла.
...
з.з.ы. Для общей инфы, сегодня заходил в страховую, сказали что в понедельник должны прийти талоны из ГАИ на лоб. стекло. Так что с понедельника можете и в своих страховых поинтересоваться.

Удачи. 8)

Тоесть ты официально прошёл техосмотр на Туполева недавал никому денег и не придирались? Неужели машина даже не тонирована?

З.Ы. А по поводу стикеров ГО, так они уже есть, просто их почему-то не разрешили выдавать раньше понедельника. Мне в пятницу уже показывали в живую пачку этих незаполненных жёлто-зелёных стикеров.

З.З.Ы. А внимательно приколупываться к талонам техосмотра будут особенно с первого августа и где-то на протяжении недели-двух, ну на крайняк до конца месяца, а потом скорее всего забьют.

alexroot
29.07.2007, 20:59
...С учетом того, что 2 часа пришлось тупо прождать, через 2.5 часа талон получил. Итого 81 гривна ушла.
...

Удачи. 8)

Тоесть ты официально прошёл техосмотр на Туполева недавал никому денег и не придирались? Неужели машина даже не тонирована?

З.Ы. А по поводу стикеров ГО, так они уже есть, просто их почему-то не разрешили выдавать раньше понедельника. Мне в пятницу уже показывали в живую пачку этих незаполненных жёлто-зелёных стикеров.

З.З.Ы. А внимательно приколупываться к талонам техосмотра будут особенно с первого августа и где-то на протяжении недели-двух, ну на крайняк до конца месяца, а потом скорее всего забьют.

Я не в Киеве проходил тех осмотр ;)
За Киевом намного проще, наверное. Сужу по твоему удивлению :shock:
Я: без накатов, подошел, говорю такой вот есть талон, что делать? Только если долго, давайте на след неделе, а то без талона в Киев прийдется ехать, чисто по человечески.
ГАИ: Успеешь.
Я: Даже загнал на стенд. Мужичек с алым цветом лица залез, еще и диагностику сделал. Ему понравилось в общем, только один болт чуток подкрутил, на маятнике рулевой тяги. Еще полезной инфы от него черпнул, натолкнул на интересные идеи :wink:

Зато спокойно только что по трассе пролетел.

З.Ы. Будьте бдительны :!: Гайцов очень много, в основном в населенных пунктах, на "стандартных" местах, всякие лошади ездиют посреди трассы, и бегающие бабки. Куча дохлых собак, которые еще утром, наверное, были живы.

Hitman
30.07.2007, 12:58
Странно.
Я недавно купил машину, приехал в МРЕО ставить на нумера так ТО при этом делать обязательно... :shock:
И, соответственно, новый талон с новыми номерами.

Рокфеллер М.И.
30.07.2007, 16:09
у Юры Берка или у Саши Алексрутау Миши Асидо

Рокфеллер М.И.
30.07.2007, 16:11
У меня 90-го года, база.

хахахаха
поздоровляю

alexroot
30.07.2007, 16:15
У меня 90-го года, база.

хахахаха
поздоровляю

Спасибо,

только вот "хаха" не надо 8)

DataFlower
30.07.2007, 16:26
и я присоединяюсь с поздравлениями :D

alexroot
30.07.2007, 16:59
и я присоединяюсь с поздравлениями :D

Выздоравливай :wink: :smt023

Nomad
30.07.2007, 18:12

Спасибо 8)

Такая-же ситуёвина и у меня..
Мой совет - забить.
Номер кузова у меня записан в талоне - свободны.
Год езжу уже :wink:

alexroot
30.07.2007, 19:47

Спасибо 8)

Такая-же ситуёвина и у меня..
Мой совет - забить.
Номер кузова у меня записан в талоне - свободны.
Год езжу уже :wink:

У каждого свои взгляды на ситуацию.

И есть разные сотрудники ГАИ.

Я думаю, водители с опытом знают, что есть очень "нарванные" сотрудники ГАИ, которые могут создать неприятности водителю практически на "ровном месте".

Есть техталон, в нем пишется номер автомобиля. Пусть в нем написан правильно номер кузова, но, если в талоне написан неверно номер авто, значит талон будет считаться недействительным.

И зачем мне неприятности, скажем, когда какойто нервный ГАЕЦ порвет мой техталон скажем в 800 километрах от Киева?

Мне небыло в напряг попросить гайца не делать этого, приехать в субботу в ГАИ, потратить 2 часа времени и закрыть вопрос.

Да, многие оставляют техталон и имеют гемор с гаишниками.
Т.к. меня останавливают по несколько раз в неделю, мне потенциальный гемор ни к чему ;)

Удачи.

Jetpilot
31.07.2007, 09:08
Кто то ошибся?

Вопрос проигнорирован?

alexroot
31.07.2007, 10:02
Кто то ошибся?

Вопрос проигнорирован?

Сори, провтыкал :oops:

Нет конечно. Я точно расход не замерял, лью по 40-50 литров да и все :)

Ориентировочно при 160 по трассе расход до 10 литров.

По городу наверное литров 11-14, в зависимости от того, как жму на педальку.

У 3.5 л. мотора будет расход 17-22 литра.