Просмотр полной версии : Драг Таврия. Кому там было интересно????
Kirukato
04.07.2007, 14:40
Статейка в июльском ЗР-Украина.
Кликабельно до 573 Кб
http://www.tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/11023/drag_tavr_small.jpg (http://www.ivanyerokhin.org.ua/files/darg_tavr.jpg)
.o0MaStEr0o.
04.07.2007, 18:21
то уже не тавр )))
Илья Лавр
04.07.2007, 18:50
то уже не тавр )))
Видел я это живьём - чисто самолет - машина та еще...уважаю - но мастер прав это не Тавр - это чистый корч...когда машину привозят на прицепе - то это уже не машина - это инструмент для их уничтожения...
мне очень понравилась передняяя подвеска,
там передняяя тяга от 41 москвича? хто знает
Kirukato
05.07.2007, 10:19
читай статью..
там про подвеску описывалось...
сборная солянка по полной программе...
читай статью..
там про подвеску описывалось...
сборная солянка по полной программе...
так статью я читал. Про передний стаб ничё не сказано. Сказали лиш, что подвеска типа 41. И стаб очень похож что от него
У вас разное отношение к таврии.
вы:машина для жизни
он:идиальный вариант для гонок,маленький вес
Вы подумайте сколько стоит подготовка авто?и колличество машин у хозяина...Для вас таврия "всё" а у него игрушка,а то как он туда приежает его вообше не интересует,человек развлекается.И пусть в меня кинет камень тот кто не хотел бы себе что то с этого автомобиля...Ведь все мы заходим на страницу тюнинга не для того что бы пообсуждать и обоср@ть тех кто этим занимается...Каждый хочет сделать автомобиль быстрей,красивей для и есть раздел Тюнинг и он тут
softm123
06.07.2007, 00:07
Для вас таврия "всё"
Ггггг, как ты тут народ не дооцениваешь :)
Софтм - пердупреждение за флуд.
Van_Helsing
11.07.2007, 23:03
эх бы себе такой моторчик под капот :-D
Vnukovskiy
12.07.2007, 10:29
эх бы себе такой моторчик под капот :-DНе,лучше вот такой,V6 :-D
Вот это подход,нравится то что засунули,и стакашки по модному сделали,люди с головой и руками.
у меня тоже была мысль засунуть в свой 1.6 от хонды CRX с двумя распредвалами на 130 коней(стырить с кореша хонды - все равно не ездит), но чото както не посебе стало от мысли сколько надо будет переделать еще, что бы не улететь на первом повороте :-D
Van_Helsing
14.07.2007, 14:07
эх бы себе такой моторчик под капот :-DНе,лучше вот такой,V6 :-D
ВООО! вот это да!!!!!
как он под капот то влез ? не чудо ли!!!
это маленький при маленький самолетик , с очень большим желудком и сердцем. 8)
вод бы на нем прокатится с ветерком.
катался на тавре с 1.3 от сенса - шустрая конфетка, а это сверхзвуковая наверно :-D
Они туда еще как-то рулёвку от зубилы впихнули, респект пацанам.
А это шо :shock: :shock: :shock: .... я надеюсь "ЭТО" не водителя :!:
Vnukovskiy
16.07.2007, 12:48
Может это сумочка с инструментами? :-D :-D :-D
На двери похоже написанно:какаято лабаратория :-k
Интересно,как у них закончился этот проект,посмотреть бы с ней видео.
Кстати эти фотки я нашёл на этом форуме в 2005г.
Van_Helsing
18.07.2007, 17:05
вчера у бабушки во дворе увидел синий тавр с вазовскими ступицами, на вид все так убого, но когда он завелся!
я спросил у него че там под капотом, он сказал что 1.5 от васьмерки и вся ходовка, я его попросил все сфотать, он торопился , но я его часто вижу как поймую сразй сфоткаю и выложу, самому инересмтно.
Дык вроде все понятно, если непонятно, загляни под Москвич. Там стаб выполяет одновременно и роль реактивных тяг, соответственно крепится к брусу, а реактиыные тяги выброшены за ненадобностью.
Может это сумочка с инструментами? :-D :-D :-D
АГА - пилочка, щипчики, ножнички.........накладные ногтики :) :D :lol: :-D
Дык вроде все понятно, если непонятно, загляни под Москвич. Там стаб выполяет одновременно и роль реактивных тяг, соответственно крепится к брусу, а реактиыные тяги выброшены за ненадобностью.
не так я усё понял - ХТО ДОНОР??
мне кажеться 2108+2141
Рычаг написно девяточный, а стаб иномарочный, правда ненаписано кто донор.
нееее там написано ходовая иномарочная, шаровые 2109
нееее там написано ходовая иномарочная, шаровые 2109Чукча писатель? Дословно цитирую текст:
...нижние рычаги от ВАЗ 2109 трудятся совместно с поперечной штангой, которая по совместительству играет роль стабилизатора поперечной устойчивости. А дальше идет речь о шаровых, которые также от девятки.
нееее там написано ходовая иномарочная, шаровые 2109Чукча писатель? Дословно цитирую текст:
...нижние рычаги от ВАЗ 2109 трудятся совместно с поперечной штангой, которая по совместительству играет роль стабилизатора поперечной устойчивости. А дальше идет речь о шаровых, которые также от девятки.
мда, чукча писатель :lol:
звыняюсь :oops:
Люди кто знает сколько допускается (в процентном отношеннии) переделок, тюнинга так сказать, на таврию чтобы потом "недоплачивать" при прохождении ТО.
Люди кто знает сколько допускается (в процентном отношеннии) переделок, тюнинга так сказать, на таврию чтобы потом "недоплачивать" при прохождении ТО.
ггг...там не в процентах)))
практически любое вмешательство в конструкцию автомобиля требует регистрации
зы. читай ПДД ....там написано
А что есть мазохисты, которые его честно проходят?
Простой экономический расчет: получение медицинской справки плюс ТО, обходится дороже доставки этого ТО на дом без заморочек.
А учитывая, что для этого дела прийдется отпрашиваться с работы на два дня (день на медсправку и день на ТО), то честное прохождение ТО становится просто золотым, мне например, только один день отгула обойдется дороже всех платежей по ТО, включяя стоимость "доставки".
ггг...там не в процентах)))
практически любое вмешательство в конструкцию автомобиля требует регистрации
зы. читай ПДД ....там написаноГы, например установка сигналки. Так, все у кого сигналки, строем на регистрацию переоборудования :-D
Van_Helsing
27.07.2007, 21:25
:-D
и ваааапппще тюнинх нах потсутное дело!
так шо низя ниче тюнинхофать :lol:
все все дружно сняли и побижали проходить ТО как положено в ГАИ.
:-D :lol: :lol: эт шутка века наверно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot