Просмотр полной версии : ТавроПокатушки!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
У тебя 6-ть дней на выздоровление. :-D Лечись и не болей.
Ок! Буду стараться! :-D
Вот и снег подволил, если до следующей субботы не растаит предлогаю покататся.
Вот и снег подволил, если до следующей субботы не растаит предлогаю покататся.
-1, я во Львов! :(
Rostracer
12.11.2007, 12:40
Вот и снег подвалил, если до следующей субботы не растает, предлагаю покататься.
А я теперь пассссссс!!!!!!!! По-моему я сателлиты диференциала уграл! :cry:
Вот и снег подвалил, если до следующей субботы не растает, предлагаю покататься.
А что такое: сателлиты диференциала??? :?
=-]Вот и снег подвалил, если до следующей субботы не растает, предлагаю покататься.
А что такое: сателлиты диференциала??? :?
Это мстя железяки за драг, трогание с буксом, гонки с светофоров.
Rostracer
12.11.2007, 16:04
=-]А что такое: сателлиты диференциала??? :?
Это четыре шестерни, стоящие в коробке сателлитов (к которой крепится ведомая шестерня фиференциала), дающие возможность иметь разную скорость на ведущих колёсах (ну например, на поворотах) :wink: Понял??? Блин, да я так загнул, что сам не понял, что сказанул!!!
Это четыре шестерни, стоящие в коробке сателлитов (к которой крепится ведомая шестерня фиференциала), дающие возможность иметь разную скорость на ведущих колёсах (ну например, на поворотах) :wink: Понял??? Блин, да я так загнул, что сам не понял, что сказанул!!!
На сколько я понял мурзилку, только две шестерни из 4х называются сателлитами. Это те, которые "паразитки".
ЗЫ уже и тавропоследствия тавропокатушек появились в теме о тавропокатушках. :-D
Rostracer
12.11.2007, 16:48
На сколько я понял мурзилку, только две шестерни из 4х называются сателлитами. Это те, которые "паразитки".
ЗЫ уже и тавропоследствия тавропокатушек появились в теме о тавропокатушках. :-D
Ну чё ты придираесся??? Ну не все четыре, ну так шо??? :shock: Тута и так на душе кошки пытаются выгрызть 850 грн на ремонт...
И ваще, это предположение...
Ну чё ты придираесся??? Ну не все четыре, ну так шо???
:smt019 уже и пофлудить по теме нельзя ..... :-#
А как понять, что им кирдык? :?
Rostracer
12.11.2007, 17:56
=-]А как понять, что им кирдык? :?
В среду точно смогу изложить, шо поломал. А сейчас: если оба передних колеса вращаются с одинаковой скоростью, то и сейчас могу устроить драг, а вот если по-отдельности, тогда гаплык, появляется вибрация и сильный стук! Вот так-то!
В среду точно смогу изложить, шо поломал. А сейчас: если оба передних колеса вращаются с одинаковой скоростью, то и сейчас могу устроить драг, а вот если по-отдельности, тогда гаплык, появляется вибрация и сильный стук! Вот так-то!
машинке понравился драг и подргому ездить не хочет :D :-D
Rostracer
12.11.2007, 18:46
машинке понравился драг и подргому ездить не хочет :D :-D
:twisted: В среду сделаю вскрытие КПП и спрошу у неё, хочет иль нет! Если не захочет, заставим!!!
Ну да, понесло, а о главном забыли, на автоград ктонибудь приедет или нет?
Rostracer
13.11.2007, 10:24
:twisted: На чём???
если надо, то в пятницу могу тебя с работы на встречу доставить, мне как раз по-дороге
На машине.
Вжизни не поверю что Зав.Гар. не найдет на чом ездить.
Но если у вас там все так запушено, могу подумать над тем чтоб забрать тебя к себе. ;-)
Rostracer
14.11.2007, 09:52
На машине.
Но если у вас там все так запушено, могу подумать над тем чтоб забрать тебя к себе. ;-)
Спасибо, пацаны! Я тронут!!!http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/blush.gif
Но: 1. Надеюсь сегодня к вечеру буду опять на колёсах (как раз сейчас загоняю на яму). 2. Просто после установки каких-то новых з/частей в КПП, хотся чуть-чуть обкатать!
На машине.
Спасибо, пацаны! Я тронут!!!http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/blush.gif
Но: 1. Надеюсь сегодня к вечеру буду опять на колёсах (как раз сейчас загоняю на яму). 2. Просто после установки каких-то новых з/частей в КПП, хотся чуть-чуть обкатать!
А вот это поавельно, все должно хоть немного притерется.
На машине.
А вот это поавельно, все должно хоть немного притерется.
Пусть все хорошенько притрется и снегу по-больше выпадет! ;-)
Rostracer
15.11.2007, 14:06
2. Просто после установки каких-то новых з/частей в КПП, хотся чуть-чуть обкатать!
В КПП не лез, обошлось заменой внутреннего шруза. Так что обкатывать почти нечего!
2. Просто после установки каких-то новых з/частей в КПП, хотся чуть-чуть обкатать!
В КПП не лез, обошлось заменой внутреннего шруза. Так что обкатывать почти нечего!
Хм.. описаный симптом у меня шо-та никак не клеиццо к шрусу... :roll:
Rostracer
15.11.2007, 14:29
Хм.. описаный симптом у меня шо-та никак не клеиццо к шрусу... :roll:
Ща, разгребусь чуть-чуть с работой и отпишусь в темке КПП :wink:
Все понял, в эту субботу жду тебя на Автограде. :-D
Rostracer
16.11.2007, 11:30
:oops: Ну....по семейным...обстоятельствам. ..не приеду.
Короче, ШРУЗ надо обкатать! Во, отмазалсси??? :wink:
Ага! Класс!
А я щас еще круче отмажусь: Я племянника в зоопарк веду! ;-) А потом в МакДональдс (чего детей туда тянет???)
Rostracer
16.11.2007, 13:04
=-]Все понял, в эту субботу жду тебя на Автограде. :-D
Ага! Класс!
А я щас еще круче отмажусь: Я племянника в зоопарк веду! ;-) А потом в МакДональдс (чего детей туда тянет???)
Отмазка плохая, когда своих водить будешь???????????
Отмазка плохая, когда своих водить будешь???????????
Это будет зависить от того как скоро ко мне "Львовянка" приедет! ;-)
Rostracer
16.11.2007, 14:15
=-]Отмазка плохая, когда своих водить будешь???????????
Ну наконец-то стало понятно, почему ты во Львов мотаешься, а то, понимаешь ли, типа командировки!!!
=-]Отмазка плохая, когда своих водить будешь???????????
Ну наконец-то стало понятно, почему ты во Львов мотаешься, а то, понимаешь ли, типа командировки!!!
Сначала командировки, а теперь....сам не знаю как так получилось....
=-]=-]Отмазка плохая, когда своих водить будешь???????????
Сначала командировки, а теперь....сам не знаю как так получилось....
Ну когда сам не будешь знать как так получилось со свадьбой, зови мы поддержим.
egorka87
22.11.2007, 19:24
А в эту субботы вы собираетесь в 17:00 на автограде?
А то у меня драг с Opel Manta намечен, поддержка не помешает ))
А шо на автограде есть где дрогнуть?
Шо за зверь Opel Manta? ...........d.. Хочеццо вставить :-D
Буду по любому, только в 15.00 так что приезжай пораньше, а то в 17.00 там уже ужасная темнота.
Буду ждать, а думаю полноценного драга неполучится, но мини драг вполне возможен, люди ездили, и я с опелем заехать не против, а двигло сколько кубов у этого чудо агрегата?
А владелец этой Манты, случаем, не toxa?
egorka87
23.11.2007, 11:47
А владелец этой Манты, случаем, не toxa?
ага, Тоха ))
Манта с 2х литровым двигом. Но там есть один недостаток - ему писец, + там дерьмовый карб на той манте, + 4ст. КПП... Вобщем я на ней ездил, хреново она тянет... Поэтому и есть интерес с ней проехаться, чтобы всем говорть что делал 2х литровый Опель ))
Заезд вообще намечался на вчерашний вечер, но за 20мин. до старта произошло вот что: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=39910
И буду я к 17:00, ну может к 16:00 только если смогу исправить эту беду...
egorka87
23.11.2007, 12:14
Вот его сайт с фотками этой манты: http://manta.ulanchenko.com/html/my.html
Драг состоялсо? Кто кого? :D
egorka87
26.11.2007, 12:10
Не состоялся, т.к. приперлись мы туда к 18:30 только и пошел дождик который сразу образовал корку льда. Страшнова-то было... Уехали домой обратно )) На обратном пути меня еще так крутонуло хорошо, никогда еще 80км/ч не ездил боком. Впечатлений было полные штаны. Вчера под этими самыми впечатлениями переобулся в зимнюю резину ))
Да! Страшновато было!
Машины и на шипах плавали!
Дмитрий_L
26.11.2007, 16:41
Добрый вечер всем. А что Вы скажете по поводу этого: http://www.autosport.kharkov.ua/index.php?...8&Itemid=56
Прикольно, но участвовать врядли буду, хотя кто знает.
Не состоялся, т.к. приперлись мы туда к 18:30 только и пошел дождик который сразу образовал корку льда. Страшнова-то было... Уехали домой обратно )) На обратном пути меня еще так крутонуло хорошо, никогда еще 80км/ч не ездил боком. Впечатлений было полные штаны. Вчера под этими самыми впечатлениями переобулся в зимнюю резину ))
А я тебе говорил приезжайте к 15.00 и всебы получилось, мы там торчали гдето до 17.30 асфальт еще не замерз кататся было вполне комфортно.
Сорри за такой вопрос, я просто немного отстал от жизни: Ланос.ин.юа еще по субботам съезжается на Автограде???
=-]Сорри за такой вопрос, я просто немного отстал от жизни: Ланос.ин.юа еще по субботам съезжается на Автограде???
Субботние покатушки Ланос.ин.юа на Автограде никто не отменял! (http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=13652&pid=256134&st=500&#entry256134)
Просто ввиду межсезонья явка невелика. Жалко зимний резин портить, а приехать и за 10 грн. постоять под дождем или на ветру резону никакого нет.
Зато как ляжет снежок да будет ледок, вот тогда то явка как подскочит! :D
=-]Сорри за такой вопрос, я просто немного отстал от жизни: Ланос.ин.юа еще по субботам съезжается на Автограде???
Субботние покатушки Ланос.ин.юа на Автограде никто не отменял! (http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=13652&pid=256134&st=500&#entry256134)
Просто ввиду межсезонья явка невелика. Жалко зимний резин портить, а приехать и за 10 грн. постоять под дождем или на ветру резону никакого нет.
Зато как ляжет снежок да будет ледок, вот тогда то явка как подскочит! :D
Да ладно, всеравно машин 8-10 каждую субботу собераются.
Сейчас не покатушки а в основном все заняты тест драйвами разных автомобилей.
Кстати Таврия Клубу там уже поставили один большой прогул, надо что то с этим делать.
Кстати Таврия Клубу там уже поставили один большой прогул, надо что то с этим делать.
Я в субботу буду! ;-)
=-]Кстати Таврия Клубу там уже поставили один большой прогул, надо что то с этим делать.
Я в субботу буду! ;-)
Очень очень ждемс, темболее очень хотца с тобой поговорить.
Надеюсь что еще наши ктото приедет.
=-]Кстати Таврия Клубу там уже поставили один большой прогул, надо что то с этим делать.
Я в субботу буду! ;-)
ну есси снег придет, то и я приду. :lol:
Я в субботу буду! ;-)
ну есси снег придет, то и я приду. :lol:
:( Снега не будет!!! (http://www.gismeteo.ua/towns5/34300.htm) :(
2 КИМ:
Извини что не приехал. Лежу в кровати с температурой, даже встать не могу.
=-]2 КИМ:
Страшно, главное выздоравливай, а автоград некуда не денется.
=-]2 КИМ:
Страшно, главное выздоравливай, а автоград некуда не денется.
Ок!
На новой машине точно на автоград приеду! ;-)
Всем кто надумает завтра посетить автоград, приезжайте на 15.00, надеюсь что таковые найдутся, если мне не изменяет память так ктото снега ждал, вот и снег и мороз так что?
Всем кто надумает завтра посетить автоград, приезжайте на 15.00, надеюсь что таковые найдутся, если мне не изменяет память так ктото снега ждал, вот и снег и мороз так что?
Да, я завтра собираюсь)
Ну что? Как покатались? ;-)
=-]Ну что? Как покатались? ;-)
Открытие сезона зимних покатушек предлагаю считать открытым! :D
Наконец то представилась возможность без ущерба для зимней резины покрутить задом, попрактиковать полицейский разврот, и с адреналином погонять по сколькому треку, входя в повороты на грани срыва. Ура, товарищи!
=-]Ну что? Как покатались? ;-)
Открытие сезона зимних покатушек предлагаю считать открытым! :D
Наконец то представилась возможность без ущерба для зимней резины покрутить задом, попрактиковать полицейский разврот, и с адреналином погонять по сколькому треку, входя в повороты на грани срыва. Ура, товарищи!
:cry: Я тоже так хочу, но пока нет возможности! :cry:
-=DJACID=-
22.12.2007, 14:50
Привет всем....
а где этот автоград находится????
Я бы с удовольствием приехал, тока вот месяц назад в 10-ку влетел...
а времени починить нету, да и финансы должен человеку, который меня выручил.....
вот пока интересуюсь....думаю весной тоже подьехать к вам....
Привет всем....
а где этот автоград находится????
Я бы с удовольствием приехал, тока вот месяц назад в 10-ку влетел...
а времени починить нету, да и финансы должен человеку, который меня выручил.....
вот пока интересуюсь....думаю весной тоже подьехать к вам....
приезжай сначала на Тавровстречи (http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29451&sid=5608e6a11c9fb163ec0577ae036faafc) (к РОСТу), а там уже и тему автограда развивать будем! ;-)
-=DJACID=-
22.12.2007, 18:04
без своего 4-х колесника? )
без своего 4-х колесника? )
А шо за проблема? Ноги на месте?
Директор на последнюю встречу тоже на своих двоих припхался. И ничего - живой остался. Даже домой потом подвезли...
-=DJACID=-
22.12.2007, 23:54
я вас не знаю, да и вы меня...
даже не поймете кто приперся....
а так хоть будет понятно что тавроклубовец...
Приходи пешком! Это не проблема! Егор тоже пешком начинал, да и я сейчас пешеход!;-)
-=DJACID=-
23.12.2007, 16:33
а когда можно будет прийти? вы всем сообщаете )
как собираетесь?!
а когда можно будет прийти? вы всем сообщаете )
как собираетесь?!
Дни встреч указаны в названий темы, но я обычно дополнительно сообщаю за день о точном времени и важных темах для обсуждения.
Ждем на сборах!;-)
-=DJACID=-
23.12.2007, 21:49
я думаю в эту субботу буду....
очень хочу попасть на мероприятие, а вообще что происходит по субботам, в 17.00?
может мне взять видеокамеру или фотика хватит?....
я думаю в эту субботу буду....
очень хочу попасть на мероприятие, а вообще что происходит по субботам, в 17.00?
может мне взять видеокамеру или фотика хватит?....
Вообще-то мы собираемся не на автограде, а на полщадке "Пионер" (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29451&sid=0daf3791f01fd0e39af8946f2108308f), а на автограде сборы проходят вместе с Ланос, Лачетти, Авео и другими клубами, с целью пакататься и всячески поиздеваться над своим авто! ;-)
-=DJACID=-
23.12.2007, 23:09
Я понял что не на автограде....
Я понял что не на автограде....
Ну если надумаеш ехать на Автоград, свяжись с КИМом, он наш представитель, вернее связной с Ланос клубом! ;-)
-=DJACID=-
23.12.2007, 23:30
ок )))
Значит, ждем-с на сборах!
ПС: Есть клубные рамки на номера и "немерено" наклеек!
-=DJACID=-
23.12.2007, 23:52
) спасибо, тока вот вместо обычной рамки , хоу неонновую поставить ))))
а наклеичку мона, по чем?
) спасибо, тока вот вместо обычной рамки , хоу неонновую поставить ))))
а наклеичку мона, по чем?
Для Харьковских Тавроводов клубные наклейки - БЕСПЛАТНО! ;-)
-=DJACID=-
23.12.2007, 23:57
гЫ......
прикольно )
зарание спасибо!
гЫ......
прикольно )
зарание спасибо!
Ну-с-с! Ждем-с! ;-) :-D
=-]гЫ......
прикольно )
зарание спасибо!
тебя че в поруччики разжаловали ;-) :-D
=-]гЫ......
прикольно )
зарание спасибо!
тебя че в поруччики разжаловали ;-) :-D
Я вчера начитался анекдотов про "поруччика", видимо это дало о себе знать! :-D :-D :-D
=-]Я понял что не на автограде....
Ну если надумаеш ехать на Автоград, свяжись с КИМом, он наш представитель, вернее связной с Ланос клубом! ;-)
Спасибо что еще не забыли, извиняюсь что так долго не появлялся, на работе полная запара, как нибудь надо пережить этот новый год а там встретимся, на следуюших зборах если не будет котастроф обезательно буду.
-=DJACID=-
27.12.2007, 21:28
я тоже не смогу...работаю (
Надо после НГ собраться и отметить! Что думаете?;-)
надо, надо. и не только Новый Год ... ;-)
-=DJACID=-
27.12.2007, 23:51
мне 3 числа на работу :lol:
мне 3 числа на работу :lol:
Да мне тоже... :(
И мне.
Приезжай 4-го на "Пионер"!
Ну как? Не у кого не появилось желания посетить автоград?
Если вдруг появятся желающие приезжайте к 15.00
19 января автоград будет???
Я хочу приехать!!! ;-)
Давненько не был! ;-)
Rostracer
15.01.2008, 11:05
=-]19 января автоград будет???
Я хочу приехать!!! ;-)
Давненько не был! ;-)
Ну конечно, надо ж новенькую обкатать...
Пожалел бы ты пока её...
Я хочу приехать!!! ;-)
Давненько не был! ;-)
Ну конечно, надо ж новенькую обкатать...
Пожалел бы ты пока её...
Да я легонько... ;-) :-D
Я хочу приехать!!! ;-)
Давненько не был! ;-)
Будет-Будет приезжай, ради этого события я думаю многие приедут, а то там уже про Таврия Клуб уже почти совсем забыли и поставили большой минус за прогулы.
Я хочу приехать!!! ;-)
Давненько не был! ;-)
Будет-Будет приезжай, ради этого события я думаю многие приедут, а то там уже про Таврия Клуб уже почти совсем забыли и поставили большой минус за прогулы.
Буду 100%! ;-)
Rostracer
16.01.2008, 11:52
Я хочу приехать!!! ;-)
Давненько не был! ;-)
:cry: Не буду 100%, отмечаю День Варенья!
Я хочу приехать!!! ;-)
Давненько не был! ;-)
На "Пионере" должен быть!
Rostracer
16.01.2008, 12:18
=-]=-]19 января автоград будет???
Я хочу приехать!!! ;-)
Давненько не был! ;-)
На "Пионере" должен быть!
Да не должен, а обязан!!!!!!!! http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/dancer.gif
епс. мысль пришла в голову. Это-же должно быть в два раза больше тортикофф на этой сходке. абалдеть. :-D :oops:
Rostracer
16.01.2008, 12:37
епс. мысль пришла в голову. Это-же должно быть в два раза больше тортикофф на этой сходке. абалдеть. :-D :oops:
Ты прав!
Ты смотри, а то, такими темпами, станешь таким же умным как АК... :-D
Вообще-то с такой дидукцией тебе надо сыщиком подрабатывать!!! :-D :-D :-D
Ну что? Есть желающие в субботу на автоград??? ;-)
Barimoon
19.01.2008, 10:07
я арбайтен :(
А в эту субботу (26.01) кто поедет? ;-)
=-]А в эту субботу (26.01) кто поедет? ;-)
хех, снег закончился. :-D
я вчера на автограде катался :-D
Я буду 100%, только вношу маленькие корективы, в связи с погодными условиями, автоград переносится на 15.00.
Я буду 100%, только вношу маленькие корективы, в связи с погодными условиями, автоград переносится на 15.00.
Я буду около 14:00. Покатаюсь, разомнусь... ;-)
Кто еще желает присоеденится?
Только точно.
Со мной приедут два Ланосовода...но правда если будет лед....
=-]Со мной приедут два Ланосовода...но правда если будет лед....
С клуба или нет?
А льда скорей всего не будет.
=-]Со мной приедут два Ланосовода...но правда если будет лед....
С клуба или нет?
А льда скорей всего не будет.
Один с Ланос.ин.юа, Slavik, тот что был в пятницу на Таврослете, а второй тот что со мной, в субботу на Автоград приезжал!
Ну что мальчики и девочки, кто решился посетить автоград?
Кстати и снежок выпал.
+2
есси страшного ничего не случится буду с корешом.
А в сикока? в 17? А не темно, или там все освещаецо ?
=-]Я буду 100%, только вношу маленькие корективы, в связи с погодными условиями, автоград переносится на 15.00.
Я буду около 14:00. Покатаюсь, разомнусь... ;-)
я тоже где-то к 2 подъеду
Хе...уже четверо!!! Давайте активнее!!!! Погодка суперовая для катаний! :-D :-D :-D
Уламали, :-D и Я подъеду.
Тока найдите меня там, а то я первый раз..
Все нашлись, все встретились, но не покатались...весь кайф нам обломали организаторы ралли Хуртовына! :(
Может на следующей неделе все получится... ;-)
Alien461
30.01.2008, 00:25
а можно немного подробностей?
время - суббота, по светлому
место - автоград
цель - приехать, покататься
вопросы - зачем? где именно покататься? как кого там найти? что интересного обычно происходит? сколько обычно народа подтягивается? можно пешком прийти :-) ?
а можно немного подробностей?
время - суббота, по светлому
место - автоград
цель - приехать, покататься
вопросы - зачем? где именно покататься? как кого там найти? что интересного обычно происходит? сколько обычно народа подтягивается? можно пешком прийти :-) ?
время - суббота, в 15:00 ;-)
место - автоград, центр автодрома, справа от въезда ;-)
цель - приехать, покататься, отработать технику вождения, пообщатся, повеселиться, а потом попить кофе в кафе. ;-)
Q:вопросы - зачем?
A: Автоград - свободная зона от представителей ГАИ! Нет ограничения скорости и прочей дорожной культуры.
Только главное сильно не увлекаться, таккак рядом ездят такие же как и ты!
Q:где именно покататься?
A:На территории Автодрома. Кольцо и центр, свободны для катания. Иногда практикуется экстрим вождение: змейка, слалом, дрифт и другие "понты". ;-)
Q:как кого там найти?
A:Въезжай на территорию Автограда, через 150 метров слева будет въезд на автодром, проезжай к центру, и смотри направо. Там обычно стоит не менее 10-15 машин.
Q:что интересного обычно происходит?
A:В основном все, то что описано выше...но не без шуток, юмора и прочих приколов не обходиться! ;-)
Q:сколько обычно народа подтягивается?
A: Минимум 10 машин! Просто приезжают разные клубы: Tavria, Lanos, Lacetti, Ford, Gelly, Cherry и др.....
A:можно пешком прийти :-) ?
Q: Можно! :-D
У меня вот сомнения на счет покрытия в эту субботу на автограде...
А именно, как там снежно-водяная каша замерзла.
Например у мня на подъезде к работе, где движение небольшое, тААакие горы намерзли :shock: .... Инно на пузе ползаюд.
Уже очень обильно посыпано пластмассой от бамперов.... :-D
А я там даже защитой не чепляюся... Славуто рулид... :supz:
Alien461
30.01.2008, 12:56
супер :-)
Да...эта каша это просто ужас какой-то! Я вчера на сортировке натанцевался...там вапще полный пипец!
А по теме Автограда.... я думаю, что там уже все раскатали! Так что...собираемся!
ПС: Берите с собой грязные вещи...возможно будем кататься на колесе!!! (это как на море, типа "банана")
Rostracer
31.01.2008, 11:41
=-]Все нашлись, все встретились, но не покатались...весь кайф нам обломали организаторы ралли Хуртовына! :(
Сегодня постараюсь заехать на Град и узнать ихние планы на субботу!
Мне хочется и на ТавроСанки и на ТавроДрифт, но в эту субботу успею только одно!
Супер! А то в прошлый раз приехали....а там занято...
Rostracer
31.01.2008, 15:42
Был на Граде. На эту субботу пока у них заявок не было!
а шо там с покрытием? колдоебины или намана?
Rostracer
31.01.2008, 19:24
а шо там с покрытием? колдоебины или намана?
Сорри, не посмотрел, т. к. директор Града так мозги засрал... Вот типа если мы хотим клубами приезжать, на тебе лист, пиши заяву, оплачивай и весь Град на указанное время наш! Цену так и не назвал, потому что со временем определиться надо. Говорит, вот если в частном порядке, один приехал, то гоняй, а если 10-20 машин, то выкупать трек надо, чтобы безопасность, ну и т. п. Да, в заяве тоже надо указать, что всю ответственность по безопастности берём на себя...
Сегодня,если все нормально получится,буду на автограде.Все увижу,всем скажу!
Сегодня,если все нормально получится,буду на автограде.Все увижу,всем скажу!
Ждем-с! ;-)
Новая машина для АМГ, для поездок на автоград, чтобы не мучать Лачети
Для таврии дорога там более-менее нормальная,но на новом лачетти не советую))))Так что делать завтра тебе там нечего!Немного раскатали со стороны киосков(там просто много людей паркуеццо),а вообще площадка неважно выглядит.
На автоград опоздал...застал только двух Ланосоводов!
Покатались зачетно!
И сделали фотофиниш! (фото без фотошопа)
Alien461
02.02.2008, 23:31
фото - огромный респект! сразу пожалел, что не мог приехать :-\
Покрытие, канешна, гов..о, но...было классно! ;-)
Давно я так не катался... :-D
а че это ты там на последней фотке делаешь? :-D оставшийся протектор замеряешь? :-D :-D
а че это ты там на последней фотке делаешь? :-D оставшийся протектор замеряешь? :-D :-D
...почти! Сильно набросало на брызговики...чищу! ;-)
Кто сегодня на автоград???
Я буду в 15:00!
Автоград прошол на славу, устроили мини драг, народу поучавсвовало много, я даже ради интереса заехал с Андрюхой, ну как стоило ожитать профукал ему целый кузов, всетаки 1.3 сушественно отличается от 1.6, жаль что небыло никого на Таврии я бы с удовольствием заехал с Тавронам 1.3. Очень интересно что с этого получилосьбы.
На остатки заряда фотика снял два заезда КИМа против Ланоса 1.4.
КИМ - респект!
Rostracer
11.02.2008, 12:43
=-]На остатки заряда фотика снял два заезда КИМа против Ланоса 1.4.
КИМ - респект!
-=[A.M.G]=-, а в каком формате ты зашифровал фотки??? Штирлиц, блин..., у меня тока такое открывается: 0&ІuЋfП¦ЩЄbОl< @¤РТгТ—р Й^ЁP*Application>Windows Movie Maker 2.1.4026.0$WM/ParentalRatingWMFSDKVersion9.00.00.3250WM
Если не запускается, поменяй расширение файла с *.avi на *.wmv!
Rostracer
11.02.2008, 13:01
=-]Если не запускается, поменяй расширение файла с *.avi на *.wmv!
Всё-равно не получаетссиии! :cry: (наверное там что-то очень секретное спрятано! :lol: )
КИМ - респект!
Ким объехал 1.4 ? :shock:
Rostracer
11.02.2008, 13:05
Автоград прошол на славу, устроили мини драг, народу поучавсвовало много, я даже ради интереса заехал с Андрюхой, ну как стоило ожитать профукал ему целый кузов, всетаки 1.3 сушественно отличается от 1.6, жаль что небыло никого на Таврии я бы с удовольствием заехал с Тавронам 1.3. Очень интересно что с этого получилосьбы.
А какое покрытие сейчас на Граде, асфальт???
КИМ - респект!
Они шли фара к фаре, но в одном заезде Ким реально вырвался вперед, видимо из за ошибки соперника.
Асфальт...
Rostracer
11.02.2008, 13:11
=-]Автоград прошол на славу, устроили мини драг, народу поучавсвовало много, я даже ради интереса заехал с Андрюхой, ну как стоило ожитать профукал ему целый кузов, всетаки 1.3 сушественно отличается от 1.6, жаль что небыло никого на Таврии я бы с удовольствием заехал с Тавронам 1.3. Очень интересно что с этого получилосьбы.
Асфальт...
Жаль, хотся льда!!! На асфальте "попалить" резину и летом мона! :wink:
А я успел по льду по-гонять! :-D :-D :-D
=-]=-]На остатки заряда фотика снял два заезда КИМа против Ланоса 1.4.
КИМ - респект!
Они шли фара к фаре, но в одном заезде Ким реально вырвался вперед, видимо из за ошибки соперника.
Большое спасибо за видео, прикольно посмотреть на себя со стороны.
Стоковый Ланос 1.4 я порвал на пол кузова, а тот что на видео уже чипованый, но я с ним шол бампер в бампер, ни у него ни у меня не хватило сил вырватся. А там где я его сделал на кузов это ошибка водителя была.
СЕНС РУЛИТ, ВЕДЬ У НЕГО СЕРДЦЕ ОТ ТАВРИИ.
Есть желающие на Автоград в субботу?
=-]Есть желающие на Автоград в субботу?
Приехать с КИМом погоняццо шоли? :lol:
Заценить, где тавросердцо лучше себя чувствует, по дкапотом Сенса или под капотом Славуты... :-D
Rostracer
12.02.2008, 18:29
Заценить, где тавросердцо лучше себя чувствует, по дкапотом Сенса или под капотом Славуты... :-D
Приезжайте на Сене 1.2 карб, потягаемссиии!!!!!!! :wink:
Rostracer
12.02.2008, 18:30
Я за, если будет скользко!
Переобуватси не хотся!
может и я подъеду, интересно как же поедет стоковый нечищеный карб 1.2 :-D :-D :-D
Приезжайте на Сене 1.2 карб, потягаемссиии!!!!!!! :wink:
Специально для тебя, я пару лошадей в стойле оставлю.
под капотом ТАВРИИ!!! :D :-D :-D
Так что, в эту субботу состоится ДРАГ-заезд на 402 метра, Славута 1,3i vs Sens? :shock:
Я даже видеокамеру прихвачу!!! :-D
=-]Так что, в эту субботу состоится ДРАГ-заезд на 402 метра, Славута 1,3i vs Sens? :shock:
Провакационный вапрос: КИМ с Сенсом к твоему папику заезжал? :)
=-]Так что, в эту субботу состоится ДРАГ-заезд на 402 метра, Славута 1,3i vs Sens? :shock:
С Сенсом не помню, а на Славуте бывал... ;-)
Rostracer
13.02.2008, 13:25
А чья Славута 1,3i будет учавствовать???
А шо, их много? :wink:
шота гисметиа снежку рисует...
Может не получиццо драга...
Rostracer
13.02.2008, 17:33
Кого? :shock:
славуд 1,3i
Так кто будет кататся??? ParSer, RSQ, Rostracer???
=-]Так кто будет кататся??? ParSer, RSQ, Rostracer???
ага, все вместе против красной ласетии :-D :-D
=-]Так кто будет кататся??? ParSer, RSQ, Rostracer???
ага, все вместе против ласетии :-D :-D
Не...я не поеду...я еще на обкатке! ;-)
Rostracer
13.02.2008, 18:19
славуд 1,3i
ААААААаааааааааа, а я не компания вам??? :shock: Я же 1.2 стоковый... с нечищенным карбом! Вот!
мож 2-а газа потестим? я окончательно сцепу добью :lol: :oops:
На Сенсе я у мехаила небыл, но не скрою над машинку немного поработали, Ланос 1.4 не чипованый шансов не имел, правда есть вариант что водитель проспал, но стартовал вроде резво.
Так что драг будет, скидываем заявки.
славуд 1,3i
ААААААаааааааааа, а я не компания вам??? :shock: Я же 1.2 стоковый... с нечищенным карбом! Вот!
как раз мне в компанию :D :-D :-D
Хлопцы!
Отпишитесь здесь кто точно приедит... ;-)
Rostracer
14.02.2008, 11:02
мож 2-а газа потестим? я окончательно сцепу добью :lol: :oops:
Мона и попробовать! :wink:
=-]Хлопцы!
ну если ничего срочного не случится, то я приеду, кстати а во скока?
Rostracer
14.02.2008, 11:04
=-]Хлопцы!
Я с семьёй настроился ехать 100%, но вот уже второй день на Фервексе... завтра покажет! Отпишушь!
Я с семьёй настроился ехать 100%, но вот уже второй день на Фервексе... завтра покажет! Отпишушь!
У меня до сих пор в бардачке твои пилюльки лежат, могу пожертвовать ;)
... кстати а во скока?
В 15:00 ;-)
Rostracer
14.02.2008, 11:18
У меня до сих пор в бардачке твои пилюльки лежат, могу пожертвовать ;)
Спасибо, тебе +, но к ним я уже привык... нужны более сильные вещества :weedman:
Я точно незнаю, но очень, очень постораюсь.
похоже драг переименовывается в просто снежные покатушки. :-D
Чтож, и это не плохо.
Есть конечно устроить снежный драг, я даже согласен поучавствовать, правда если найду где БТР в аренду взять.
Дык эта... Драг по снегу=тесту зимней резины!
Rostracer
15.02.2008, 12:38
Дык эта... Драг по снегу=тесту зимней резины!
Согласен на все 100%
Rostracer
15.02.2008, 12:39
=-]Хлопцы!
Бальзам "Вигор" делает чудеса, 300 гр этого чудного напитка + чай с лимончиком ====== и я сегодня уже в "бою"!!! :-D
ТавроАвтоград! Суббота, 16 февраля, в 15:00! (Въезд на Автоград - 10грн.)
[mod:bdd5e404e8="-=[A.M.G]=-"]Кто сможет, заедьте на автоград, узнайте завтра свободен ли автодром!!![/mod:bdd5e404e8]
Rostracer
15.02.2008, 14:35
1. -=[A.M.G]=-
2. Rostracer
1. -=[A.M.G]=-
2. Rostracer
если это списог участнегов то
1. -=[A.M.G]=-
2. Rostracer
3. RSQ
1. -=[A.M.G]=-
2. Rostracer
если это списог участнегов то
1. -=[A.M.G]=-
2. Rostracer
3. RSQ
4. Ветал
5. Задний недопривод. :-D
Rostracer
15.02.2008, 17:26
1. -=[A.M.G]=-
2. Rostracer
3. RSQ[/quote]
4. Ветал
5. Задний недопривод.
5. Задний недопривод.
Що це таке??? Я щось упустив???
Rostracer
15.02.2008, 18:06
=-]
5. Задний недопривод.
Що це таке??? Я щось упустив???
А про цє у Ветала спитай!
5. Задний недопривод. :-D
Ветал, що це таке?
товарисч мой.
я фоту как-то уже выкладывал. :-D
Rostracer
15.02.2008, 18:24
товарисч мой.
я фоту как-то уже выкладывал. :-D
Эт который заборы на пр Ленина валяет иль на китайце который???
который заборы на пр Ленина валяет :smt081
Кто завтра на Автоград, я +1
Восточник
15.02.2008, 23:54
90% и я +1
Покатались ух и ах!
фотке
С кином пока борюсь
кодеки не кодят... :(
Восточник
17.02.2008, 00:54
Спасибо за фотки(какой я грязный :oops:
ХЕЛП, чем кино конвертить для WEB
fnj кина небудет :cry:
а чего я такой махонький? :(
У моей славуты после автограда последствия.... приятные.... :)
Взбесилась печка. На улице -12 а я переодически тушу вентилятор - жарко. Видать прогазовки под разным креном и центробежным ускорением выгнало все бульбы воздуха из системы.
Всем у кого не греет печка срочно на автоград-гонять бульбы! :-D
А чего меня не сфоткали
а че ты пряталсо пастаянно?
Просто холодно было, а я ужас как боюсь холодов.
Rostracer
19.02.2008, 17:57
А чего меня не сфоткали
Судя по этой фотке, ДТП ещё не произошло???
А чего меня не сфоткали
Судя по этой фотке, ДТП ещё не произошло???
Произошло....просто не видно! ;-)
Когда я приехал они уже стояли, а на фото моя машинка уже стоит.
В эту субботу я -1 на автоград...
Работа... :(
Rostracer
21.02.2008, 12:50
В эту субботу я +1 на автоград, если ничего не помешает!
1 марта там какие-то выступления, посему 23 скорее всего будет занято тоже под тренировку-репетицию.
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=13206
Rostracer
21.02.2008, 15:05
1 марта там какие-то выступления, посему 23 скорее всего будет занято тоже под тренировку-репетицию.
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=13206
Понял, спасибо за инфу!
Первого марта надо собраться на автограде...
Инфа с http://www.autoclub.kharkov.ua
В этот день СТК "Форум" и агенство "Фреш"будут проводить презентацию суперкара.
Вот программа:
14.00 - Привітання, анонс, реєстрація, фотографування з СС
14.30 - ПОКАЗОВИЙ ПРОЇЗД СС
14.45 - Виступ екіпажу екстрім вождіння
15.00 - Майстер -класс
16.00 - кінець майстер-класу
Я шота не врубаюсь :oops:
Кто такая суперкара и кто такие СС ...?
Я шота не врубаюсь :oops:
Кто такая суперкара и кто такие СС ...?
Да я сам не врубился....но хочу поехать...
Кто 1 марта желает на Автоград???
Rostracer
27.02.2008, 16:50
=-]Кто 1 марта желает на Автоград???
Подывытысь на СС???
Я -1
=-]Кто 1 марта желает на Автоград???
Подывытысь на СС???
Я -1
Я собственно то же -1! :(
=-]=-]Кто 1 марта желает на Автоград???
Подывытысь на СС???
Я -1
аналогично -1
=-]=-]Кто 1 марта желает на Автоград???
Подывытысь на СС???
Я -1
аналогично -1
А Ланосоводы едут посмотреть... ;-)
Едут полюбому, как они могут такое зрелише пропустить.
Что там можно увидеть???
Мастеркласс???
Гы...видео с Автограда!
Бешеное катание на колесе ака "морская тарелочка"! :-D
http://ru.repka.tv/video/19957/
Нимогу посмотреть
Доступ открыт для общего просмотра...пробуй еще!
Ты там тоже в кадре! ;-)
Что то я давно тавроводов на автограде не видел, может както изменим эту закономерность
Бажання є, но нема часу...робота!
-=DJACID=-
19.04.2008, 17:29
=-]Бажання є, но нема часу...робота!
жаль, появилось время, но вот не знаю, есть там кто-то или нет, да и некого не знаю (((
-=S.L.K=-
20.04.2008, 10:46
ООО, дорогие форумяни, вы к нам на автоград присоеденились :)
только я сам там небыл давно :roll:
Та сейчас не до Автограда....Весна...все цветет! ;-)
-=DJACID=-
21.04.2008, 11:18
Я заехал в субботу....
посмотрел одни Ланосы, развернулся и уехал, некого не знаю ((((
Rostracer
21.04.2008, 17:47
Я заехал в субботу....
посмотрел одни Ланосы, развернулся и уехал, некого не знаю ((((
А КИМа, что не знаешь, он (судя по субботним фото) в цвет своих брызговиков и куртяк с логотипом приобрёл!!!
А в эту субботу погонять никому и не удалось, гоночки тама были!
-=S.L.K=-
21.04.2008, 19:50
Я сам в один из последних раз там был зимой, когда там и Rostracer, AMG, KIM, RSQ был! не помню всех во никам! Там и тогда субара была с росии! На тавро встречи к вам несколько раз приезжал!
Я сам в один из последних раз там был зимой, когда там и Rostracer, AMG, KIM, RSQ был! не помню всех во никам! Там и тогда субара была с росии! На тавро встречи к вам несколько раз приезжал!
ИМХО еще не время автограда...
Зимой - боком по скользить, а летом так, по кругу погонять....
А весной, ИМХО, там делать нечего...
-=DJACID=-
22.04.2008, 10:49
=-]Я сам в один из последних раз там был зимой, когда там и Rostracer, AMG, KIM, RSQ был! не помню всех во никам! Там и тогда субара была с росии! На тавро встречи к вам несколько раз приезжал!
а вообще еще встречи есть?...
=-]Я сам в один из последних раз там был зимой, когда там и Rostracer, AMG, KIM, RSQ был! не помню всех во никам! Там и тогда субара была с росии! На тавро встречи к вам несколько раз приезжал!
На "Пионере" есть, а на Автограде по настроению и по погоде...щас оч. редко.
-=DJACID=-
22.04.2008, 11:12
=-]=-]Я сам в один из последних раз там был зимой, когда там и Rostracer, AMG, KIM, RSQ был! не помню всех во никам! Там и тогда субара была с росии! На тавро встречи к вам несколько раз приезжал!
я понял на 18.00
а я тока в это время заканчиваю работу....
=-]=-]Я сам в один из последних раз там был зимой, когда там и Rostracer, AMG, KIM, RSQ был! не помню всех во никам! Там и тогда субара была с росии! На тавро встречи к вам несколько раз приезжал!
я понял на 18.00
Так мы только съезжаемся в 18, а не разъезжаемся...обычно народ почти до 21 там! ;-)
-=DJACID=-
22.04.2008, 11:28
=-]=-]=-]Я сам в один из последних раз там был зимой, когда там и Rostracer, AMG, KIM, RSQ был! не помню всех во никам! Там и тогда субара была с росии! На тавро встречи к вам несколько раз приезжал!
я понял на 18.00
Так мы только съезжаемся в 18, а не разъезжаемся...обычно народ почти до 21 там! ;-)
это хорошо....
просто запутался, какую там пятницу приежать, а в какую нет ((((
если в эту пятницу, то не могу ))))
Днюха у меня )))
Следующая 2 мая! Но подозреваю, что кроме меня никто не приедет...
-=DJACID=-
22.04.2008, 12:23
=-]Следующая 2 мая! Но подозреваю, что кроме меня никто не приедет...
я очень постараюсь приехать, если на дачу картошку не поеду садить
Rostracer
22.04.2008, 14:05
Неужели ты опять работаешь???
Меня, наверное, тоже не будет, хочу с семьёй в Киев рвануть!
Неужели ты опять работаешь???
Меня, наверное, тоже не будет, хочу с семьёй в Киев рвануть!
Я буду...а вот кто еще приедет в праздничный день???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot