Просмотр полной версии : Есть ли разборки таврий?
А Дело то в том что очень многих запчастей в магазинах нету .... а иногда совсем не нужно за новые детали отдавать большие деньги ..когда можна взять Б/У хор.сост. :) Я не знаю где у нас есть такие предприятия как разборка таврий ))) может подскажите?
Знаю в этом магазине на Козачество :-D продают б.у. запчасти .... но цены на них на пару гривен дешевле новых)))) так что это не в счет!!!! :-D
З.Ы. Прошу меня в поиск не посылать :twisted: так как там ни%ера нету про разборки таврий в Одесе!!!
на яме еще.
где-то был телефон - найду выложу.
Отсутствие разборок говорит о чем? Правильно,о высоком какчестве машин.Вот ипонского и ивропейского барахла везде полно!Или я не прав?
Отсутствие разборок говорит о чем? Правильно,о высоком какчестве машин.Вот ипонского и ивропейского барахла везде полно!Или я не прав?
100% :lol:
А Дело то в том что очень многих запчастей в магазинах нету ....
Да ладно! Это ж каких, например? :wink:
З.Ы. А вообще, на Таврию ставить родные б.у. детали... :roll: Лучше промолчу. Тут новые незнаешь какие поставить... :roll:
[quote="4WDGTI"]А Дело то в том что очень многих запчастей в магазинах нету .... [quote]
и меня просвятите :roll: :D
Alexandr
05.07.2007, 20:26
Разборка есть около аэропорта, но лучше сразу ехать в магазин.
Иногда там дороже чем новое в магазине :evil:
Я просто прозрел когда мне цены на головку залупили и еще какие то мелочи и при высказывании насчет цен, чижик ответил : не хочешь не берешь :P и все пофиг, олн там ремонтом занимаеться, я так понимаю что тулит как новое
А Дело то в том что очень многих запчастей в магазинах нету ....
З.Ы. А вообще, на Таврию ставить родные б.у. детали... :roll: Лучше промолчу. Тут новые незнаешь какие поставить... :roll:
а вот например искал я такие декоративные колпачки, что на стаканы надеваются, шоб не торчали стойки и было красиво :) так в магазинах нема.... или например я вот хачу спойлер....и зачем мне покупать новый ...если можно было б подобрать се на разборке подешевле. Или вот например здох мотор.... пришол на разборку и купил се Б/У в хор сост. другой 1,3 :-D не дорого !!!!!!! :twisted: и таких примеров просто море...
З.Ы. Как качество машины отражается на количестве разборок ....шото я не пойму :-D
а вот например искал я такие декоративные колпачки, что на стаканы надеваются, шоб не торчали стойки и было красиво :)
На Чумке и в Успех белый магаз. (204а кажись...)
По поводу остального - это ж не в наличии запчпстей вопрос....
Alexandr
07.07.2007, 21:25
...если можно было б подобрать се на разборке подешевле. Или вот например здох мотор.... пришол на разборку и купил се Б/У в хор сост. другой 1,3 :-D не дорого !!!!!!! :twisted: и таких примеров просто море...
За мотор залупят почти как за новый, я когда узнал что PPR в Одессе 1.3 с инжектором за 600 уев отодрал, я не поверил
Я облазил практически все разборки, вообще ничего небыло, только за головку из под инжекторного мотора залупили 350, я говорю она новая 1200 грн стоит, а мне народ, так это для карбюратора :P
Я им :P так разницы то нету, а они :P ты не чиго не понимаешь :twisted:
Вот блин и вся разборка, с Луганска мотор 1.3 без головки за 300 уев обещали с пробегом 10-12 тыс
Просто просматриваю форум и постоянно вижу фразы:
"Вот я вчера на разборке купил щиток приборов с новой таврии за 50 грн"......или например "Я сегодня движок се 1,2 оторвал с пробегом 20 тыс. за 500$ .....значит по украине разборки по тавриям есть .....а у нас нема....Обыдно :-D а то шо есть то не разборки а барыжнечество или как это называется.... :twisted:
Просто просматриваю форум и постоянно вижу фразы:
"Вот я вчера на разборке купил щиток приборов с новой таврии за 50 грн"......или например "Я сегодня движок се 1,2 оторвал с пробегом 20 тыс. за 500$ .....значит по украине разборки по тавриям есть .....а у нас нема....Обыдно :-D а то шо есть то не разборки а барыжнечество или как это называется.... :twisted:
ну тока на яме че-нить найти можно
boris717
12.07.2007, 00:24
На Черноморского Казачества,где-то возле ЗОРа,был магазин Таврия-Ланос.Хозяин Юра.
Так вот,2года назад я брал у него детали на капремонт ДВС и он мне говорил,что можно
заказать как новое,так и б/у,как оригенал,так и кооп.Говорят,что переехал ближе к пос.
Котовкого,возле светофора.Не знаю,надо будет проверить.
На Черноморского Казачества,где-то возле ЗОРа,был магазин Таврия-Ланос.Хозяин Юра.
Так вот,2года назад я брал у него детали на капремонт ДВС и он мне говорил,что можно
заказать как новое,так и б/у,как оригенал,так и кооп.Говорят,что переехал ближе к пос.
Да барыга этот Юра и парит людям такие мега сказки... Мне недавно с пеной у рта человек рассказывал, как этот Юра отправляет КПП на завод в Запорожье :lol: их там перебирают и отправляют ему. Вот их он и продает как б\у :-D
Да и цены у него, мягко говоря, офигевшие.
Скидку клубу не предоставил - но долго плакался как у него плохо идут дела - что, мол, закрываться надо... :-D
у него цены неоправданно высокие
boris717
12.07.2007, 18:17
Может быть,я один раз у него был.
Лонли-Локли
31.07.2007, 14:52
Поздравляю,открываем разборку, первый лот - мой побитый славутовский кузов! :-D
лот №2
капот салатовый таврический
карты дверей таврические
пружины передние таврические б\у 2 насечки
пружины задние ....................... б\у 2 насечки
генератор 50 А б\у http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=512181
пружины задние славута новые 2 насечки по 32 грн
салейнт блоки заднего амо таврические новые 2шт на 20%дешевле магазина.
и все так тема и умерла может кто щас знает где разборки есть?
4epHblu_cBeT
28.07.2010, 22:54
и все так тема и умерла может кто щас знает где разборки есть?
может напишете что вам нужно, мож у кого и валяется.
Отдам фонарь задний таврический (не помню правый или левый) безвоздмездно, т.е. даром.
Разборки по таврии быть должны.
Хочу например поменять торпеду на люксовую... ...зачем платить больше :D
Понятно что шаровые опоры и подобные запчасти б\у покупать глупо,но есть ряд деталей за которые нет смысла переплачивать.
Сугубо моё мнение.
Разборки есть! Номер 0679074861 как зовут не в курсе, торгует на яме, живёт на Авангарде, есть ещё на Кубанке ВАЗ разборка, там я ходовую Ваз брал, заодно бывает и таврическое - голову с мозгами инжектор предлагали за 2000гр. Как проехать: напротив ямы запоавкка "Лукойл", за ней направо, за разборкой VOLVO направо, до середины, там спросить. найду визитку выложу номер - зовут Саша
а Юру с ЗОРа нах! он мля за пассажирскую дверь в зелёном металике (цвет в цвет запросил 2000гр) новая с покраской в 1600 встала!!!! я капот 2 раза себе брал - бу по 250 и 200 гривен, а новый 500 втаёт!!! и к стати нет гарантии, что металл новых по качеству лучше старых!!
Zazik-sens
03.08.2010, 13:55
IVRONI: "Новая дверь 1102 с покраской в 1600 встала"...
Так ведь б/у была в сборе, да ещё цвет в цвет. Сколько ей вылежать надо, что бы цвет в цвет? А экономия - это хорошо, особенно когда ещё и качество покраски хорошее!
Учитывая цену на новую дверь 1102 ЛЕВУЮ - 1069.87
за сборку-разборку - ... (на шару?)
покраска (материал+работа) -выходит 550.00 (знакомые маляры называют цену в 100у.е.)
стеклоподъемник (небось тоже менял?), и стекло сюда или резинку какую?
А может дверь была приобретена из некондиции? Тогда прибыль вырисовывается, а так - не верю!
Плюс - человек при деле!
Так где экономия? Но!!! Самое главное в это верить!
С чем не поспоришь, так это с тем: "... нет гарантии, что металл новых по качеству лучше старых"!
- Особенно, если он из некондиции.
P.S. Новая некондиционная дверь 1102 лев стоит всего 580.00 грн.
P.S. Новая некондиционная дверь 1102 лев стоит всего 580.00 грн.
добро пожаловать новым тавро-сенсоводом, я так понимаю что теперь в вашем магазине будет отдельная скидка для тавроводов?
Народ,а кто знает сколько стоит распорка задних стаканов на таврию?
Был на успехе-сейчас там нету.
Zazik-sens
дверь взяли не в сборе, от старой всё встало, чувак распорол правое крыло и дверь чуток замяло, но вытянуть не удалось. внутри двери ни чего не пострадало,
Понтиак-Таврический
06.08.2010, 08:36
Кук писал: "Отсутствие разборок говорит о чем? Правильно, о высоком какчестве машин. Вот ипонского и ивропейского барахла везде полно..."
Думаю, что о качестве машин можно говорить долго и очень долго! Но!!! Отсутствие полноценной разборки может, скорее, свидетельствовать не о надежности, а о том, что "Свято место - пусто не бывает!" - значит не все так просто и сладко в этой сфере. Я вот вчера проехал по разборкам - цветут, а надо было всего п.ось на бус Volkswagen. Хоть и напугали, на первой попавшей, что не найду, нашел на второй. Дорого или дешево - вопрос третий, тут самое главное - НАШЕЛ! А как нашел, то и договорился. Если бы не договорился - взял и поехал к другому и там КУПИЛ. А когда поехать некуда? "Цвет в цвет" - это предел мечтаний, почти предел мечтаний!
Стал вспоминать Колю с Усатого, немого с ПосКота, Эдуарда Елисеевича и Макаровича с Ямы, Анатолия с Чумки и "Успеха", Игоря с "Успеха" - перешедшего в Од-авто, простите КОГО забыл или не знал - они свернули свою деятельность.
Геннадий Яковлевич с Ямы, уже лет пять, тоже грозит закрыться. Юрий Алексеевич из магазина АВТОЗАПЧАСТИ ЗАЗ, что напротив завода ЗОР, тоже рассматривает эту тему в двухлетней перспективе.
Так-что желаю финансового благополучия всем продавцам, особенно Геннадию Я. и Юрию А., а всем автолюбителям - пореже к ним обращаться!
!!!!!!!!!!!!!!!!! Последняя фраза напомнила "Впихнуть невпихуемое!"
Владимир1111
02.09.2014, 11:36
подскажите адреса разборок на таврию пикап. нужна кулиса
Знаю только на Большевике,и у него же есть контейнер на Яме. Брал пару раз там запчасти,заказывал по телефону,забирал на Яме.
Номер тел.097-982-48-51
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot