Просмотр полной версии : задолбали уроды на дорогах
блин, второй день обострение у придурков на дорогах :evil: . Тока что еду по бунина от Пребраженской, прям передо мной выруливает припаркованная "матрёха" :evil: . оттормозился, спрашиваю, а что .включенный поворотник дает преимущество в движении? (мужику лет 60), а он мне: а ты куда-то спешишь? слов нет, вообщето отношусь с уважением к старшым людям, но тут не сдержалси - послал прямым тестом на йух, так он потом на пр-т Мира под кирпич поехал :roll:
вчера целый день задалбывался уворачиваться от уродов. После резкого подрезания со стороны таза 07, спросил: что ж ты делаешь, он мне в ответ: А ты Киевский, из Киева :shock: ? Покрутил пальцем у виска :roll: . Задолбали уроды :evil: .
Лексус еще вчера на Комарова (где б/у технику продают). Стою на своии красный, а он стоит на свой зеленый (из воров типа выезжает). Загорается мне зеленый, трогаюсь, и тут он на свой красный передо мной как стартанет :shock: :evil: . джигит наверное :roll:
Да,Леха,война не всех забрала...
Угу, я так на днях стояла себе в левом ряду с левым же поворотником, руками никого не трогала, ждала, пока загорится зеленый и проедут встречные. Те что-то замешкались, собралась повернуть и надо же! Оказывается левее левого есть еще один ряд, специально для Прады. А служит он знаете для чего? Для того чтоб по нему обогнать нас, убогих, и перестроиться в крайний правый. Да еще и обсигналить меня по самое дальше некуда.
А еще давеча ланосовод попался перегретый (у них что, кондёров нет?), попытался поделить со мной ряд, для чего со всей дури влез своим правым передним под бедную Славку. которую я бконечно дешевле покрасила, чем он свою "металлик", да еще и за его денежки. Но жаль было время терять. Он потом еще пару раз обгонял меня и по тормозам, но придурка ж видно издалека, есть время увернуться...
А сколько дибилов на тавриях и славутах!?!
Почти как жигулистов...
которую я бконечно дешевле покрасила, чем он свою "металлик", да еще и за его денежки. Но жаль было время терять.
так и я о том же думаю :roll: , недели две как с покраски забрал тока, не хочу назад в пешеходы возвращатьси :roll:
а впоследних 2 дня у них (придурков) обострение прям пошло :evil:
Не, Саш, ты реально придираешься...
А вот Волги это ховайся кто может. Когда вижу адекватную - сама удивляюсь
А сколько дибилов на тавриях и славутах!?!
Почти как жигулистов...
непрально вопрос поставил, надо
СКОЛЬКО ДЫБИЛОВ РАЗВЕЛОСЬ НА ДОРОГАХ!!!!!
Возможно, но замечено, что таврия или славута которая ехает 70-80 в левом ряду никогда в правый (пустой) не перестроится. Особенно если сзади иномарка. Особенно смешно "гонятся" с ними - это когда ты просто едешь, а у чуваков "гонка" :wink:
Куча народу на корчах с новыми номерами, которые, полагаю, в существовании книженки с названием ПДД Украины и не слыхивали. То же, касается и совсем новеньких машинок.
Возможно, но замечено, что таврия или славута которая ехает 70-80 в левом ряду никогда в правый (пустой) не перестроится. Особенно если сзади иномарка.
значит у меня не тавра и не славута :-D
Особенно смешно "гонятся" с ними - это когда ты просто едешь, а у чуваков "гонка" :wink:
это да :D
а на мопеде знаете как смешо? )))))) едеш себе просто свои 40 со старта и слышиш как какойнить ТАЗ или иносранка сраная на 2й душу разрывает чтобы меня обогнать... а потом набирает больше 60ти и тащится перед тобой....ее только обгонеш ( опередиш) и картинка поновой...
кстати, а есть среди нас такие кто права купил? только чесна ))))
Так шото вы все в Одессе да в Одессе! Эта тема была бы всем интересна!
Вон я сегодня тоже ехал ночью. Смотрю передо мной сенс. и как то неадекватно себя ведет. виляет несильно, то влево уйдет, то вправо. Вобщем я его обогнал с дистанцией в одну полосу от греха подальше. еще на водилу посмотрел, вроде не пьяный. Но фиг его знает, мож обкуренный был... :roll:
Возможно, но замечено, что таврия или славута которая ехает 70-80 в левом ряду никогда в правый (пустой) не перестроится. Особенно если сзади иномарка. Особенно смешно "гонятся" с ними - это когда ты просто едешь, а у чуваков "гонка" :wink:
Куча народу на корчах с новыми номерами, которые, полагаю, в существовании книженки с названием ПДД Украины и не слыхивали. То же, касается и совсем новеньких машинок.
Вот я всегда уступлю левый ряд машине, если вижу, что он едет быстрее меня. Не уступаю только в том случае, если вижу, что впереди в правом ряду препятсвие. Поэтому про себя сзади гонщикам говорю: погодь, Шумахер, счас освобожу... Ну типа того! :-D
Никогда стараюсь не уступать в ГОРОДЕ левый ряд даже если правый свободен за исключением ментов, пожарников, и скорой!....есть горький опыт(слава богу без последствий)....тому кому надо ехать быстрее установленых правил пусть сам и делает маневр! Я считаю это правильно! И мне похер на чем я еду на таврии или на мэрсе. Но было замечено что если я еду на мэрсе то все окружающие учасники дороги ко мне по другому относятса нежели когда на таврии и это факт!!!
Никогда стараюсь не уступать в ГОРОДЕ левый ряд даже если правый свободен ............Я считаю это правильно! И мне похер ...........
А зря. ПДД, к примеру, почитайте... :wink:
Подождите, подождите....я конечно извиняюсь...может я какого то правила не знаю.... но на сколько я помню нет такого правила...что я должен уступать левый ряд машине идущей в черте города со скоростью большей чем согласно установленным правилам. :D
Если не прав поправте меня и я буду ездить согласно правилам :)
З.Ы. на права здавал сам первый раз и второй когда была утеря документов! :)
Алекскс, с Вашего разрешения, влезу в Вашу дискуссию :)
11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
11.5. На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направлении разрешается если правые заняты, а также для поворота налево, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населённых пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
Ок спасибо ....приму к свединию... но сами знаете шо по крайнему ряду сложно ехать ....так как там постоянно открытые люки, и ямы и.т.д поэтому это правило очень сомнительно применять в дороге))
Ок спасибо ....приму к свединию... но сами знаете шо по крайнему ряду сложно ехать ....так как там постоянно открытые люки, и ямы и.т.д поэтому это правило очень сомнительно применять в дороге))
ну а я бы сказал в 70% случаев по правому ряду быстрее ехать :wink: . особенно когда тянучка :lol:
ну а люки, ямы - они везде попадаются. для этого у тя глаза есть
Блин, дорога от 7км в сторону Большой долины - это какое-то проклятое место :evil: . Вот вчера в Татарке опять перевернутый Камаз валяется (это место особо нехорошее). Надеюсь в этот раз без жертв :cry: . (фоткал телефоном на ходу, потом и качество не ахти :oops: ) терпеть не могу эту дорогу :evil: .
александр таврический
13.07.2007, 13:41
А как маршрутчики ездят я вообще молчу. Что в Киеве, что в Одессе -где захотел там и стал :!:
mariarti
16.07.2007, 10:44
это какое-то проклятое место
Да это точно, поэтому я езжу из Сухого и назад через Авангард
У народа от жары моск окончательно плавится :roll: . тока что еду спокойно на работу, начинаю опережать ваз 2115 (перед Таировским кладбищем), и тут ему резко захотелось в левую полосу :shock: . я ему фафакнул. через 30 сек тело облетает меня и резко бьет по тормозам :evil: (правда по тому как он меня облетал, я догадывался о следующем маневре и был готов :lol: ), ну не дыбил :roll: ?
Сразу после поворота на М.Жукова, справа хонда джаз, попыталась проделать тот же маневр в левый ряд, на этот раз правда без торможения перед мной :lol:
задолбали уроды :evil:
Ты жил на Волыни и не мог купить себе у местных немецкий палимнёт MG-42? Это ж чистое удовольствие-1200 выстр/мин!!! Там же этого добра было....
Ты жил на Волыни и не мог купить себе у местных немецкий палимнёт MG-42? Это ж чистое удовольствие-1200 выстр/мин!!! Там же этого добра было....
так и сделаю :lol:
"всем хорош Запорожец, но пулемета на нем нету" :lol: (с) не помню кто, кто то из сатириков наших вроде Хазанов
Вчера наблюдал картину не для слабонервных :( . Возле ИСРЗ (между малой Долиной и александровкой): Камаз груженный и мопед с 2 человеками (трупы) :cry: . Скорее всего на подъме попробовали объехать камаз справа, а он их не увидел. Наверное попали под колеса. Итог плачевен. Зрелище то еще... (ну его нафиг такое еще раз увидеть)
boris717
26.07.2007, 02:14
А Вы сами уверены в том, что ездите по правилам? Никого не обижаете? Не подрезаете? Еб...ка не даете?
Я за собой это замечал.
Я сам с пригорода и как попадаю в город, я в шоке. Все куда-то лезут, спешат, "толкаются". Со светофора рвут, хотя на следующем перекрестке на зеленый не успевают. А ты за ними едеш то 20, то 60, когда можно было спокойно ехать 45-50.
Кому-то дорый жест делаеш, так сзади начинают фафакать. Да ну его на фиг. Едте спешите, а я, как говорится-тише еду - меньше должен.
Есть такое правило три Д. Думаю объяснять не надо. 5 минут роли не сыграют, а проблем потом ого-го.
В любом случае надо кокто быть по вежлевее.
ЗЫ. Хотя,действительно, поржаешся народу который едет по левой полосе 40 и ни как не хочет перестроится в право.
плочаса назад уворачивался с экстренным торможением от очередного идиота на мопеде, который вдруг решил ямку обехать выскочив на середину полосы!!! И Вы после этого мне будете говорить, что их щимят? Та блин эти идиоты, в основе своей даже не пытаются оценивать дорожную обстановку.
Я в свое время много ездил на велосипеде по улицам города, и знаю что это такое ехать, когда со всех сторон машины и нужно не попасть под колеса, да еще и никому не мешать. Так вот в указаном выше случае этот придурок даже не подумал голову повернуть и посмотреть не помешает ли он кому этим маневром.
ЗЫ у велосипедистов и мотоциклистов глаза должны быть даже на затылке!!
А Вы сами уверены в том, что ездите по правилам?
уважаемый, в нашем городе (и стране тож) НЕВОЗМОЖНО ездить не нарушая.
Я стараюсь всегда придерживаться пдд.
про правило трех д в курсе и стараюсь ему следовать
простите конечно, новаш пост для меня - из серии непонятого :roll:
boris717
27.07.2007, 21:50
Я про то-что не будеш-же за кажды уродом бегать чтоб морду набить.
Вчера я слегка офигел :-D
Спускаюсь по Бунина (кто не знает - одностороннее движение) и тут мне навстречу с Пушкинской едет Альфа Ромео с брунЭтко за рулем :shock: , но это еще не все, дальше наблюдаю картину в зеркале - она включает правый поворотник и поворачивает на Ришельевскую :shock: :lol: (тож против движения)
Блин и когда уже права в качестве бонуса впридачу к машине перестанут выдавать :roll:
Алексей, перестаньте завидовать!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot