Просмотр полной версии : Куда под Киевом поехать на речку/пляж с девушкой?
Сабж, объездил все окрестности, и нифига! Есть ли места, где была бы хорошая вода, песок, и можно было уединиться??
Да уж....
В начале мая еду из Киева через плотину... Недоезжая Хотяновки слева есть поле а за ним типа обводной канал. Через канал есть мост разрушенный. Я там в детстве (году в 85) рыбку ловил, мост ещё был в рабочем состоянии...
Ну я думаю, дай вспомню детство посмотрю как там и что....
Еле нашёл нычку, чтоб заехать на это поле... Вот и еду в сторону старого моста... Кругом ни души... Вот думаю, круто, можно сюда с женой и малым как-нить приехать... Или с девушкой ещё какой-нибудь...
Ну я вылез из машины иду себе по бережку думы думаю... Вдруг вижу на берегу в кустах субара... А в ней двое е*утся....
Вот тебе и уединились...
Нашел место быстро, долго искать не пришлось.
http://www.marchuk.net/bridge.jpg вот и мост разрушенный...
Заехал на эту горку и вдоль канала по дороге. Мест где остановиться -- много,задумался, представил как будем уединяться и так проехал километров 5....и тут пошел дождь, пока развернулся, дождь пошел еще сильнее..в грязи (глина), лужа, машинка садится защитой на землю и не хочет дальше ехать.Домкратом поднял то одну, то другую сторону, подложив ветки, кирпичи под колеса... кое-как ваехала и опять села метров через 50...Все закрываю, иду 2 км к строителям дачи, прошу одолжить лопату, 2 км обратно, уже стемнело. Нифига не помогает, наконец решаюсь позвонить друзяьм. К тому времени все друзья с джипами уже пьяные, друг еле уговорил тестя приехать на ВАЗ четверке. К часу ночи звонят, что скоро будут, закрываю машину, и на радостях закрываю ее вместе с ключами. В поле приспособлений для открытия машинки нет, беру камень, разбиваю стекло и иду к ним на встречу с лопатой, так как они также сели. Встречаемя, часа за 2 подкапываний и толканий продвинулись метров на 100.. решаем все бросить идем выталкиваем четверку, и я их отпускаю, часа 4 утра, машинка вся в битом стекле и и сидит в грязи...думаю ждать пока трактористы проснутся, чтобы вытянуть.. вспоманию как по-научному выезжать из болота... полчаса освобождаю колеса, защиту..понемногу вперед-назад ездит, и.. самостоятельно выехал! Каждые 50 метров останавливаюсь, думаю как проехать, чтоб не застрять... к 9 часам утра приехал домой... в таком виде родаки сначала не захотели домой запускать, на КПП до дамбы даже мент, останавливающий всех подряд увидев мою грязную, без одного стекла машинку, даже отвернулся... но зато к 2 часам дня она была уже с новм стеклом и помыт, как новенькая...
Вот так, не с девушкой, но с любимой машинкой -- уединился, по$бался...
Сочувствую. Нарошно, блин, не придумаешь :(
вот скажите мне, дорогой тавровод - нафига для однострочного ответа делать полный квотинг, да ещё и с картинкой?
Мессагу поправил. В следующий раз удалю и накажу.
Атски извиняюсь и исправлюсь! Чесн слово!
А где это такое местечко яркое - с мостиком разрушенным?
Флудить - в Курилку
Т.е. вопрос выше Вы, ув. Модератор, флудом не считаете?
Тогда повторю, если с первого раза не ясно...
Да уж....
В начале мая еду из Киева через плотину... Недоезжая Хотяновки слева есть поле а за ним типа обводной канал. Через канал есть мост разрушенный. Я там в детстве (году в 85) рыбку ловил, мост ещё был в рабочем состоянии...
Ну я думаю, дай вспомню детство посмотрю как там и что....
Еле нашёл нычку, чтоб заехать на это поле... Вот и еду в сторону старого моста... Кругом ни души... Вот думаю, круто, можно сюда с женой и малым как-нить приехать... Или с девушкой ещё какой-нибудь...
Ну я вылез из машины иду себе по бережку думы думаю... Вдруг вижу на берегу в кустах субара... А в ней двое е*утся....
Вот тебе и уединились...
так всетаки - куда?
с палаткой на пару деньков, чтобы вода была, и людей не было ? и можно не очень близко
Pravoved
18.07.2007, 19:23
ищи места по правому берегу Десны
Ну чё сказать, wintersun, наипался ты от души на природе :lol: :lol: :lol:
обзор окрестностей в гуглеземле показывает нереальную активность и заселенность отдыхающими всех берегов десны - шо правого шо левого :) Кароче нуна в чернобыль тулить, мож там никого не будет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot