Вход

Просмотр полной версии : Предлагаю обсудить:

Веревичев Владимир
07.07.2007, 22:28
В некорох тема на форуме я начал встречать термин звучащий примерно так: "моя таврюха заряжена по полной".Я сам работаю строителем и точно знаю что для каждого человека слово ремонт может звучать совершенно по разному.Одни евро ремонты под ключ а у других обои приклеенные чем попало и как попало.Так вот Я не совсем понимаю чем вы заряжаете свои тавролеты бензином чтоли? :D Или двигатель переделываете или еще что.пРЕДЛАГАЮ ПОТРЕЩАТЬ И ПРИЙТИ К ОБЩЕМУ ВЫВОДУ ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА СЛОВО ТАКОЕ.

kkk
07.07.2007, 22:50
Тюнинг - это улучшение потребительских свойств автомобиля, чего тут обсуждать ? достаточно почитать ветку, и все станет понятно. Кто-то каким-то образом форсирует двигатель, кто-то ходовую, кто-то всякие рестайлинговые феньки лепит, всякие спойлеры, бампера, обвесы, разноцветные лампочки, кто-то еще что-то. Так что это как по вами же предложенной аналогии: одни в ванную краны по 5 штук зелени ставят и джакузи всякие, а другие дыры в потолке алебастром замазывают и стены масляной краской мазюкают. Однако в обоих случаях люди делают ремонт. С тюнингом - та же история :) Кто во что горазд.

stells
07.07.2007, 22:53
Ну, знаете ли, Владимир, для серьезных людей "зарядить" машину - значит улучшить ТТХ автомобиля "от бампера до бампера", кстати, включая и оные. Сюда, соответственно, попадает и доработка двигателя (если и не полная его замена), и доработка выпускной системы, замена ходовой (как min на 8-ю), виброшумоизоляция, музыка и т.д. и т.п.

kkk
07.07.2007, 23:00
Ну, знаете ли, Владимир, для серьезных людей "зарядить" машину - значит улучшить ТТХ автомобиля "от бампера до бампера", кстати, включая и оные. Сюда, соответственно, попадает и доработка двигателя (если и не полная его замена), и доработка выпускной системы, замена ходовой (как min на 8-ю), виброшумоизоляция, музыка и т.д. и т.п.

Не согласен :) Нет смысла елать все и сразу. Вот мне совершенно не хочется например, делать что-то с двигателем в сторону увеличения мощности, на Славуте ехать больше 120 - и страшно и опасно, а хорошую музыку я люблю.

diez
08.07.2007, 19:48

Не согласен :) Нет смысла елать все и сразу. Вот мне совершенно не хочется например, делать что-то с двигателем в сторону увеличения мощности, на Славуте ехать больше 120 - и страшно и опасно, а хорошую музыку я люблю.
+1
смотря кому для чего нужна машина....
Никогда не видел машину "заряженую по полной"...)))...всегда акцент делется на что то одно.........или на все понемножку :-D

Веревичев Владимир
10.07.2007, 21:26
В итоге получается, что так называемая "зарядка " возыка это тот же тюнинг в том числе и переделки внешнего вида.Так?Если так, то тогда как понять слово "ристаллинг"?Мою кстати уже на сотне начинает по дороге так носить что места мало и боковая качка и продольния и какая только хочешь :( Одно ражует - резвая :D Да и жестковатая как по мне :(

Пожарник
12.07.2007, 11:34
правильный тюнинг начинается с тормозов!

Шкряб
12.07.2007, 17:08

вабщето с кузова

Пожарник
12.07.2007, 18:08
в принципе согласен, если все так печально, но в теории тюнинг - это доводка и улучшение заводского и ессно предполагается что все в рабочем состоянии или находится в таком состоянии как с завода.
поэтому тюнинг не стоит путать с ремонтом, хотя в некоторых случаях эти понятия совпадают. Это больше с точки зрения практичности. Ремонтируя старый тазик, попутно его тюнингуешь.

Andy76
12.07.2007, 18:30

правильный тюнинг начинается с мозгов !

Пожарник
12.07.2007, 18:54
+1 :D

Сергей
12.07.2007, 19:39

К сожалению об этом не все знают.

12.07.2007, 20:36

Ищю тюнингованную прошивку для моска (своего) :-D :-D :-D

viktorjl
12.07.2007, 22:10

а как быть с ресурсом? :-D

12.07.2007, 22:17

Ресурс пропьем :-D :-D :-D

Шкряб
13.07.2007, 09:42

Тогда холостой ход пропадет :-D :-D :-D

Петрик
13.07.2007, 10:23

Тогда холостой ход пропадет :-D :-D :-D

Уводит, куда-то влево...... :roll: :-D