Просмотр полной версии : АПгрейд звука в машине
(scvosniak)
09.07.2007, 10:31
решил сделал новые подседельники по Машиным чертежам, поставил туда Kicx AL5.2 и офигел :shock:
до этого стояли(Kicx PD5.2) подседельники с размерами грубо говоря от фонаря и все играло хорошо, только сцена была размыта чуток 1-2 слывались,6-7тоже......ну захотелось чего то лучьше и вот тебе на AL5.2 просто ужас....такое впечатление что играют где-то от 100Гц и значительно тише, хотя по мануалу чувствительней.......так не прогрелись еще.......послушал пару дней не улучьшилось......подумал с усем они покажут себя, включил черезhttp://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=2745 , но стали играть громче и кака была кака есть....
если было хорошо а стало плохо то на железо не коси.
я думаю диагноз вполне понятен - отравление "колбасой", теперь натурпродукт отвергается организмом.
лечение - организм должен послушать несколько правильных систем. необходимо 3-5 сеансов лечения с перерывом в несколько дней и полной изоляцией от колбасы.
надеюсь до клизмы не дойдёт.
(scvosniak)
09.07.2007, 11:10
думаю не совсем так.... поседельники решил сделать так как услышал онные и понял, что мои просто отдыхают, а сделав желаемого результата не получил
тогда для начала прогрей их, пару дней "пачучуть" это мало.
потом проверь внимательно что всё сделано правильно. проверь что дины сидят герметично на ящиках, что ящик не дырявый, полярность подключения проверь и попробуй поллушать в противофазе. если есть саб то попробуй поменять фзу фронт/саб.
(scvosniak)
09.07.2007, 12:24
каким образом поменять фазу?
каким образом поменять фазу?
Поменять местами провода на клеммах одного динамика. Обзавестись каким-нибудь тестовым диском, например соревновательным СПЛ-клуба, там есть тестовые треки для определения полярности :)
(scvosniak)
09.07.2007, 12:50
провода поменять запросто, а вот диском обзавестись не знаю даже как....
На тавровстречу с кем-нибудь договорись, не проблема вообще :)
(scvosniak)
09.07.2007, 13:37
а давай с тобой и договоримся???
а давай с тобой и договоримся???
Да я пока не знаю буду ли в пятницу, в субботу на моря еду, если успею все дела порешать - тогда заеду :)
(scvosniak)
09.07.2007, 14:09
а можна с тобой среди недели вечерком встретиться в любом удобном для тебя месте?
Если есть выделенка с достаточным кол-вом украинского траффика - могу выложить образы нескольких тестовых дисков ЕММА.
Ну или подъезжай на борщаговку, от тебя это не так уж и далеко с болванками - закатаю.
Если есть выделенка с достаточным кол-вом украинского траффика - могу выложить образы нескольких тестовых дисков ЕММА.
Ну или подъезжай на борщаговку, от тебя это не так уж и далеко с болванками - закатаю.
Есть! Выкладывай! :D
ОК.. Договорюсь вот только с хостингом..
ОК.. Договорюсь вот только с хостингом..
И мне ссылку плиз потом кинешь в личку. И если есть, мне бы несколько треков с моно записью... :roll:
Сенк.
(scvosniak)
09.07.2007, 18:51
кто мог бы послушать и охарактеризовать эти ящики? с меня пифо :D
мне тоже муму ! все, что не 2003 и не 2005 :)
Пасечник
09.07.2007, 21:57
кто мог бы послушать и охарактеризовать эти ящики? с меня пифо :D
Ну я могу послушать. И посмотреть. И что-то наверно сказать :) Хотя... да скажу :) В пятницу могу на тавротусовке. Если интересует пиши в личку. И диски есть СПЛ клуб и ЕММА 2006/2007
Отписал знакомому держателю толстого сервера. Но он отличается периодом реакции в несколько дней.
Посему, если у кого на сейчас есть ресурс где можно захостить - пишите в личку, можно для общего блага закатать iso на dvd и передать.
softm123
10.07.2007, 01:18
Отписал знакомому держателю толстого сервера. Но он отличается периодом реакции в несколько дней.
Посему, если у кого на сейчас есть ресурс где можно захостить - пишите в личку, можно для общего блага закатать iso на dvd и передать.
На рапид шару выложи, пожалуйста. Это ж самое оптимальное...
Сграбить диски в wav -> в monkey audio пожать, это в два раза меньше приблизительно.
есть вакантных 500-700 метров в UA-IX-е. Это 2-3 диска.
ЗЫ Рапидшара редкая параша. :evil:
Каждый диск весит 700 мегабайт. Это ISO безо всяких MP3, OGG, Monkey Audio и прочих.
Выложить я могу только перенося образы на болванке, потому как заливать их куда либо на 64Kbps буду довольно долго, тем более что трафик небесплатен в любом направлении.
Потому и спрашиваю у кого есть хостинг - могу закатать и передать.
Пасечник
10.07.2007, 08:29
Да ладно вам. В пятницу возьму ноут. Закатаю всем желающим.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot