PDA

Просмотр полной версии : Черноморское, Крым - посоветуйте (+)

Voblin_UA
10.07.2007, 19:03
Всем привет!
Суть: выезд в Черноморск 14 июля, дома надо быть 26 июля. Едем на Сенсе. Состав - я (пилот, одновременно штурман - КПК с GPS это однозначно вещь!!!), жена - штурман-балласт, и ещё сын 4,5 года - основной смысл поездки ;)
Хочется следующего: по возможности уложиться гривен в 100-150 в день по проживанию. Желательно - пансионатик какой-нить, хотя с каждой минутой всё меньше верю в реальность такого расклада...
Есть явки-пароли, может кто-то уже ездил в этом году?
Заранее спасибо!

Dimoq
10.07.2007, 20:17
Не знаю как в Черноморском, но у нас куча пансионатов с проживанием 20 грн с человека в сутки (это без питания, за него отдельно платится).
Правда, по местонахождению мы гораздо дальше Черноморского :-D

Alexx
10.07.2007, 23:01
Не знаю как в Черноморском, но у нас куча пансионатов с проживанием 20 грн с человека в сутки (это без питания, за него отдельно платится).
А что за пансионаты? сАвецкия совсем? :roll: И что у вас кроме каменоломен интересного есть?

Veis
11.07.2007, 02:03
Окуневка - 50 грн в сутки, если не ошибаюсь - с питанием. Условия - очень неплохие, но главное - не перепутать пансионат - там их несколько и качество отличаются. Я там буду с 13 июля. Если шо -пиши в личку, скину свой моб.

Voblin_UA
11.07.2007, 11:00
Окуневка - 50 грн в сутки, если не ошибаюсь - с питанием. Условия - очень неплохие, но главное - не перепутать пансионат - там их несколько и качество отличаются. Я там буду с 13 июля. Если шо -пиши в личку, скину свой моб.

Окуневка - хорошо, но не известно пока ;) Жена рвётся в Черноморск, там уже были два раза ;) Чтобы согласилась ехать на машине - мне пришлось согласиться на Черноморск :lol:
Если что - 8о5о-6о5-46-1о :)

rexfex
11.07.2007, 17:20
пансионат на берегу моря (меитров 100 до моря)
были там 28-го
цены от 60 грн до...
кормежка 45 грн с человека в день.
мило , чисто, приветливо
80507245486 icq 464269298 Маша

Нас приняли даже с собакой :D

Крот
11.07.2007, 17:56
Тоже еду 14-го...15-го в Черноморское с женой и дочкой 5-ти лет. О жилье позаботились заблаговременно и забронировали квартиру через интернет. Если больше двух человек, то квартира ИМХО более предпочтительный вариант, чем пансионат. Попробуй покопаться на сайте http://www.chernomorskoe.info.

Voblin_UA
11.07.2007, 18:09
Тоже еду 14-го...15-го в Черноморское с женой и дочкой 5-ти лет. О жилье позаботились заблаговременно и забронировали квартиру через интернет. Если больше двух человек, то квартира ИМХО более предпочтительный вариант, чем пансионат. Попробуй покопаться на сайте http://www.chernomorskoe.info.

Судя по всему, действительно придётся жить у частников. Ну что же, будем посмотреть, как говорится...
Бронировать заблаговременно - зарёкся. Не в этой стране. И личный опыт, и многочисленных друзей. Буду только на месте смотреть. В Крыму - так особенно!

Cayenne
11.07.2007, 18:42
Я на тому ж сайті знайшов телефон - і забронював квартиру.... Сказали, що якщо не понравиться - знайдуть іншу по приїзду.. Так що бронювати можна.. хоть щось да вже є.. а там на місці уже розберешся..

Dimoq
11.07.2007, 19:24
А что за пансионаты? сАвецкия совсем? :roll: И что у вас кроме каменоломен интересного есть?

Что еще интересного?
Гора Митридат, обелиск Славы, раскопки старого городища, склеп Деметры, царский курган, крепость Еникале, церковь Иоанна Предтечи, музей Азчерниро (морской), музей античный, мыс Опук (заповедная зона) и еще много всего! Нашему городу ведь 26 веков!
А самой главное - это сразу 2 моря: с одного конца города - Азовское, а с другой - Черное. А в самом городе - пролив :). Есть также коса Тузла : там на одной стороне её Черное море, а на другой - Азовское.

Кстати, квартиру у нас можно снять очень дешево (по сравнению с ЮБК). Тут у нас сейчас настоящий "земельный бум" идет: на ЮБК вся земля уже куплена, так теперь к нам переметнулись: море покупателей из Киева, Донецка и т.д. скупают земли у моря и не только, куча частных пансионатов.
Цены на продукты и услуги невысокие, все пляжи бесплатные, низкое количество отдыхающих (по сравнению с ЮБК, поэтому и на пляжах больше места свободного, много безлюдных мест на море за городом и т.п.)

FaGot
12.07.2007, 19:59
http://www.kerch.com.ua добро пожаловать :D
Всё что интересует можно найти здесь.

Kirill
14.07.2007, 00:00
Что еще интересного?
Гора Митридат, обелиск Славы, раскопки старого городища, склеп Деметры, царский курган, крепость Еникале, церковь Иоанна Предтечи, музей Азчерниро (морской), музей античный, мыс Опук (заповедная зона) и еще много всего! Нашему городу ведь 26 веков!
А самой главное - это сразу 2 моря: с одного конца города - Азовское, а с другой - Черное. А в самом городе - пролив :). Есть также коса Тузла : там на одной стороне её Черное море, а на другой - Азовское.
И еще Камыш бурунская ТЭЦ :twisted: (шучу)
ИМХО море в Керчи грязновато.
Voblin_UA спасибо за AD ВЕЩ!! (информация на правах рекламмы :-D )

FaGot
19.07.2007, 10:00
ИМХО море в Керчи грязновато.

да ты не там был.... :wink:

Konstantin
13.08.2007, 14:33
Voblin_UA спасибо за AD

А я тебе что говорил :)
надеюсь 5е+ ?