Просмотр полной версии : Мухобойка :)
Произошло со мной неприятный инцидент...cбил собаку..немного помял крыло и есть вмятина на капоте! Вмятина возле правой фары с размером чуть меньше чем пол ладони! Можно ездить и так, но страшно раздражает! Если рихтовать....то надо красить...вообщем это все деньги...вот и думаю, а не поставить ли мне мухобойку (вроде так ее в народе называють) сколько она стоит и как она крепится ( Клей , или прикручивается)! Она как раз мне и закроет вмятину! Надеюсь написал в ту ветку....ведь это тюнинг....колхозный правда!
можешь поставить, но это колхоз. Крепится на двухсторонний скотч и спец крепления.
Минусы: она периодически отрывается, чтобы не отрывалась - к капоту можна на 2 самореза посадить. Сдирает краску. очень быстро, от трения. Если все-таки будешь ставить - предварительно обклей место установки оракалом.
ЗЫ: могу свою за пиво отдать (правда смотря с какого ты города. все, посотрел профиль). Я лично снял и оч. рад. Капот перекрашивался.
Краще не став.. бо протреш краску ще й з лівої сторони капоту, під нею збирається постійно пиль, пісок.. а на ходу вона як не прикручуй буде вібрірувати і помаленьку протирати краску...
На мою думку - абсолютно вредний тюнінг
я бы не ставил, лучше подкопи денег порихтуй капот и перекрась!Хотя рихтовать капот геморой, на своем опыте убедился.
Не знаю, как там в Киеве и области, но у нас в Харькове есть безпокрасочная рихтовка вмятин! Поищи что-то подобное!
даже в ялте есть такая тема!
з.ы. у меня уже 3 мухобойки улетели - решил 4ую не покупать)))))
Не знаю, как там в Киеве и области, но у нас в Харькове есть безпокрасочная рихтовка вмятин! Поищи что-то подобное!
Порыскал по Инету...нету у нас в КИЕВЕ безпокрасочной рихтовки...а харьковские сайты выдает...Вот так
Smartman
11.07.2007, 19:39
поищи на авео форуме ,там эта тема востребована :) ,мне кажется что в раёне дорогожичей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot