Просмотр полной версии : Бегемот с парктроником.
softm123
11.07.2007, 19:26
Кстати парктроник, даже китайский, это полезный тюнинг.
softm123
11.07.2007, 19:27
.ц
Рома@Фрязино.Нет
11.07.2007, 19:33
сколько датчигов 2 или 4?
если 2 то маловато будет
softm123
11.07.2007, 19:44
сколько датчигов 2 или 4?
если 2 то маловато будет
4, паркасистант, 205 metrocc
То, что тюнинг - наверное, а то, что полезный - не знаю.
Поставил как-то парктроник на Таврию. Да, мигает, типа, меряет. 4 датчика было. Препятствия меньше черенка лопаты не "видит", да и черенок видит не везде. Погрешность замеров - до 50%. Зависит от температуры, влажности, препятствия. Может, какие-то "правильные" парктроники и не имеют недостатков, но ощущение осталось не очень-то. Кстати, знакомые установщики говорят, что такие же проблемы в большей или меньшей степени есть и у дорогих и у дешёвых парктрониках...
softm123
12.07.2007, 19:02
То, что тюнинг - наверное, а то, что полезный - не знаю.
Поставил как-то парктроник на Таврию. Да, мигает, типа, меряет. 4 датчика было. Препятствия меньше черенка лопаты не "видит", да и черенок видит не везде. Погрешность замеров - до 50%. Зависит от температуры, влажности, препятствия. Может, какие-то "правильные" парктроники и не имеют недостатков, но ощущение осталось не очень-то. Кстати, знакомые установщики говорят, что такие же проблемы в большей или меньшей степени есть и у дорогих и у дешёвых парктрониках...
Может и так, - но у меня меняет точно. Если 50см, - точно 50 см. Главное пищит :)
Главное пищит :)
Это действительно ценно. А ты не проверял на какие препятствия как он реагирует?
Это действительно ценно. А ты не проверял на какие препятствия как он реагирует?
Столбики и заборы - фиг с ним, главное чтобы на ребенка пропищал...
softm123
13.07.2007, 10:56
Столбики и заборы - фиг с ним, главное чтобы на ребенка пропищал...
Вот именно - про это и идет речь. Но заборы - это первоначально, что надо было - у меня заезд в гараж торцевой, - то есть надо ставать впритык к гаражу напротив - что не всегда получается с первого раза - потому что стремно.
зимой сугробы плохо видит, т.е. если снег рыхлый, то просвечивает его насквозь
Sidorovich
18.07.2007, 10:03
У меня такой парктроник стоит. Вполне нормальная для своей цены вещь. Лично мне сильно помогает маневрировать, когда выезжаю с парковки (там некоторые несознательные личности ставят машины по непонятной методе). Единственный недостаток - если в поле разворачиваться, орет как недорезаный, так как трава для него непреодолимое препятствие :)
softm123
18.07.2007, 10:45
У меня такой парктроник стоит. Вполне нормальная для своей цены вещь. Лично мне сильно помогает маневрировать, когда выезжаю с парковки (там некоторые несознательные личности ставят машины по непонятной методе). Единственный недостаток - если в поле разворачиваться, орет как недорезаный, так как трава для него непреодолимое препятствие :)
Вчера окупил себя полностью :) Молдованские рабочие устроили пробку на львовской кольцевой, пришлось задом поездить, чуть не въехал в какое то ихнее г-но. Причем совсем не видно было. Так шо полезная вещь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot