Просмотр полной версии : проконсультируйте по внутренним дверям
видел в эпицентре от 100 до 500 грн полотна со стеклами и без
шо это за нах и на шо обращать внимание?
1 дверь будет в ванной
остальные кухня параша и комнаты
первоначально была идея ободрать текущие двери прошпаклевать прогрунтовать и обклеить пленкой (и наличнике тоже)
но при 100 грн за полотно нафек так парится
хотя у меня есть мнение что текущие полотна уже повело за 40 лет
и дальше уже не поведет
вобщем стоит ли их брать?
я так понимаю и коробку менять надо?
Андрей Олегович
12.07.2007, 06:04
1. Коробку менять надо.
2. За 100 грн - это картонный отстой.
2. За 100 грн - это картонный отстой.+1
рама из бруса и "соты" внутри. все это обшито формрованным типа ДВП.
хотя на старой работе в офисе такие стояли... нормально, легкие :)
детей там небыло, ногами никто не проломал :twisted:
у меня по всей хате сотовые двери сторублевые.
функцию свою выполняют на ура
Desperado
12.07.2007, 10:39
у меня стоят сторублёвые двери
и нормально
не прозрачне
видел в эпицентре от 100 до 500 грн полотна со стеклами и без
шо это за нах и на шо обращать внимание?
1 дверь будет в ванной
остальные кухня параша и комнаты
первоначально была идея ободрать текущие двери прошпаклевать прогрунтовать и обклеить пленкой (и наличнике тоже)
но при 100 грн за полотно нафек так парится
хотя у меня есть мнение что текущие полотна уже повело за 40 лет
и дальше уже не поведет
вобщем стоит ли их брать?
Если маленьких детей в хате нет и сам пьешь не много:-))), то вариант нормальный. Только желательно их хорошенько погрунтовать, покрасит, полакировать.Т.к. родное покрытие там голименькое. Следы от пальцев остаются и все-такое. Главное их не пинать ногами.
Андрей Олегович
17.07.2007, 16:40
Desperado и Struk - трезвенники.
я так понимаю и коробку менять надо?
коробку міняти треба,
а щодо дверей за 100 грн, якшо не будеш відкривати з ноги(при закритій ручці), то я думаю шо проживуть,
але я дивився на щось більш надійне(випадки в житті різні бувають)
Мне старые двери оббили поролоном и дермантином 5 лет полёт нормальный.
Desperado
17.07.2007, 19:01
Desperado и Struk - трезвенники.АК, аткройти сикред, каг вы па двирям апредилиле?
Андрей Олегович
17.07.2007, 19:06
Desperado и Struk - трезвенники.АК, аткройти сикред, каг вы па двирям апредилиле?
Йа исчо при жизне в абсчаге в пыяном угаре ламал картонныя двери нагаме, рукаме, галавой и другими честями тела
Сигодня купил три комплекта дверей и коропки с наличниками в эпицентре, ~200 грн комплект. Все, что до ~600 грн тоже картонное. Денюг дерут за кетайские замки, петли и за работу по их установке. Есси руки прямые, то лучче самому врезать. Замки врезать не буду, поставлю мебельные магниты для фиксации двери и красивые шпингалеты для совсем закрыться(видел в том-же эпицентре).
Desperado
17.07.2007, 19:24
Йа исчо при жизне в абсчаге в пыяном угаре ламал картонныя двери нагаме, рукаме, галавой и другими честями телаЙа бзе всякава угара паламал адну такую дверь ничаянна :D
Йа исчо при жизне в абсчаге в пыяном угаре ламал картонныя двери нагаме, рукаме, галавой и другими честями телаЙа бзе всякава угара паламал адну такую дверь ничаянна :D
да
пьяный угар это вам не это!
а каг коробку прибить к стене?
там какието приколы есть?
или как обычно напрямую гвоздем?
на монтажную? так ее же рукой тогда выломать можно
зазор между дверью(краем коробки) и стеной ~ 5 см, пеной задувается, не забудь распорки вставить, что-бы не погнуло коробку. Держится мертво.
Если боисся или дома сильно буйные есть, перед пеной крепи на прямой подвес от гипсокартоновых конструкций. Сгибаешь в букву "П", прикручиваешь саморезом к коробке. Оставшиеся "уши" к стене. Запенить.
Сюда иди. http://homemasters.ru/modules/articles/article-157.html
а начни отсюда http://homemasters.ru/forum/ :-D
а каг коробку прибить к стене?
там какието приколы есть?
или как обычно напрямую гвоздем?
зазвичай коробку кріплять дюбелями, а вже потім задувають щілини монтажною піною
Андрей Олегович
02.08.2007, 18:33
зазвичай коробку кріплять дюбелями, а вже потім задувають щілини монтажною піною
Ну во-первых, не дюбелями, а анкерными болтами, а во-вторых при этом портится лицевая сторона коробки.
Ну во-первых, не дюбелями, а анкерными болтами, а во-вторых при этом портится лицевая сторона коробки.
якби ви ті болти дюбеля не назвали суть від цього не міняється
і болти(дюбеля) з потайними головками і пластиковими накладками на шляпку в колір коробки ніхто не відміняв, або в крайньому випадку шпакльовка руліт)
я уже говорил, как можно зафиксировать дверь без вредительства лицевой стороны. Прямой подвес - рулит. :-D
Андрей Олегович
03.08.2007, 13:49
якби ви ті болти дюбеля не назвали суть від цього не міняється
Меняется.
Еще как меняется.
Смысл креления меняется.
Дюбель с шурупом жестко фиксируется только в стене, а анкерный болт - и в стене и в коробке.
...Дюбель с шурупом жестко фиксируется только в стене, а анкерный болт - и в стене и в коробке.
один хрен, ті ж яйця вид збоку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot