Просмотр полной версии : подключение активной антенны Bosch
Андрей Мещанов
13.07.2007, 15:11
всё сделал по инструкции - однако качество приёма оставляет желать лучшего.
При отключении/подключении питания слышна разница, но приём не везде, в горде, уверенный, а за городом и вовсе умирает.
может поиграть расстоянием между усами и кузовом?
что делать подскажите.
Alex_1.3i
13.07.2007, 15:37
всё сделал по инструкции - однако качество приёма оставляет желать лучшего.
Как-то мне попадалась статейка о большом количестве "нелицензионных" активных антенн БОШ... Если интересно, попробую поискать.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=17975&highlight=%E0%ED%F2%E5%ED%E0
Вот ссылка на то как отличить фуфел от оригинала
я себе поставил тоже бош ловит нормально по житомерской трасе гдето 80 км от Киева ловит потом переключаюсь на Житомерские радиостанции
Ставил Бош оригинал, брал на http://avtozvuk.kiev.ua
Установка вобще порадовала, в комплекте есть все что нужно и даже больше
Ездил к родственникам, на протяжении 115 км от Киева прием не пропадал............. :D
Olenevod
16.07.2007, 19:45
А вообще - самая неудачная антенна из всех возможных. Подделок много, клеится отвратительно. Кроме того, при протирании стекла тряпкой усы чаще всего отрываются навсегда. Куда лучше из активных - такая полоска текстолита, под внутрисалонное зеркало. Выпускается туевой хучей производителей и всегда работает нормально. А вообще, лучше штыря на крыше все равно никто ничего не придумал.
А вообще, лучше штыря на крыше все равно никто ничего не придумал.
Вот это верно.
Но что касается правильного нутряного боша - дык и клеится, не отваливается и ничему не мешает. Вот только чуйка у него - таки да, с толковой внешней антенной - ну никак не сравнить.
Андрей Мещанов
19.07.2007, 09:23
а какое крепление внешней антенны лучше на ставриду, чтоб с минимумом повреждений кузова и чтоб не слямзили ?
а какое крепление внешней антенны лучше на ставриду, чтоб с минимумом повреждений кузова и чтоб не слямзили ?
Чтоб не слямзили - приварить.
Потому как в мой второй раз не поленились откручивать и рейку на шести тобротно зажатых болтах...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot