Просмотр полной версии : Захрипели блины.
Народ подскажите...
Возникли не понятно с чего проблемы с Блинами 6х9...
+ сидюк 4х45
Поставил их в акустическую полку дня три играли просто афффигенно
но вдруг снчало один захрипел, и мне показалось что из 3х полос работает 2... те самые высокие один динамик не подаёт!!
А на следующий день стал похрипывать второй...
Я очень расстроян...может подскажите что мона сделать, или что я не правильно сделал...! :oops: :oops: :oops:
Digger: Первое предупреждение за неправильное и несодержательное название темы.
дня три играли просто афффигенно
но вдруг снчало один захрипел, и мне показалось что из 3х полос работает 2... те самые высокие один динамик не подаёт!!
Убил гармониками, которые вылезли из головы с ее усилителями типа афффигенной :):):) мощности. Достаточно долго послушать динамики на большой громкости и не обращать внимания на искажения.
1. если хрипят ВЧ - выключи нафиг их, только лучше будет
2. если НЧ - то видимо спалил ты их, недостатком мощности... Слушал небойсь по долгу на максимуме (или близко к максимуму) магнитолы?
да но я не доводил до искожений!!!
А что делать теперь??? реально както востановить??
Ну да! а захрипели блины енто круто звучит....
я в следующий раз буду консультироваться как назвать океу?
Наод! ктонить поможет???
Вообще енто ремонтируемая тема???
Вообще енто ремонтируемая тема?
Все ремонтируемо, но не всегда это стОит своих денег. Реанимировать блины... оно надо? И вообще, зачем усь-то покупал?
мляяя усиль на саб!!!
просто лучшего звука чем с блинов не имею возможности снять!!!
Просто не втыкаю как они могли запароться!!!(((((
Я не допускал перегрузок :( :( :(
мляяя усиль на саб!!!
Так их под задницу еще и саб пинал? :)
как они могли запароться!!!(((((
Я не допускал перегрузок
Перегрузка здесь не при чем. Перегрузить блины слабенькими усями головы ты не сможешь.
А вот искажениями запороть их - вполне.
Есть разные виды искажений. Все они проявляются вовсе не от того, что перегрузил акустику повышенной мощностью (в этом случае она умирает мгновенно), а от того, что усилитель пытался отработать "нарисованную на заборе" рекламную надпись 4х45. Правда, и на половину этого он не способен, ну да фиг с ней, с рекламой. Пока он работал на 2-3Вт, все было нормально. Когда отдаваемая им мощность перевалила за 7Вт, коэффициент гармонических искажений подскочил в десять раз. Когда больше 9Вт - добавился еще и клиппинг. Больше 16 - искажений уже столько, что на динамики идет просто сигнал, который их убивает, а не сам звук. Голове - пофиг. Акустике - нет.
Голова-то какая?
CD-ресивер Aiwa CDC-X237
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69/products_id/1421
:shock: :shock:
А может мусор в зазоры катушек попал?
У меня такое было.
А может просто блины г...о? :wink:
не блины крутые...
Карочь поставил я усль...
долбит круто...
Номерной знак задний аЖжжЖ дребезжит!!!))))
Всем огромное СПАСИБО! :D :D :D
так что проблема в усилителе была?
Нет...
Усилок качает саб!
НАРОД ПОМОГИТЕ - не могу настроить усилок под саб, если с одной музыкой он долбит просто класс, то с другой чуть ли не срывается...((
Может ктонить знает примерные частоты которые следует выставлять...
У меня 3 регулятора именно разных частот... :? :? :!:
Nick_Nissan
19.06.2005, 20:28
Может ктонить знает примерные частоты которые следует выставлять...
У меня 3 регулятора именно разных частот... :? :? :!:
Кто-то наверняка знает :) . Ты расскажи, что у тебя возле регуляторов и переключателей написно - тебе скажут частоту. Частота раздела саб-фронт по умолчанию рекомендуется 80 Гц.
Каким образом расчет саба под Рокфорд Панч относится к "хрипящим блинам"?
Убери отсюда, пожалуйста, свои последние посты по сабу. И создай из них отдельную тему. Вопрос нормальный, данных - достаточно, все - обсуждаемо.
Но нахрена ты его втыкаешь куда ни попадя?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot