Вход

Просмотр полной версии : Практика користування недорогими електро скло-підіймачами

HumanKM
20.07.2007, 01:01
Практика користування недорогими електро скло-підіймачами вартість в районі 200-300 грн. (наприклад Doberman).

Прошу відповідати тільки тих у кого такі стоять.

Граф
20.07.2007, 02:33
У меня стоят Chameleon визуально один в один с Доберманом и стоят также (подозреваю что с одного завода :D ) Сами по себе работают хорошо года полтора. Но все медленнее и медленнее, дело в уплотнителях, внимания им с силиконом в руках надо уделять больше. Если стекла ходят хорошо, то все будет нормально, если нет, то долго не протянут.

Шкряб
20.07.2007, 13:32
Поставил Tiger с доводчиком Шериф (с памятью) пока нежалуюсь,
советую перед установкой снять и промазать-выставить подьемники +
сама процедура инсталяции займет день-два, там довольно много геммора с самой проводкой и комутацией.

Подьемники на два стекла + доводчик на тоже количество = 300 + 100 грн.

ЗЫ-ЗЫ Горку предохранителей захвати 25 амперных и небери пиво :-D ,
а то вобще непоставиш :-D :-D :-D

danilk
20.07.2007, 13:41
Гм, а как результат увидеть?

js3000
20.07.2007, 14:50
Я поставив тиждень тому. Ставив рейочні з металевими шетсернями, від 08,09. Поставились майже без переробок. Штатні продава на базар. Тепер думаю які подіуми на місце штатних ставити. Тянуть як дурні. В мене вікно одне ледве руками закривалось, а їм майже по, полюбому закривають!! Трохи поїжджу скажу більше!

Alexx
20.07.2007, 15:51
Я поставив тиждень тому. Ставив рейочні з металевими шетсернями, від 08,09. Поставились майже без переробок. Штатні продава на базар. Тепер думаю які подіуми на місце штатних ставити. Тянуть як дурні. В мене вікно одне ледве руками закривалось, а їм майже по, полюбому закривають!! Трохи поїжджу скажу більше!
А подробнее? Что именно за подъемники?

js3000
20.07.2007, 18:39
Да фіг його помятає, яка там назва но якщо дуже тре то заіду до пацанів найду коробку і скажу. Це взагальному для 08,09 і волга і газ. Там ще переходніків під кожну машину куча! Але в мене стало ніби там прописане, пришлось тільки одну хреновінку відріати!! Якщо тре можу розібрати і сфоткати!! Одним словом якщо цікавить то все детально розпишу!!

Lexa
20.07.2007, 18:41
Да фіг його помятає, яка там назва но якщо дуже тре то заіду до пацанів найду коробку і скажу. Це взагальному для 08,09 і волга і газ. Там ще переходніків під кожну машину куча! Але в мене стало ніби там прописане, пришлось тільки одну хреновінку відріати!! Якщо тре можу розібрати і сфоткати!! Одним словом якщо цікавить то все детально розпишу!!
давай, желательно с фотками

JediMax
21.07.2007, 14:03
Поставил на Тавр универсальные подъёмники (noname, белая коробка без опознавательных знаков). Отъездил с ними месяцев восемь - никаких претензий. Продал машину - новый владелец полгода ездит. Поменял кнопку одну.
Полгода же назад поставил похожие девайсы на новую машину. Продавец (тот же самый) говорил, что те подъёмники щас продаются под именем "Фантом". Пожие - один в один. Но один уже не крутит. Т.е. в свободном положении работает нормально, а на месте - очень плохо. Не знаю, проблема ли в двигателе или в редукторе...

js3000
25.07.2007, 20:22
В суботу еду ставить суленоиды, кажись правильно написал, будем двери разбирать, сразу и сфоткаю! И срасуж и имя напишу!

HumanKM
30.07.2007, 01:21
Гм, а как результат увидеть?

Мабуть я шось пробакланив коли опитавання постив.
МОДЕРАТОРИ - підправте мою помилку. Хочу шоб було видно результати опитування!