PDA

Просмотр полной версии : Вот такую нарыл вещь! К зиме!

ArtemSaratov
20.07.2007, 20:46
Может все уже знают, кроме меня )) Тогда удаляйте тему ))

Итак, ищу я писалки для лобовухи именно от люксового уаза. Типа там вместо 2х дырок-одна ЩЕЛЮГА!!!! Вобщем- хачу! Обошел много УАЗ-магазов, нигде нет. Сегодня сказали-да купи ты от волги, и дали посмотреть- один-в один наши, только трубочка длиннее+ ДВА ПРОВОДА!!! Оказалось- типа подогрев писалки ))) Себе уже захотел )

B.A.S.
20.07.2007, 22:17
Ну да сволги 3110 есть с подогревом.
Тока все равно незамерзайку лить.

viktorjl
20.07.2007, 23:29
Может все уже знают, кроме меня )) Тогда удаляйте тему ))

Итак, ищу я писалки для лобовухи именно от люксового уаза. Типа там вместо 2х дырок-одна ЩЕЛЮГА!!!! Вобщем- хачу! Обошел много УАЗ-магазов, нигде нет. Сегодня сказали-да купи ты от волги, и дали посмотреть- один-в один наши, только трубочка длиннее+ ДВА ПРОВОДА!!! Оказалось- типа подогрев писалки ))) Себе уже захотел )
а зачем?

OMAR
21.07.2007, 07:18
значит нада.

ArtemSaratov
21.07.2007, 11:45
Может все уже
а зачем?

Я езжу по городу. Незамерзайка не нужна мне. Зимой нет грязи. Грязь есть осенью/весной. Когда утром мороз прихватил воду в трубочке/писалке, проехал, двиг нагрел-и оно запрыскало. Но пока он прогреется я уже доезжаю до работы ).

Mustang
21.07.2007, 17:23
Может все уже
а зачем?

Я езжу по городу. Незамерзайка не нужна мне. Зимой нет грязи. Грязь есть осенью/весной. Когда утром мороз прихватил воду в трубочке/писалке, проехал, двиг нагрел-и оно запрыскало. Но пока он прогреется я уже доезжаю до работы ).

Я незнаю какая у Вас там зима, но я эту зиму пару дней поездил с поломаным моторчиком дворника, дак я очень часто ругался.

ArtemSaratov
21.07.2007, 19:25
А я разве про дворник говорю? Я про писалку )

danilk
21.07.2007, 21:06
Оказалось- типа подогрев писалки ))) Себе уже захотел )

А смысл? Если воду нальешь, так или в трубках замерзнет, или прямо на стекле... А незамерзляйка и в стоковых писалках не мерзнет... Как по мне - в топку такой тюнинг :)

dreamer
21.07.2007, 21:09
Оказалось- типа подогрев писалки ))) Себе уже захотел )

А смысл? Если воду нальешь, так или в трубках замерзнет, или прямо на стекле... А незамерзляйка и в стоковых писалках не мерзнет... Как по мне - в топку такой тюнинг :)
+1
Зимой полюбому нада покупать ту хрень что незамерзает, ну накрайнек с водой розбавлять :)

Граф
22.07.2007, 02:13
Оптимально и то и другое. Кому не хочется тот и не ставит. А что, заставляет ктото?

Nahodka
22.07.2007, 11:06
Оптимально и то и другое. Кому не хочется тот и не ставит. А что, заставляет ктото?

+1

просто антизамерзайка бывает разная, я например прогшлой зимой лил одну и туже, покупал в одном и томже месте, а эта хрень в бутылке взяла и замерзла - оказалась подделка ... так что как говорят береженого бог бережот ...

Mustang
22.07.2007, 22:09
А я разве про дворник говорю? Я про писалку )
Я к тому, что зимой тоже грязи хватает.

XmK
24.07.2007, 02:52
Я думаю вещь полезная. Так как кончик писалки отмерзает в последнюю очередь даже когда трубка размёрзлась.