Просмотр полной версии : оцените девайс для салона и слуха
александр вишняков
21.07.2007, 02:32
Это MP3 плейер и ФМ модулятор в одном флаконе! Плейер воспроизводит файлы MP3 , а маленький радиопередатчик их передает в ФМ стерео! Настраиваешь магнитолу на волну - и лейся, музыка! Можно слушать не только в своей машине, но и в рядом стоящей! 10 метров точно работает!
Качество звука весьма хорошее, все зависит от файлов и битрейта, ИК пульт работает метра 4, самая обычная USB флэшка. У меня флэшка на 1ГБ, даже 8Гб без проблем.
Когда три машины рядом играют одновременно с одной игрушки звучит очень здорово!
Стоит такая штука ок 500рублей. Сделана в Китае. У меня работает уже 6 месяцев.
александр вишняков
21.07.2007, 02:35
И еще фоты устройства
александр вишняков
21.07.2007, 02:38
и еще фот!
александр вишняков
21.07.2007, 02:41
и последняя фота!
Alex_1.3i
21.07.2007, 18:30
Та не может этого быть! Эта все Фаташоп! И пориски рекламных маркетологов!
Щось нема Олддеда, який би мав запитатися "А яке відношення до музики це має"? :)
такое бывает.....
вроде в предполеднем номере Car&Music даже был тест таких девайсов.
Минус таких устройств......плохое качество звука
Alex_1.3i
22.07.2007, 19:03
Щось нема Олддеда, який би мав запитатися "А яке відношення до музики це має"? :)
Как?! А фраза:
Когда три машины рядом играют одновременно с одной игрушки звучит очень здорово!
Оченно музыкально.
такое бывает.....
вроде в предполеднем номере Car&Music даже был тест таких девайсов.
Минус таких устройств......плохое качество звука
Гм... Ну я в общем в курсе... Мне просто очень понравился самый первый текст темы. А восклицательных знаков сколько - красота! И фоток немеряно - просто праздник какой-то...
ArchAngel-N
22.07.2007, 19:08
я такую штуку видел есть она на етом свете
Боян это все атский. Я свою магнитолу год назад покупал и уже тогда такое было. Но это не музыка а геморой. ИМХО. Хотя все тесты этот факт подтверждают.
Маша Синичкина
22.07.2007, 20:18
Помню, эту штуку уже обсасывали. По-моему, пришли к выводу, что лучшее ее применение - прослушивание аудиокниг.
александр вишняков
23.07.2007, 02:40
Это устройство для того, у кого есть нормальная, но устаревшая магнитола, или приемник с усилителем и магнитофоном в отдельных корпусах, и нет желания все это просто выкинуть, а хочется еще поюзать, например до смены машины. Или рабочая машина - смысл покупать для нее нормальную магнитолу- чтобы напарник сломал :twisted: ?
В любом случае плюсы:
1. цена маленькая
2. не украдут- в карман ее с собой или в бардачок с глаз долой
3. качество звука не хуже стереорадиостанции
4. не надо перематывать кассету- мр3 файлы!
5. звук лучше, чем с кассеты
:-D Я очень доволен девайсом, чего и всем желаю!
Пасечник
24.07.2007, 18:55
Ага, все хорошо, только звуки издает, а играть не умеет. Тема боян.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot