PDA

Просмотр полной версии : Тюнинг системы выхлопа. Помогите с выбором

Mad racer
23.07.2007, 22:00
МОДЕРАТОРАМ: Если хотите удалаяйте, но тогда подскажите где искать. Поисковик перерыл - ничего путевого не нашел.

ТЕПЕРЬ САМА ТЕМА.
Вобщем сделали мне на 1.2 Карб собственно карб. Рассверлили его как-то(чето там говорили 24 и 26 а еще сказали, шо с такой выхлопной системой будет задыхаться). Короче говоря затюнили систему впуска. На карбе кастрюля овальная пластиковая без бортов - обрезаная.

ТЕПЕОЬ ВОПРОС: Как сделать систему выхлопа, ну что б было для езды а не для звука. Конечно лучше чтоб и звук был приятный.

Есть вариант вырезать резонатор и поставит прямоток. Вот только какой? Нужен ли паук. Опять таки какой?

snky
23.07.2007, 22:28
Нужен ли паук. Опять таки какой?

На перова есть пауки на таврию 4-1 (для трассы) и 4.2.1 (для города) ...

Nahodka
24.07.2007, 01:15
берешь паук 4-2-1, пламягаситель, метра 3 или чуть больше 51-й нержавеющей трубы, прямотоки тихие это итальянские, есть уже сделаные в Украине, могу помочь с изготовлением (все с нержавейти), в размер стандартного ... вродебы все ... варить гнуть и впред ...

Илья Лавр
24.07.2007, 07:08
Нужен ли паук. Опять таки какой?

На перова есть пауки на таврию 4-1 (для трассы) и 4.2.1 (для города) ...

А скока стоють????

Mad racer
24.07.2007, 09:07
берешь паук 4-2-1, пламягаситель, метра 3 или чуть больше 51-й нержавеющей трубы, прямотоки тихие это итальянские, есть уже сделаные в Украине, могу помочь с изготовлением (все с нержавейти), в размер стандартного ... вродебы все ... варить гнуть и впред ...

А плямягаситель обязятельно ставить или можно прямую трубу кинуть

Синий Лёха
24.07.2007, 09:45
вот здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34314 вотка тюнинга :-D