Просмотр полной версии : фанера на заднюю полку
знатоки, а подскажитека какой толщены брать фанеру на заднюю полку в славуту? а то собрался врезать в нее динамики, а родная никуда негодится, да и еще из чего сделать оськи на которых она крепится спереди? помоему такую полку видел у svmа, svm ты где? покажи фото крепления полки пожалуста
если не в ту ветку написал то модераторы извините и сильно небейте
знатоки, а подскажитека какой толщены брать фанеру на заднюю полку в славуту?
У меня толщина фонеры 10 мм
Если я правильно помню, то СВМ свою полку собирался продавать
Crazy ТТ
20.06.2005, 23:49
Свежак!
Токо что поставил фанеру толщиной 20 мм, врезал туды овалы JBL. Звук пока не опробовал
10 мм фанера. Прикручена к штатной полке. Снизу обтянута ковролином.
Крепления прежние
Саша_Симферополь
21.06.2005, 08:59
А фанера просто саморезами крепилась к стандартной полке?
З.Ы. Машинка такая чистенькая! 8) :wink:
знатоки, а подскажитека какой толщены брать фанеру на заднюю полку в славуту? а то собрался врезать в нее динамики, а родная никуда негодится
BTW родная полка стоит 200+ грн
и портить ее блинами - совершенно не наш метод.
Я когда ставил блины - вырезал полку из 12ки фанеры по шаблону родной. А крепления - взял две старые совковые дверные петли, разобрал и спилил лишние половинки. Получились отличные штырки, не хуже штатных..
Потом когда от блинов отказался в пользу саба - очень даже пригодилась целая нетронутая родная полка.
Я делал из дюралевого уголка и болта М6 с отпиленой головкой.
Попробовал изобразить на рисунке, но художник из меня никудышний.
zhdanick
21.06.2005, 12:22
А башку не снесет такой полкой, при лобовом столкновении?
А какой смысл ставить фанеру? У меня стоит в стандартной полке и я звуком вполне доволен....Если мне доработать полку фанерой, лучше будет играть?
juristkostya
21.06.2005, 17:40
А какой смысл ставить фанеру? У меня стоит в стандартной полке и я звуком вполне доволен....Если мне доработать полку фанерой, лучше будет играть?
А заметишь ли ты разницу ?...
А на таврию стандарт какую полку можно сделать? Как заменить ту тряпочку на полочку :)
А заметишь ли ты разницу ?...
Ну так а зачем тогда морочить голову если я не услышу разницу????? :!:
А на таврию стандарт какую полку можно сделать? Как заменить ту тряпочку на полочку :)
Примерно вот такую
Примерно вот такую
Вырез для дворника как раз не нужен (у меня его нет), а вот вырезы для аммо ляды нужны, иначе она упирается в них.
Не нужны, посмотри внимательно - открывающаяся часть меньше, чем расстояние между амортизаторами. Получается П-образная обечайка жестко закреплена, а то что открывается проходит между амортизаторами.
Не нужны, посмотри внимательно - открывающаяся часть меньше, чем расстояние между амортизаторами. Получается П-образная обечайка жестко закреплена, а то что открывается проходит между амортизаторами.
понял :)
а с какого материала делать лучше?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot