PDA

Просмотр полной версии : Потрібна порада

js3000
25.07.2007, 23:20
Маю Oris CL-62.http://oris-electronics.ru/russian/katalog/concept/cl62/ Куда їх краще засунутию? В підсідушніки, в боковини але тоді треба порядка 10,5 літрів чи в двері? В дверях стоять реїчні склопідіймачі, штатні зняті, можна на їх місце! Але чи буде норм?

petrik_z
26.07.2007, 10:19
Я мав такіж, але 5 дюймові - так ось їх добротність 1,25, 6" будуть мати десь такуж добротність, то їм однозначно нельзя в ЗЯ!

Мід 5" звучав як за свои кошти непагано! А твітер цикотів не слабо :( та не натурально, як для електо жанрів то нормально, але для попси та інструменталки негодись.........

js3000
26.07.2007, 15:53
Ну да! Це все ОК! А породою поможи!! Куда засунути!

Jedy
26.07.2007, 16:00
Некуда в Таврии такие динамики засовывать. Ну разве двери переделать карты полностью, поставить стеклоподъемники и туда на подиумах.

JediMax
26.07.2007, 18:39
Куда їх краще засунутию?
Поручик, молчать! :smt044

js3000
26.07.2007, 22:05
Некуда в Таврии такие динамики засовывать. Ну разве двери переделать карты полностью, поставить стеклоподъемники и туда на подиумах.
Ну я ж нормально написа, що в мене стоять склопідіймачі реєчні, штатні викінуті!!! Можна робити подіуми і ставити туди, це я і сам здогадався, а от мене цікавить, чи можна підсідушніки зробити???

Jedy
26.07.2007, 22:53
чи можна підсідушніки зробити???
Ты представляешь сколько надо помучатся, чтобы сделать подседельники на 11 литров ?
Не стоят эти динамики таких мучений. Продай их тому, кто будет ставить их в двери и купи другие для ящиков.

js3000
27.07.2007, 14:15
Ну ок! Якщо в двері? Які проблеми можуть виникати зі встановленням їх туди? Двері вже обезшумленні!! Є в планах в майбутньому ставиити ламбо двері, чи подійми не помішають?

Rolling
01.08.2007, 17:15
Мне тоже нужна помощь спецов. Короче такое кино:
1. Challenger CH9800
2. Передние динамики - компонентные Pioneer TS-E136C
3. Задние - овалы Pioneer TS-E6996
Выходы "головы"- 4*45вт. Задние динамики - 90Вт номинально. Передние - 35вт. Передние якобы тянет без усилителя. А задние - нет.
Машина - Гольф 2 турбодизель.
Для овалов уже изготовлена на 80% задняя усиленная задняя полка.
Вобщем посоветуйте какой усилитель из недорогих поставить. Я думаю, что ради упрощения балансировки нужно брать 4х канальный и чтоб заодно снять нагрузку с головы. Потому что она очень сильно греется.

Я думал купить вот этот http://www.matrix.ua/shop/?p_id=16624&tab=desc
Короче я не шарю в автозвуке. Помогите..... плиз!!!

Jedy
01.08.2007, 17:26
Передние динамики на мусорку.
Выбранный усь - плохой. Не бери уси Пролоджи.
Бери, например, Хеликс Даркблю, он правда подороже.
Ну накрайняк если совсем вне бюджета получается, то Оленевод USBlaster посоветует какой, или Магнат - для овалов самое оно.
Но не забываем - усь это еще + 50$ на провода ...
ЗЫ: Усь конечно брать четырехканальный, чтобы и фронт усилить.

Rolling
01.08.2007, 22:18
Ну насчет передних - вобщем меня устраивает. Да, они 13см. Но больше не влазят. Да, можно переделать. И это со временем сделаю.
Насчет усилка - спасибо за совет.
Передние скорей всего поменяю, если автозвуком увлекусь :roll:
Придеться переделывать посадочные места. Но я уже не боюсь....
Вот моя задняя крышка. Осталось обтянуть стеклотканью и зашпатлевать-покрасить.

Jedy
01.08.2007, 22:30
Сколько ТРУДА положено и на что ... на блины ... эх...
А передние плохие не потому, что 13 см, а потому что Pioneer.
PS: Это ты что - короба овалам решил сделать - неее не нужно это. Они играют на объем багажника.

Olddad
01.08.2007, 23:12
Мда... вот так всегда и случается, когда люди, вместо того, чтобы сначала почитать, начинают изобретать велосипед.
Честное слово, вместо ответов просто хочется закрыть или даже грохнуть тему...

Rolling
02.08.2007, 09:01
А какие динамики стоит покупать? Пересмотрев что можно купить, я заметил, что наверно самые дорогие и качественные - это Focal.
Какие еще производители достойны внимания? И чем Pioneer плох?

Jedy
02.08.2007, 10:18
Пересмотрев что можно купить, я заметил, что наверно самые дорогие и качественные - это Focal.
Это неверное наблюдение. Есть динамики и намного дороже , есть и намного качественней и их тоже можно купить :)
У Фокала соотношение цена/качество немного хромает. Но вцелом конечно хороший производитель и делает хорошие динамики.
А какие динамики стоит покупать?
Следует отталкиватся от имеющейся суммы, акустического оформления и жанровых предпочтений. Без этого сложно что либо сказать.

Какие еще производители достойны внимания?
Их достаточно много, у каждого практически есть удачные линейки/модели.
И чем Pioneer плох?
Тем что, это как раз то редкое исключение, когда у производителя нет удачных линеек акустики, даже ни одной удачной модели нет :)
Возможно пока - дальше увидим.

Struk
02.08.2007, 10:24
Фокал Поликевлар. через два года в двери дико повело диф. нах такое качество за такие баблищи