Просмотр полной версии : Заглушка для замка
Читал, что существует такая вещь, как заглушка для замка (сам в живую не видел). Собрался такую поставить вместо выломанного замка, но не нашел где купить :( На рынке на Лепсе продавцы делали удивленные лица и говорили, что не знают о таком, в магазине на Г.Юры тоже нету...
Кто знает, где продается сие щастье?
Читал, что существует такая вещь, как заглушка для замка (сам в живую не видел). Собрался такую поставить вместо выломанного замка, но не нашел где купить :( На рынке на Лепсе продавцы делали удивленные лица и говорили, что не знают о таком, в магазине на Г.Юры тоже нету...
Кто знает, где продается сие щастье?
найди у себя в кошельке 5 копеек и приклей.
Замок расковыряли так, что личинка висит снаружи и болтается. так что 5 копеек не подходит
Замок расковыряли так, что личинка висит снаружи и болтается. так что 5 копеек не подходит
так засунь обратно и вставь стопор, он наверняка в дверь упал. а потом приклей пятачок
Нефтяник
27.07.2007, 16:07
комплект заглушек для таврозамков на Вересневой стоит 15 грн. Выглядит на порядк лучше приклееных 5 копеек
Нефтяник
27.07.2007, 16:12
а тут и фото есть:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31497&highlight=
Я тоже на авторынке лепсе искал нету их
а номер на вересневой не подскажите?
Нефтяник
27.07.2007, 17:13
Я тоже на авторынке лепсе искал нету их
а номер на вересневой не подскажите?
я имел ввиду авторынок "Новый". Номер дома точно не помню, но Вересневая довольно таки короткая улица, а авторынок - как раз по середине. Там есть 2 тавроточки - на первом и втором этажах. Я покупал на первом этаже - как заходишь через центральный вход идешь через ряды прямо до самого конца, а там по вывескам смотришь.
Alex_1.3i
27.07.2007, 17:43
я имел ввиду авторынок "Новый". Номер дома точно не помню, но Вересневая довольно таки короткая улица, а авторынок - как раз по середине. Там есть 2 тавроточки - на первом и втором этажах. Я покупал на первом этаже - как заходишь через центральный вход идешь через ряды прямо до самого конца, а там по вывескам смотришь.
Ну, скажем так, авторынок расположен совсем не по середине, а совсем ближе к концу улицы, недалеко от леса (парк Партизанской славы).
будте добры прилепите кусок карты пожалуйста
Нефтяник
27.07.2007, 18:08
Верееснева 24. Карту прилеплю вечером. или посмотри поиском на бигмире
Карту уже ненадо. Рынок этот нашел. А заглушки нет, к сожалению :(
Нефтяник
29.07.2007, 11:43
Карту уже ненадо. Рынок этот нашел. А заглушки нет, к сожалению :(
неужели это мне так повезло. честно говоря случайно их увидел и купил. А что продавец говорит?
Значит вам повезло!
Если на Лепсе делали такие глаза :shock:
то на вересневой и на первом и на втором этаже
про заглушки явно слышали и наверное видели,
но сейчас их нет ни у кого
egorka87
30.07.2007, 15:48
А они на замок одеваются или замок выкидывается и эта заглушка вставляется вместо него?
Нефтяник
30.07.2007, 15:54
А они на замок одеваются или замок выкидывается и эта заглушка вставляется вместо него?
замок полностью вынимается и вместо него вставляется заглушка, которая затем закрепляется пружинкой, которой фиксировался замок. т.е. по диаметру и крепежным отверстиям - 1:1 к штатному замку.
egorka87
30.07.2007, 16:29
замок полностью вынимается и вместо него вставляется заглушка, которая затем закрепляется пружинкой, которой фиксировался замок. т.е. по диаметру и крепежным отверстиям - 1:1 к штатному замку.
Ясно, списабо. Теперь буду выбирать между завариванием дырок полностью или вариант такой заглушки чтобы меньше геммора. Хотя, если заварить, зашпаклевать и закрасить - вид намного лучше...
Нефтяник
01.08.2007, 07:20
про заглушки явно слышали и наверное видели,
но сейчас их нет ни у кого
я как-то общался с хозяином этой тавроточки на вересневой. он мне дал визитку и сказал, что если чего надо такое достать, чтобы звонил.
вот его телефон:
(044) 5669752
(067) 7593513
Юрий Петрович
Позвони, может достанет где-то...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot