Просмотр полной версии : Посоветуйте с выбором
Всем привет
ситуёвина следующая, давным давно учился я ездить на таврянчике с тех пор малеха к ним неравнадушен.
собственно сабж, думаю взять таврию для удовлетворения потребностей в колупании/тюнинге/доводке, называйте как хотите.
есть следующие варианты:
1. Тавр до 1500 + найти к нему двиг и все остальное от 2108
2. Тавр до 1500 + найти начинку от сенса
3. Всять тавр 2500 с двигателем 1.3 инжектор, ну типа как от сенса.
хотелось бы услышать ваше опытное мнение, какой из вариантов наиболее целесообразен. авто будет делаться чисто для души, оногда участвовать в гонках и т.д.
зы. привет от ланос-клуба
Взять полноценную живую ставриду 1.2-1.3. Покататься на ней с полгодика и самому определиться, что тебе в ней нехватает.
В любом случае правильный технический тюнинг начинается с тормозов, а не с двигателя.
=MANIAK=
28.07.2007, 11:30
если ты возьмёшь Тавр за 1,5К с намереньем сделать из него хорошую машину и планами довольно долго её эксплуатировать, то выльется она тебе наверное чуть ли не как новая, так что ИМХО лучше сразу взять свежую и съэконовмить своё личное время и нервы.
если ты возьмёшь Тавр за 1,5К с намереньем сделать из него хорошую машину и планами довольно долго её эксплуатировать, то выльется она тебе наверное чуть ли не как новая, так что ИМХО лучше сразу взять свежую и съэконовмить своё личное время и нервы.
+1
:-))) народ, вы меня не поняли. у меня есть сенс, позже думаю прать чето типа лачетти либо киа черато.
таврянчика хочется взять чисто для шоу мобиля и для души. ездить он будет максимум 1 км/месяц
тут стоит вопрос как лучше. взять тавра подешевле и купить к нему двиг либо взять тавра уже с двигом 1.3.
из первого вылевается либо двиг от сенса, либо с 2108... вам то лучше знать к каким переоборудованием больше заморочек.
вообще я больше скланяюсь к варианту
"Тавр до 1500 + найти начинку от сенса"
думаю с переоборудованием будет меньше мороки, та и тавр с заточеным двигом сенса + чип+ впуск/выпуск будет ехать вполне вменяемо.
...ездить он будет максимум 1 км/месяц...
У богатых свои причуды
Бери лучше сразу зубило и делай "боевую восьмерку", Таврия нежновата для спортивных издевательств.
дык. про 1км/месяц тупанул, имелось в виду 1 тыщ в месяц
кто говорит о богатстве? таврия стоит напирмер как хороший комп или мобильный телефон, это факт, но вот купить такой телефон есть кащунство, а вот автомобиль - это есть гуд :-))
зубилу нехо, по причине разницы в весе около 30%!!! это очень дохера. например это тоже самое что в тавре 100 л.с., в зубиле 130 л.с., ехать они будут одинаково в плане динамики разгона :-)))
кстати, у меня обсалютно невидно результатов опроса, видно сколько людей проголосовало, но процентов невижу :-(
может ктото поможет, и напишет результат в сообщении?
хлые вы все и ленивые :D без обид
ну скажите какой там результат блин опроса вверху :-)))
Pravoved
01.08.2007, 16:13
сование голосов еще не окончено ))
Голосовалки ломаются, если их править после того, как первый раз запостил. Так что - видать результатов мы не увидим никогда.
Голосовалки ломаются, если их править после того, как первый раз запостил. Так что - видать результатов мы не увидим никогда.
мда. думал что только мне невидно :-(( эхххх
Pravoved
02.08.2007, 11:02
увидишь через 1 день 21 час
голосовалка сломана, черт побери
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot