PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по Пролежням, какая серия 16-ти см-х лучше для (+

Валерий
21.06.2005, 14:20
ящиков? Вот машину поменял, теперь надо все по новой начинать. Думаю о ящиках под сиденья и про 16ки. А кроме Пролежней мне все остальное пока не по карману. Или уже появилось что-то недорогое и тоже классное? Я тему просто не отслеживал...

Struk
21.06.2005, 14:29
Референс
Prology RX-62

Jedy
21.06.2005, 19:18
Или уже появилось что-то недорогое и тоже классное?
Мне больше нравятся ФейзЛайнер РС, сугубо ИМХО.

Ботаник
22.06.2005, 04:59
Интересовался насчет этого у Резникова. В июле-августе появится новая серия Орисов, специально разработанных для ящичной установки. В идеале ФИ ящик с портом должен быть 10л Брутто. Играть - до 63Гц гарантированно. В 15л - до 53Гц. Т. е. не "частотный диапазон 20Гц-20кГц", как на заборе, а реальные цифры.
Твиттерами комплектоваться компонентка будет из топовых Орисовских.

Как это будет играть в ЗЯ (естественно, меньшего размера) - пока неизвестно. :)

Валерий
22.06.2005, 08:35
Интересовался насчет этого у Резникова. В июле-августе появится новая серия Орисов, специально разработанных для ящичной установки. В идеале ФИ ящик с портом должен быть 10л Брутто. Играть - до 63Гц гарантированно. В 15л - до 53Гц. Т. е. не "частотный диапазон 20Гц-20кГц", как на заборе, а реальные цифры.
Твиттерами комплектоваться компонентка будет из топовых Орисовских.

Как это будет играть в ЗЯ (естественно, меньшего размера) - пока неизвестно. :)

----------------------

А сколько это хозяйство стоит и где продается? Мне честно говоря не очень референсовские пищалки нравятся, пищат слишком просто и примитивно...

.

00-7
22.06.2005, 09:15
Слышал, что референсовские пищалки лечатся (может частично) путём доработки кросовера. Точно не вспомню, но помоему заменой резистора 3.3Ом на бОльший номинал, около 8 Ома,
если я не прав, поправте.

Валерий
22.06.2005, 09:24
Слышал, что референсовские пищалки лечатся (может частично) путём доработки кросовера. Точно не вспомню, но помоему заменой резистора 3.3Ом на бОльший номинал, около 8 Ома,

---------------------

Да-да, поправьте или подтвердите!.. :)

.

Ботаник
22.06.2005, 09:29
А сколько это хозяйство стоит и где продается?

:) Вообще-то я уже написал. А ты невнимательно прочел. :) Вот цитата из ответа:

Резников (23.05.2005 20:41):
Хочу "Вас обрадовать", что они разработаны и выпуск запланирован на июль-август. Я не могу поторопить фабрику начать раньше производство.

Валерий
24.06.2005, 12:33

---------------------

Да-да, поправьте или подтвердите!.. :)

.

----------------------

Эх, никто не может ни поправить ни опровергнуть...:)
А вот еще вопрос, а будут ли эти самые Пролежни нормально звучать в дверях, работая на весь объем? Какие мысли?

.

rival28
24.06.2005, 13:11
у меня резисторы стоят. YaSergey ставил. Это его ящики раньше были.

Валерий
24.06.2005, 13:36
у меня резисторы стоят. YaSergey ставил. Это его ящики раньше были.

---------------

А какие, с каким сопротивлением, где стоят?

.

00-7
24.06.2005, 14:53
в дверях звучать то будут, но бас будет отсутствовать (во всяком случае для впереди сидящих, тогда как сидя на заднем сиденьи, бас присутствовал) сам на практике в этом убедился, стояли у меня на подиумах в передних дверях.
а для дверей советуют серию экстеззи