PDA

Просмотр полной версии : Электрические разъемы на "корейчеГах"

Alexx
31.07.2007, 17:15
Таки приехал ко мне "рейн", но при установке выяснилось, что его разъемы и те, что стоят - разные. От чего (или какие) разъемы ставились на "корейские" машины? Короче, чего на рынке спрашивать? (потому как на самом рейне поменять проще чем на машинко).

Lexa
31.07.2007, 17:18
Таки приехал ко мне "рейн", но при установке выяснилось, что его разъемы и те, что стоят - разные. От чего (или какие) разъемы ставились на "корейские" машины? Короче, чего на рынке спрашивать? (потому как на самом рейне поменять проще чем на машинко).
Саш, я так впихнул, с усилием, но впихнул :D

Alexx
31.07.2007, 18:53
Алексей, Вы монстр! :-D там же разница мм 3-4! :shock: А по сути вопроса?

Kirukato
31.07.2007, 19:20
Алексей, Вы монстр! :-D там же разница мм 3-4! :shock: А по сути вопроса?
а если начать с того, что просто контакты потыкать по нужным разъёмам? Изоляцию потом можно сочинить из подручных материалов. Главное, убедиться, что оно работает...

Coder
31.07.2007, 21:11
таже хрень была
аккуратно обточил разъемы на рейне рашпилем
и все влезло

bradipus
31.07.2007, 21:44
поддерживаю. тоже точил колодки. поскольку никто не знает на Лоске, где такое взять.
Кроме того, думал поменять "корейцев" на "наши" - так там другие фиксаторы на клеммах, в наши не фиксируются, а переобжимать все 12 проводов мне влом.

danilk
31.07.2007, 23:43
Немного не в тему: этот rain - он один или есть какие-то модели? Т.е. покупать первый попавшийся или спрашивать "специально для славуты"?

Coder
01.08.2007, 00:59
есть для таврии есть для славуты
для таврии я так понимаю это для старых таврий
а для славуты я так понимаю для новых

bradipus
01.08.2007, 02:44
Насколько я понял, пресловутый Рейн конструктивно — это обычное реле от ВАЗа плюс переменник в цепь провода "J" ? Ну ещё 6 клемм, две колодки и коробочка? А скока оно стОит?