Просмотр полной версии : Для чего это?
У меня вопросик, для чего эта пластмассовая "штука" которая над выхлопной трубой висит?
Это так называемый "нижний спойлер", благодаря которому заднее стекло гораздо меньше заляпывается грязью.
наверное шоб меньше грязи летело+улучшает естетический вид
Я так и думал.
Просто на моей таврие сломалась, по полам (точнее я сломал), еще давно, так вот думаю что делать. Снимать или нет...она щас висит, но держится прикручена с обеих сторон. Не сильно торчит, но все равно не красиво смотрится!
Он собой закрывает все потрохи таврии, бака не видно совсем.... Внешний вид улучшается на порядок....
Он собой закрывает все потрохи таврии, бака не видно совсем.... Внешний вид улучшается на порядок....
насчет внешнего вида - отжиг!
а еще улучшают внешний вид задние брызговики
leo_root
01.08.2007, 21:00
у мну такая отвалилась уж года 2 назад и я не сильно жалею..
Ну значит снять можно...сниму, посмотрим как будет.
А насчет того что внешний вид улучшается...вряд ли эта штучка улучшит внешний вид.
По моему если сделать нормальные бампера, тогда можно немного улучшить внешний вид, а так...
Но это всего мое мнение!
egorka87
02.08.2007, 11:44
Эта фигня, прсто не дает грязи лететь под задний бымпер и собираться там. Без нее, внутри бампера будет собираться киллограмы грязи.
килограммы? хм.. неплохо.. тогда есть вероятность что без этой дряни жопу не так будет водить под давлением тяжести )))
+1.
если не хош, чтоб водило жопу - поклади в багажник бетонный брус
Или поставь верхний стандартный таврический спойлер (шо на "новах" стоит, с повторителем стопов), при всей своей внешней убогости он на скоростях выше 90 хорошо стабилизирует машину, однако.
Парни, речь шла не о тюнинге, а о стандартном решении завода и если говорить с ним или без него, то ответ одназначно с ним.
А поворотик то сделан с душой. Красиво горит.
ArtemSaratov
05.08.2007, 15:02
Или поставь верхний стандартный таврический спойлер (шо на "новах" стоит, с повторителем стопов), при всей своей внешней убогости он на скоростях выше 90 хорошо стабилизирует машину, однако.
Это такой как на фоте?
Да, что на двери багажника на фото в сообщении топикстартера :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot