Просмотр полной версии : Вот увидел.
Что зделали из Славуты. :o
После такого объема переделок, могли бы уже не таврические сиденья поставить... :wink:
2 фотка бред.Для того что бы люди удивлялись.Как отвечал знакомый таксист на вопрос нах поставил глушак прямоточный " что бы девки пишали"
Пускай это потом продаст или попробует ТО пройти
D_O_D_G_E_
05.08.2007, 23:26
А че у меня на ТО даже глушак не заметили... или отморозились... сам удивился.
Славка прикольная - типа купе... пойдет
Crazy ТТ
08.08.2007, 23:02
а Славка такая же светилась на форуме, токо белая была
гониво........из нормальной 4-х дверной машины делать такое :shock: ........легче было 2-х дверку так сделать
Dima_gaz
09.08.2007, 13:10
не уверен что это была Славута
Эт называется: "Бедного зайчика переехал трамвайчик" а потом: "Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" :-D .
Если считать что, нормальный вариант, Славки для настоящих мужчин, "ЭТОТ" вариант для настоящих женщин. :lol:
Эт называется: "Бедного зайчика переехал трамвайчик" а потом: "Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" :-D .
Если считать что, нормальный вариант, Славки для настоящих мужчин, "ЭТОТ" вариант для настоящих женщин. :lol:
Сколько там в процентном отжешении допускается переделок?
трохи не в тему.... вот такое видел в командировке в Сумах, чувак не стал замарачиваться на счет переделки ходовой на 08 или еще какую-нибудб, просто поставил колеса другой стороной. Интерессно столько подшипники проездять так?! Зато пацанячая машинко стала
МДА.....Не всех больных война убила...... :-D
headliner
12.09.2007, 18:58
она с полным приводом что ли?
headliner
12.09.2007, 19:00
или для колхоза,по пашне рассекать
grasshopper
12.09.2007, 19:26
2 GTI
1 фото - баян;
заполни прописку
Вовкулак
13.09.2007, 11:22
трохи не в тему.... вот такое видел в командировке в Сумах, чувак не стал замарачиваться на счет переделки ходовой на 08 или еще какую-нибудб, просто поставил колеса другой стороной. Интерессно столько подшипники проездять так?! Зато пацанячая машинко стала
Я б в эту машину постеснялся бы даже пассажиром сесть :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot