PDA

Просмотр полной версии : Купил sony gt-450

solodkiy
06.08.2007, 10:25
Ваши мнения... :)

(scvosniak)
06.08.2007, 10:27
купил sony gt-710 :-D

solodkiy
06.08.2007, 10:32
крута тибе :-)

Jedy
06.08.2007, 11:02
Голубые кнопочки при всей остальной зеленой подсветке в Славуте - Гламурно, ниче не скажешь :lol:

PJ
06.08.2007, 17:06
Голубые кнопочки при всей остальной зеленой подсветке в Славуте - Гламурно, ниче не скажешь :lol:
Красные. Красные кнопочки. зато дисплей можно сделать зеленым, тогда полный гламур за счет красных кнопок в тон правого края шкалы тахометра:) Сам неделю как езжу с гт450, ни капли сожаления о потраченых деньгах. Звук на данный момент удовлетворяет мои запросы полностью, по части эргономики:ну сколько не вертел в руках творения различных брендоделов, по мне сони обставляет всех. Антишок выше всяких похвал, там, где раньше два предыдущих гу(знаю, что никаких, но в сравнении истина пришла) икали на мп3, сонька стабильно читает даже cda. Тюнером пользуюсь мало, но из того, что пришлось слушать (вот бы правила запрещали перевозку тещь в автомобилях), вывод в пользу добротного приемника. Из-за нежелания плодить ветку, попользую эту со своим вопросом: есть ли толк покупать проводной джойстик, сколько от него проку?

Struk
06.08.2007, 17:09
соневская пирамидка - лучший пульт всех времен
ИМХО конешно, но проверенное :)

PJ
06.08.2007, 17:25
соневская пирамидка - лучший пульт всех времен
ИМХО конешно, но проверенное :)
Я вот тут рассматривал свою люксовую панель...или лыжи не едут, или....ну не вижу я для нее места нигде. Где ее ни вообрази-либо дотянуться сложно(тогда какой с нее толк) или мешает. Подскажите, добрые люди, где ей место?

Alexx
06.08.2007, 19:12
есть ли толк покупать проводной джойстик, сколько от него проку?
ЕСТЬ! :D
только надо правильно поставить, иначе все удобство теряется. Как поставил - кнопками на морде практически не пользуюсь.
А как по трассе - так вообще - МЕГА!

З.Ы. Даже только ради кнопки АТТ его стоит поставить. :)

PJ
07.08.2007, 09:03
есть ли толк покупать проводной джойстик, сколько от него проку?
ЕСТЬ! :D
только надо правильно поставить, иначе все удобство теряется. Как поставил - кнопками на морде практически не пользуюсь.
А как по трассе - так вообще - МЕГА!

А картинку можно?И что такое АТТ? Дякую.

Kaktusovich
07.08.2007, 11:04
АТТ это приглушение звука, удобно если телефон звонит, шоб не ставить паузу и не скручивать громкость........

drink
07.08.2007, 17:52
...

точно... ))) я только изза єтой кнопки приклеил возле ручника пульт от соньки а250...
ну почему они эту кнопку на магнитоле не сделали??!

перед этим у меня кенвуд был. так эта кнопочка была там.

Alexx
08.08.2007, 00:50
А картинку можно?И что такое АТТ? Дякую.
А чего ж нельзя?!
Кстати, уже выкладывал и другие. Отмечу, чтобы пульт стал удобным, надо, все-таки, делать переходник - отодвигать его от рулевой колонки - потому как прокатавшись неделю с ним, так места и не нашел. Впрочем, может у кого и получится - у меня - не вышло...
Мою темку, можно найти задав в поиске название пульта.