Просмотр полной версии : Чем загерметизировать отверстия вокруг динамика?
alexroot
09.08.2007, 08:53
Собственно, меняю динамики в кикпанелях.
Остаются отверстия вокруг динамика как на фотах снизу.
Родной динамик был обмазан какойто черной плотной замазкой, не знаю что это такое :?
Чем лучше замазать/загерметизировать отверстия вокруг динамика, чтобы это что-то было плотным/достаточно_твердым? И где это что-то можно приобрести?
http://tavria.org.ua/forum/files/dynkick1.jpg
http://tavria.org.ua/forum/files/dynkick2.jpg
сделать новое кольцо... по размеру
alexroot
09.08.2007, 09:10
сделать новое кольцо... по размеру
Да боюсь старое не отдеру, или уже отдеру с корнем.
Оно сидит на ткани на какой-то прозрачной твердой замазке (видно на фото), оторвет ткань.
Пасечник
09.08.2007, 09:11
Сделать новые кики в бмв.
alexroot
09.08.2007, 09:16
Сделать новые кики в бмв.
Да не вопрос. :)
Только сначала нужно замазать :lol:
Через месяцок подумаю какими делать ящечки в кики. Но там, ИМХО, ничерта не влезет, хотя, нужно подумать.
Выпилять кольцо-переходник. Внешний диаметр как у нине стояшего, внутренний под твой динамик.
alexroot
09.08.2007, 09:19
Выпилять кольцо-переходник. Внешний диаметр как у нине стояшего, внутренний под твой динамик.
Тогда по глубине динамик не станет, а пилить кольцо из жести это что-то :)
Пасечник
09.08.2007, 09:22
С таким подходом пофиг, хоть пластелином.
Подсказка, вынос можно сделать в салон.
я имел ввиду из фанеры. :evil: 10-12 мм большой рояли не сыграют, а жесткости будет предостаточно.
alexroot
09.08.2007, 09:30
С таким подходом пофиг, хоть пластелином.
Подсказка, вынос можно сделать в салон.
Буду мерять на выходных.
Дело в том, что родные кики в Е34-м кузове идут с площадкой для левой ноги. Если делать вынос, сдвинется площадка для ноги к педали сцепления - возможно будет не комфортно ездить. :?
alexroot
09.08.2007, 09:31
я имел ввиду из фанеры. :evil: 10-12 мм большой рояли не сыграют, а жесткости будет предостаточно.
Да я понял, там действительно очень несно, я прикину, но 1 см может как раз быть причиной что кики не станут :)
(scvosniak)
09.08.2007, 10:33
Zlobster предложил переходное кольцо.....10-12мм
если толстое, то есть фанера 4-5мм...другого выхода нету..по крайней мере простого...плюс силиконовым герметиком сверху.........или же отдирать, то что там стоит
alexroot
09.08.2007, 10:59
Zlobster предложил переходное кольцо.....10-12мм
если толстое, то есть фанера 4-5мм...другого выхода нету..по крайней мере простого...плюс силиконовым герметиком сверху.........или же отдирать, то что там стоит
Спасибо Андрюха, попробую :)
А что, силикон уже не в моде? А он ведь разный бывает после отверждения, и мягкий и твердый. Выбираеш по вкусу и замазываеш аккуратно. Цвет тоже разный бывает, есть и черный.
alexroot
11.08.2007, 14:37
А что, силикон уже не в моде? А он ведь разный бывает после отверждения, и мягкий и твердый. Выбираеш по вкусу и замазываеш аккуратно. Цвет тоже разный бывает, есть и черный.
О! Спасибо. По-моему там кольцо фанеры на силиконе прозрачном сидит, а отверстия от родного динамика были замазаны черным силиконом.
Вообще думаю где в ней уралы притулить, делать так делать.
Буду эл.стеклоподъемники ставить, и пытаться уралы в двери тулить.
(scvosniak)
21.08.2007, 15:17
перед тем как тулить, нужно подумать об аккустическом оформлении и рабочем обьеме...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot