Просмотр полной версии : Попытка №2
Русланкрюк
10.08.2007, 21:51
Добрый вечер!!
С первого раза не получилось, был затюкан Олдадом.
Попробуем постучаться в двери автозвука второй раз.
Вопрос: есть вот такой перечень акустики по магазинам города
KICX-ICQ562
-ICQ402
-KH502
-KH652
JBL - CS2165
- CS2104
- GTO527
- GTO427
ALPAIN -SXE1325S
HERTZ -DCX165 (возможно есть ошибка в цифровом индексе-может 1211)
Можно-ли что-то выбрать из данного списка,чтобы установить в ящик?????
На задней полке музыка что-то не очень
:(
Ну и дорогой Олдад, попробуйте опять заявить что мол вопросы не по существу.
Русланкрюк
10.08.2007, 21:59
Огромная просьба ко всем!!!!!
Все ответы типа "ФУ, ТЮ, ТУПОЙ, ДУРАК, СМОТРИ ПОИСК" писать в личку( Не всегда интересно читать как кого-то не имеющего пока навыков и знаний по звуку поносят те которые уже что-то знают.
ИМХО, ничего. :roll:
А что, автозвук.ком.уа к вам отправлять отказывается? :wink:
Да и на форуме торгующих предостаточно....
Русланкрюк
10.08.2007, 23:33
Хорошо,поставим вопрос по другому.
Торгующих много, но не очень хочеться взять что-то что прийдеться менять через N-ое количество часов прослушки музыки и понять что голова всеже болит из-за того что кто-то играет на задней полке. :-({|= :smt021
Хорошо,поставим вопрос по другому.
Торгующих много, но не очень хочеться взять что-то что прийдеться менять через N-ое количество часов прослушки музыки и понять что голова всеже болит из-за того что кто-то играет на задней полке. :-({|= :smt021
Про заднюю полку не совсем понял...
А что до менять - так вам никто гарантировать не сможет. Болезнь у всех по-разному развивается... :lol:
а тут или копировать проверенное решение... или самурайствовать... или башлять студиям... четвертого не дано :)
не зная параметров и не слушав эти компоненты на стенде в магазине (или у кого-то в авто) - сказать что выбрать из данного списка невозможно.
послушать готовые решения можно по пятницам у дома союзов...
послушать компоненты - в магазинах...
прочитать отзывы о каких-то компонентах - в интернете
прочитать FAQ и понять что же за параметры требуются и как будут звучать только что отслушанные в магазине компоненты в автомобиле - можно в этоми форуме...
купить оборудование - опять же, либо в автозвуках, либо у форумчан... или, если денег куры не клюют - в автозвуковых магазинах города...
а ежели прочитать FAQ и разобраться в ситуации, то окажется, что вопрос задан не совсем корректно, а должен бы звучать примерно так - "кто мерял что-нить из этого списка - подскажите plz параметры, а то я искал искал и не нашел..."
Русланкрюк
11.08.2007, 00:28
про заднюю полку..... вроде играет, но через время понимаешь что музыка приносит больше дискомфорта чем хороших ощущений,и начинаешь делать тише, тише и....... в конечном итоге кто-то бубнит тебе с заду и все удовольствие. А все-же хочется что-бы играло... Кстати по поводу послушать готовые решения. Кто знает такой город как Днепродзержинск???? Где он находиться. И я думаю у меня в городе мало найдется людей которые сдесь общаются. Не говоря о встречах. Прийдеться искать встречи для прослушки чей-то системы за 45 километров от города. В Днепропетровске.
Вообще-то планирую полноценную систему звука. Хотя не все сразу. Со всего прочтеного ясно,что будет это не так уж легко,но будем пытаться ](*,)
К стати- Днепродзержинск предлагает организовать встречу :partyman: :smt020
Русланкрюк
11.08.2007, 00:46
Andy76 ---- По пятницам во сколько?????
Andy76 ---- По пятницам во сколько?????
вот http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2035
а по дзержинску - есть у вас там такой JetPilot :) вот только из чехии вернется... :)
Русланкрюк
11.08.2007, 01:24
Что-ж приедем послушаем, пощупаем, покрутим. А пока наверное начнем потихоньку готовиться к новым изменениям в автомобиле. В планах поднять седушки до уровня когда будет момент между удобно и не очень садиться.1. Вопрос: при росте в 178см на какую высоту можно задрать сидухи?(может у когото есть практические эксперименты?) Хотя я сам завтра этот размер выясню персонально под себя. 2. Можно ли не имея на данный момент (пока)аккустики начать изготовление подседельных ящиков( ведь основной литраж почти известен и врятли можно найти что-то большего обема, кроме дизайна и формы)
Вообще много хорошего :) Руки растут вроде не криво и из правильного места, уши слышат, что чего-то не так - уже хорошо :) Гораздо интереснее шагать по граблям - сразу становится понятно, почему не удастся доказать всем этим снобам из ветки автозвук, что из пищалки от детского конструктора не выйдет правильного сабвуфера :)
Так что ты не старайся сразу и навсегда построить систему такую, чтоб нравилась пожизненно - не выйдет :)
Так что ты не старайся сразу и навсегда построить систему такую, чтоб нравилась пожизненно - не выйдет :)
Более того - каждому нравится что-то свое, потому как жанров в музыке много и на вкус и цвет - товарища нет и сколько людей - столько разных АЧХ в автомобилях.
Русланкрюк
11.08.2007, 19:46
Все, увежаемые модераторы -тему можете закрывать, пока все ясно!(что не чего не ясно)
Русланкрюк
11.08.2007, 20:23
Стоп,стоп подождите закрывать!!!! Простите за тошнотворство со своими вопросами. Кто-то поможет с замерами динамиков в Днепропетровске
Русланкрюк
11.08.2007, 20:36
Подскажите акустику до 100 иностранных енотов (хотя-бы некоторые наименования, будем посмотреть что есть у нас в городе и по чем)
Ставить планируется куда? :roll:
Ставить планируется куда? :roll:
Можно-ли что-то выбрать из данного списка,чтобы установить в ящик?????
Пролоджи RX.
Кикс AL
Урал Вархед
DLS, все что 5"
Русланкрюк
11.08.2007, 21:35
Куда ставить,куда ставить,куда ставить....... Вопрос по моему уже давно решен сдесь многими - кроме как под седенье больше не куда. Установка под ногу мне не очень, во время езды левую ногу люблю ставить на выступ рядом с педалькой сцепления. Ребята ,тут-же читал у вас что пролоджи по качеству звука не очень или??......
Ребята ,тут-же читал у вас что пролоджи по качеству звука не очень или??......
1.Ты сам сказал "за 100$"
2. О Reference - ах никто никогда ничего плохого не говорил, кроме того, что пищалки там ацтой. ну так они и во всех остальных наборах за 100$ такой же ацтой :)
Куда-куда - да хоть в двери, если денег хватит.
В референсах, не столько пищалки, сколько кросы - г....
Впрочем, и пищалки. резисторы помогают, но....
Миды - ничего так.
А вообще - после того, что обычно в машинках стоит - земля и небо.
В заключении :lol: , хочу сказать, что если бы болезнь не прогрессировала, то мне бы их хватило.
Русланкрюк
11.08.2007, 22:20
Хорошо,остановимся пока на киксах( обьясните разницу пожалуйста STC 5.2 и AL 5.2)
Русланкрюк
11.08.2007, 23:42
Ребята, есть еще пару вопросов:(конечно можно полазить по форуму ,но время,время,время)
1. Можно ли заняться изготовлением ящиков пока без наличия акустики???(пока точно определюсь с моделью, есть время на производство ящиков)
2.Можно-ли при производстве ящика обработать его внутри лаком для получения точной информации о его обьеме( после производства оных налить в них воды, будем знать точный обьем в литрах)
3.Планируется изготовить криволинейный ящик с изгибами (на пару). Отразиться ли криволенейность ящиков на качестве звучания.
1. Можно, если не очень интересует результат(с)Олдад
2. Можно.
3. Конечно, но как - никто не знает. Идеальная форма - шар.
Русланчег. Землячог.
Я через неделю буду в Днепродыме и буду готов провести с тобой лекцию о вреде автозвука.
При одном условии -
ты наконец почитаешь то, что люди годами для тебя в том числе писали на этом форуме
Рекомендую внимательно прочитать секретную статью об Автозвуке (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=225)
Русланкрюк
12.08.2007, 00:08
Русланчег. Землячог.
Я через неделю буду в Днепродыме и буду готов провести с тобой лекцию о вреде автозвука.
При одном условии -
ты наконец почитаешь то, что люди годами для тебя в том числе писали на этом форуме
Рекомендую внимательно прочитать секретную статью об Автозвуке (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=225)
Хорошо, давай встретимся, буду рад прослушать парочку,может доходить всеже начнет,а то все ни как не разгонимся.
Хорошо, давай встретимся...
помни про условие...
секретная статья (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=225) - это наша большая тайна
никому о ней не говори
читай сам
приеду - поговорим
номер телефона - в личку скинь
Русланкрюк
12.08.2007, 00:21
(Рекомендую внимательно прочитать секретную статью об Автозвуке)!!!!!!!!!!
Бл... Прошу у всех прощения!!!!!!!!!!! Я изначально думал что эта темка немного не того формата, ну типа прикол
ведь название у нее не совсем звуковое. СПАСИБО-о-о-о-о-о-оооооо!!!!
:smt021
Да,Ботаник,был аццкий сотона.... :lol:
Жаль, давно не появлялся.... :roll:
Маша Синичкина
12.08.2007, 12:56
При всем моем уважении к МолодомуДеду - это все-таки (c) Жванецкий. ;)
При всем моем уважении к МолодомуДеду - это все-таки (c) Жванецкий. ;)
Естественно. В оригинале : "Можно и так, если не интересует результат." :)
А по теме, - очень я сомневаюсь в результате у вопрошающего. Уж больно ленив. :)
Русланкрюк
12.08.2007, 17:15
А по теме, - очень я сомневаюсь в результате у вопрошающего. Уж больно ленив. :)[/quote]
Не суди да не судим будеш !! :wink:
Русланкрюк
13.08.2007, 21:39
Все, короче пока замолкаю от вас толкового ответа добиться что от партизанов где штаб
Большинство только и описываются "читай то, читай это"
Жду встречи со Strukом, может он откроет глаза на некоторые вещи.
Александр(Olddad) рубай тему, надоело выпрашивать советы, неужели все были умные с самого начала??(а если нет высших образований и глубоких познаний в физике? что-же теперь ездить в тишине)
Что построим то и будем слушать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot