Просмотр полной версии : индикаторы давления в шинах
хочу поставить вот такие индикаторы давления в шинах.
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3977
какие будут мнения?
сталкивался кто-то, или я первый буду?
Андрей Олегович
11.08.2007, 22:11
Я так понимаю, что там принцип действия как у пылесоса.
Поэтому полный тупак.
Даже если с самого начала он показывает правильно, то через пару месяцев будет показывать херню.
Или ты собираешься эти колпачки каждый год в метрологию относить?
ПС. в 99% случаев проблемы с давлением в колесе видно невооруженным глазом.
Надо просто почаще осматривать колеса.
я первый буду?
Как то уже обсуждали, но видимо так никто и не поставил. Так что будешь первый.
проблемы с давлением в колесе видно невооруженным глазом.
Надо просто почаще осматривать колеса.
Вот-вот, и приборку снять, ибо скорость итак видно невооруженным глазом, и датчики не нужны - в двигатель надо почаще заглядывать.
нет, носить не собираюсь :) чем эти проверыять, дешевле будет новые купить :)
все-таки хотелось бы поглядеть на сие творение рук китайских инженеров :)
Как то уже обсуждали, но видимо так никто и не поставил. Чтож, значит буду первым
PS обычно осмотр колес проводил перед каждым выездом.
Alexander.P
05.05.2008, 14:20
нет, носить не собираюсь :) чем эти проверыять, дешевле будет новые купить :)
все-таки хотелось бы поглядеть на сие творение рук китайских инженеров :)
Как то уже обсуждали, но видимо так никто и не поставил. Чтож, значит буду первым
PS обычно осмотр колес проводил перед каждым выездом.
Тема не раскрыта :-D !!!
Если попробовал, рассказывай, плиз!
и выглядить будет некрасиво....
выглядит красиво, но не работает, врет безбожно... пол года поносил и выбросил...
Димастый
27.10.2008, 10:30
И ещё, дворовым пацанам будет интерессно, что за цацки вместо колпачков?! Может один снять?..
и что тогда делать?
Точно точно. У меня так два комплекта желтых колпачков на нипеля ушли. И не знаю толи под домом, толи под работой.
Если ставить, то уж те датчики, которые внутри колеса, но там бюджет очень даже не Таврический.
Балансировка еще нарушается, они ведь тяжелее обычных колпачков. А отбалансируеш с ними, спионерят, опят на балансировку? :-)
ваще бред... какое нах давление в шинах,зачем? и для чего, дома скучно?
Silver_Dream
04.11.2008, 22:27
Короче так, я вижу етот девайс еще никто не ставил. Потому я буду первым :D
Купил я ети колпачки больше года назад и вот об них вкратце:
Выбрал колпачки на 2 атм, они накручиваются как обычные, но чуточку выпирают :( Посему вид на стандартных колпаках так се... Ет собственно все минуса.
Теперь плюсы: зеленые флажки ПОЛНОСТЬЮ прячутся при давлении 1,5 - 1,6 атм, и полностью снаружи при 2 атм.
Так можно следить за приблизительным давлением в шинах - мне удается при быстром взгляде на колпачек, определить давление +-0,05 атм (проверял)
А теперь попробуйте определить на глаз давление в шинах с такой же погрешностью :wink:
Если поставить другие колпаки на колеса, которые бы прикрывали ети маленькие колпачки, то минусов практически нет... Вроде все написал, что хотел, может кому-то будет интерессна ета статейка... Удачи
я б себе такое не поставил
superbizon
22.12.2008, 19:25
поставил на 1.8..пока не врут и не украли)))тьфу тьфу
Короче так, я вижу етот девайс еще никто не ставил. Потому я буду первым :D
Купил я ети колпачки больше года назад и вот об них вкратце:
Выбрал колпачки на 2 атм, они накручиваются как обычные, но чуточку выпирают :( Посему вид на стандартных колпаках так се... Ет собственно все минуса.
Теперь плюсы: зеленые флажки ПОЛНОСТЬЮ прячутся при давлении 1,5 - 1,6 атм, и полностью снаружи при 2 атм.
Так можно следить за приблизительным давлением в шинах - мне удается при быстром взгляде на колпачек, определить давление +-0,05 атм (проверял)
А теперь попробуйте определить на глаз давление в шинах с такой же погрешностью :wink:
Если поставить другие колпаки на колеса, которые бы прикрывали ети маленькие колпачки, то минусов практически нет... Вроде все написал, что хотел, может кому-то будет интерессна ета статейка... Удачи
а смысл тебе знать давление на 0,05 атм?
stihoplet
23.12.2008, 23:17
В Ашане комплект на 4 колеса на выходных стоил 40 грн... Так что если кому интересно, советую поторопится :)
Еще прошлой зимой купили себе 2 комплекта. Один - на 4 колеса и один - на 2. Тот, что поставили на машину уже спас покрышку от пожевывания. Просто, пробили заднее колесо и оно начало понемногу травить. На заправке, перед посадкой в машину, осмотрел колпачки - один был желтым. Хотя колесо к тому времени не просело. Пока тихонько отъехал в сторонку, разгрузил багажник и достал запаску - колпачек стал красным и только тагда колесо немного просело. Несколько лет назад в похожей ситуации вовремя не заметил, что пробил заднее колесо. В результате, когда машину начало водить, колесо не подлежало ремонту - боковина пошла шишками.
Комплект из 2 колпачков поставил на скутер. Там он оказался еще более кстати, тк объем воздуха в колесе мал, и его малая утечка приводит к плачевным последствиям. Причем, из-за того, что боковины у колеса довольно жесткие, на глаз можно определить только давление меньше 1атм. До этого, скутер катится неплохо. А когда колесо проседает, пушной зверек ему уже обеспечен.
Весной купили еще 2 комплекта. Один поставили себе на Таврию, второ1 - подарили моему брату. Он тоже вначале отнесся с недоверием, потом понял, что посмотреть на колпачки - гораздо быстрее , чем прыгать у каждого колеса с манометром.
Колпачки полностью скрываются на фоне серого выпуклого колесного колпака, а дорожная грязь их залепляет так, что интереса они ни для кого не представляют.
В инструкции писАли, что балансировка не требуется, но я пошел балансировать. На шиномонтаже грузики сняли и потом... одели на старые места.
Лично мне понравилось пользоваться такими колпачками, хотя установленные внутри колеса и передающие сигнал на специальный приемник, конечно, практичнее. Только стоила эта система (до кризиса) 1200 грн.
дело вкуса вы говорите о таких колпачках а у нас даже обыкновенные тырят так что я уже научился ногой давление мерять
У меня в детстве с велосипеда в деревне часто тырили. Я нашел металлические и закручивал их пассатижами/отверткой/другими подручными средствами. С тех пор ни одной потери за много лет.
Кстати, мерные колпачки идут в комплекте с контргайкой и ключем. Видимо на случай, если заинтересуют "пионеров".
а еще можно привязать красную тряпочку Ж)
в тему. помнится, продавальсь колпачки с встроенным светодиодом и батарейкой. диод светился только при движении. ночью прикольно.
Даешь вместо китайской лабуды РЫАЛЬНУЮ автоподкачку шин как на военных уралах? Китайский компрессор мона от прикуривателя запитать (если он у вас есть) :-D :-D
LonelyWolf
24.06.2009, 22:42
С этими колпачками отъездил почти год. Дай Бог здоровья их создателю и отцу,который их мне подарил. Часто езжу на большие расстояния. И,если бы не колпачки,уже пару скатов пришлось бы менять. "Флажки" зеленые падают при давлении 1,7 и ниже. При таком давлении проседание колеса еще не видно. Так что я доволен этой вещью.
baby boy
06.08.2009, 16:29
Бутафория китайская. ..верить нельзя...купи лучше качественный манометр.... :D
как раз потому что задолбался каждый раз ползать вокруг машины с манометром и глазом фиг углядишь разницу между 2 и 1.6 - купил себе, поставил - доволен. теперь я трачу перед выездом ровно 30 секунд на оценку резины и знаю, нужно мне навещать шиномонтаж или нет.
тут дело вкуса и запаха. на вкус - одним нравится, другим - нет. на запах - одни пожимают плечами, другие - издают запах типа "нафиг оно тебе нада!?!? тем более на таврии!?!?!"
ЗЫ: на моих колпачках - зеленое кольцо сползло на милиметра 2-3, в шине 1.8, при торможении конкретно тянет машину в ту сторону где меньше давление... так что это разговор о личной (и не только) безопасности, а не мерянье пиписками....
ЗЫЗЫ: для тех у кого стиль езды - таврическо-пенсионерный, оно нинада, ниразу...
ЗЫЗЫЗЫ: на 155ой резине видно потерю давления в 0.2атм, но никак почти не сказывается на управлении, тем более на скоростях до 60км/ч
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot