PDA

Просмотр полной версии : Установка передних колонок...

labkapapka
13.08.2007, 13:25
Установка передних колонок...
Хочу установить две колонки в Славуту спереди... видел что вроде есть место... колонки купил Пионер... простенькие... видел впереди места для колонок.... но неуверен...посему два вопроса:
1.Есть ли у Днепра 4-полосы, тоесть отдельно выходы на задние и передние колонки...и какая у него вых мощность?
2.Сколько будет стоит установка двух колонок наперед, и надо ли будет чегото вырезать или они так поместятся?
спасибо за толковые отвты!

Jedy
13.08.2007, 13:38
Установка передних колонок...
Хочу установить две колонки в Славуту спереди... видел что вроде есть место... колонки купил Пионер... простенькие... видел впереди места для колонок.... но неуверен...посему два вопроса:
1.Есть ли у Днепра 4-полосы, тоесть отдельно выходы на задние и передние колонки...и какая у него вых мощность?
2.Сколько будет стоит установка двух колонок наперед, и надо ли будет чегото вырезать или они так поместятся?
спасибо за толковые отвты!
Я так понял ставится все для прослушивания предвыборных програм кандидатов перед выборами по радио.

1. Да у Днепра есть 4 выхода на динамики. Мощность каждого около 8 Вт.
2. Если в штатные места впереди и динамики нужного там диаметра - то встанут без подрезки и стоить наверное гривен 30 установка будет.