Просмотр полной версии : Підлокітник
Думаю собі купити підлокітник між передні сідушки. Підкажіть чи варто його купляти і віддати за нього близко 80 грн?
Думаю собі купити підлокітник між передні сідушки. Підкажіть чи варто його купляти і віддати за нього близко 80 грн?
Покупать стоит. Платить 80 ре не стоит. Я свой купил на базаре Лепсе за 15 грн. Придельно прост - сделан из ДВП, дермонтина и паралона. Укрепил его сапожными гвоздиками и вот уже пол года использую. Очень удобная штука! Особенно учитывая что в него можно много чего накидать.
Покупать конечно стоит. Сколько отдавать зависит от качества и собственно материлов. Имей ввиду, если у тебя Таврия, то подумай как будешь откидывать сидушки.
я поставил от хундая едантра. слегка подрезал спереди и там где рычаг ручника.
В таврии жуть как неудобно откидивать сиденья это раз, и два - "ручника" недостать. Если с первым еще можно смериться но со вторым......
помогите с чертежами или размерами для изготовления оного.
Лучше купить готовый.Самый оптимальный вот такой.Смотрится так буд-то он там с рождения машины.Свои задачи выполняет на 200%.Стоит копейки.
IgorAndreev
12.11.2007, 09:36
Где он копейки стоит?? как ставиться??
Стоит где-то 50-60 грн.Покупалось в Попельне, наблюдалось в Киеве на Лепсе и в Авто+.Скорее всего есть и на Перова.Ставится просто без всякого крепежа,немного изгибаются боковые крепежные пластины и все.Удобство в том, что не мешает ручнику, не мешает двигать и складывать сидения(маленькая ширина прибамбаса),при необходимости легко снимается и ложится в багажник,внутри 3 отделения для разной фигни.Да и еще выпускается разных цветов и как следствие можно подобрать под цвет машины.Что мною и было сделано(цвет металик серебро)
ну а все же может кто то хоть приблизительно нарисует?
костянтин
12.11.2007, 16:02
Скинь в личку адрес электронной почты, отправлю макет, который здесь когда-то выкладывался.
Dima_gaz
13.11.2007, 10:41
А он не мешает ремням безопасности?
Скинь в личку адрес электронной почты, отправлю макет, который здесь когда-то выкладывался.
лучше выложи на всеобщее обозрение, может еще кому-нить пригодится
костянтин
16.11.2007, 17:33
Я б с удовольствием, но не умею это делать. :oops:
костянтин
костянтин
костянтин
16.11.2007, 17:34
лучше выложи на всеобщее обозрение, может еще кому-нить пригодится,
Я б с удовольствием, но не умею этого делать...
:oops:
костянтин
16.11.2007, 17:35
Я б с удовольствием, но не умею это делать...
:oops:
А можна еще 10 раз это написать? :-D
костянтин
17.11.2007, 20:29
А можна еще 10 раз это написать? :-D
Что-то глюконуло... :oops:
Прикрепил к сообщению рисунок подлокотника.
Я его не делал, просто когда-то здесь на форуме скачал, сейчас уже не помню когда.
Если кто-то решится сделать, то с него фото готового изделия.
Ну и благодарность от всех тавроводов автору данного чертежа :D
вопрос в силе - ремням не мешает то?
Прикрепил к сообщению рисунок подлокотника.
Я его не делал, просто когда-то здесь на форуме скачал, сейчас уже не помню когда.
Если кто-то решится сделать, то с него фото готового изделия.
Ну и благодарность от всех тавроводов автору данного чертежа :Dне наблюдаю. давай я тебе в личку скину мой почтовый адрес, ты мне туда отправишь, а я выложу на форум?
костянтин
27.11.2007, 22:55
вопрос в силе - ремням не мешает то?
Уже писал - не знаю, себе не делал, просто в свое время скачал этот файл с форума. Дальше руки не дошли.
вопрос скорее к владельцу сего чуда!
У меня стоял конечно не такой как на фотке но реально ремень не пристегнеш а если умудрился застегнуть ручник снять оч проблематично. Хотя оч удобный девайс нужно поробывать этот что на фотке.
ххмм...Я на рынке тоже походил поглядел...вещь классная и выбор большой самый оптимальный 35 -50 грн гдето, думал сразу взять. Потом сел в машину посмотрел на проём между сиденьями и подумал что оно того не стоит!!!! Представьте какой он большой и сама машинка какая небольшая. Я темболее еще ростом вышел )) то ну просто будет мешать вообщем.
superbizon
22.12.2008, 19:27
у кого седалище большое - не советую
Uncle_Boris
27.12.2008, 18:34
Я теж замислювався над питанням встановлення підлокітника ну після встановлення сидінь від тойоти це питання відпало автоматчно (фіг до ручника доберешся між сидіннями 10 см зато сидіти вдобно)
В підлокітнику варто розмістити сабвуфер :-D
Медведь РС
23.01.2009, 14:09
100 пудов и где ты такой подлокотник видел или у тебя саб 8 дюймов :P
творческая личность
03.03.2009, 23:34
У меня так:
http://img23.imageshack.us/img23/2665/dscn1301w.th.jpg (http://img23.imageshack.us/my.php?image=dscn1301w.jpg)
http://img23.imageshack.us/img23/8329/dscn1302.th.jpg (http://img23.imageshack.us/my.php?image=dscn1302.jpg)
Замки ремней безопасности переставлял по чьей-то инструкции с форума.
Очень удобно!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot