Просмотр полной версии : Знатокам прямотоков и всего выхлопа...
Taraskin
15.08.2007, 19:26
Решил поставить прямоток заместь последней банки и заменить катализатор на прямую трубу с "глушаком" по принцыпу прямотока. Но вот хотел услышать народ, кто менял или убирал катализатор! И кто ставил паук? А и кто ставил систему выхлопа 4-2-1 ??? что особо мне интерестно. Ну и кто такое делает (желательно с подщётами литража системы и так далее). Заранее спасибо.
P.S. AUDI 80 Двиг 1,8 DZ росточенный до 2,0 140л.с...
Думаю особого толка нет.Если конечно готов пожертвовать звуком в салоне или готов на шумку.Скажу как вляделец 4-2-1 и трубой на 62 до конца без резонатора и с прямотоком на конце,всему этому есть смысл когда мотор заряжен по полной,а моё мнение лучше добавит и выкинуть 500 баксов для дороботки мотора или коробки.Выпуск доёт до 12 процентов мошьности,но это при точных прошётах,а тебе никто точно не вышетает,тем более на сайте Таврии )))так что думаю если вложить всё же эти деньги то получится процентов 7-8
Решил поставить прямоток заместь последней банки и заменить катализатор на прямую трубу с "глушаком" по принцыпу прямотока. Но вот хотел услышать народ, кто менял или убирал катализатор! И кто ставил паук? А и кто ставил систему выхлопа 4-2-1 ??? что особо мне интерестно. Ну и кто такое делает (желательно с подщётами литража системы и так далее). Заранее спасибо.
Купи готовый паук и не ипи сепе моск - лучше не сделаеш. А ФАТ - он модный, он шарит :lol:
Taraskin
17.08.2007, 20:03
Купи готовый паук и не ипи сепе моск - лучше не сделаеш. А ФАТ - он модный, он шарит :lol:А где купить такой паук?
Тарас, оно тебе надо? Харош понты гонять, не трать зря деньги, слишком напряжно всё время с прямотоком кататься, да и соседям тоже быстро надоест уши затыкать :-D
По Ибей.де пошарится - должен быть...
http://search.stores.befr.ebay.be/Hottuning-eu_2-0-8v_W0QQfcdZ2QQfciZQ2d1QQfclZ3QQfromZR10QQfsnZHottu ningQ5feuQQfsooZ1QQfsopZ1QQsaselZ179454202QQsatitl eZ2Q2e0Q208vQQsofpZ0
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot