PDA

Просмотр полной версии : Кто-то будет ближайшее время в Киев ехать?

=MANIAK=
19.08.2007, 20:43
Такое дело вобщем

Lexa перед отъездом в Литву попросил меня одну небольшую вещь по гарантии в Киеве поменять, я всё сделал и теперь нужно передать это поидее Волшебнику или Сонику. Планировалось что я передам эту штуку обратно числа 24-го, но возможно на эти выходные я уеду, так что мне кажется будет лучше передать это до праздников.

Также нужны контактные телефоны Волшебника и/или Соника.
Ребята, если сами читаете эту тему, то скиньте плиз свои контактные номера, а то я что-то у себя не найду, хотя Соника телефон у меня когда-то вроде был. Ну а если это читает кто-то другой, знающий нужные мне телефончики, то тоже скидывайте не стесняйтесь ;-)

Анжик
19.08.2007, 20:51
Такое дело вобщем

Lexa перед отъездом в Литву попросил меня одну небольшую вещь по гарантии в Киеве поменять, я всё сделал и теперь нужно передать это поидее Волшебнику или Сонику. Планировалось что я передам эту штуку обратно числа 24-го, но возможно на эти выходные я уеду, так что мне кажется будет лучше передать это до праздников.

Также нужны контактные телефоны Волшебника и/или Соника.
Ребята, если сами читаете эту тему, то скиньте плиз свои контактные номера, а то я что-то у себя не найду, хотя Соника телефон у меня когда-то вроде был. Ну а если это читает кто-то другой, знающий нужные мне телефончики, то тоже скидывайте не стесняйтесь ;-)

Если хочешь и можешь передать Автолюксом,то я могу встретить,хоть завтра :D

rulik
20.08.2007, 01:22
sonik см личку.

Lexa
20.08.2007, 08:16
Такое дело вобщем
smotri lichku

=MANIAK=
20.08.2007, 14:44
Всем спасибо!
Нужные контакты получены, вариант как передать тоже.
Если что-то изменится - напишу.

aPchi
20.08.2007, 20:05
ты лучше в личку смотри... хорошо смотри... ! :lol:

georg052
22.08.2007, 00:16
Я щас работаю в Киеве, на выходные мотаюсь домой (суббота-воскресенье), могу посодействовать, так сказать стать курьером Одесса-Киев-Одесса :)

Lexa
27.08.2007, 12:33
Я щас работаю в Киеве, на выходные мотаюсь домой (суббота-воскресенье), могу посодействовать, так сказать стать курьером Одесса-Киев-Одесса :)
уже доставлено
Тарасу - спасибо :D