Просмотр полной версии : Начинаю откладывать деньги на фронт
Посоветуйте 16см компоненты в двери.Бюджет планируется до 100уй.В перспективе с усилителем.Хотел сделать кики,но там слева до 5-ти,а справа до 7-ми литров всего получится.
извини, но тебе или ничего не понравится, или пофик
Если торпеда стандарт, то 6 литров с дыух сторон - лЁхко. 8 - тоже можно, но пое...старатся придется. :lol:
Это если без снятия торпеды. Со снятой - и 12 - не вопром - темы раскрыты. :wink:
Если торпеда стандарт, то 6 литров с дыух сторон - лЁхко. 8 - тоже можно, но пое...старатся придется. :lol:
Это если без снятия торпеды. Со снятой - и 12 - не вопром - темы раскрыты. :wink:
Дык человеку вроде не в таврию :roll:
А это уже его проблемы. Пусть профиль заполнит нормально и спрашивает толком.
Так вроде как заполнен.Мне не сложно-распишу:Mercedes-Benz T1 209D W601 дорестайл,оригинальный пассажир :wink: Можно поинтересоваться,что я толком не спросил?
Так вроде как заполнен.Мне не сложно-распишу:Mercedes-Benz T1 209D W601 дорестайл,оригинальный пассажир :wink: Можно поинтересоваться,что я толком не спросил?
А вот теперь хоть есть что обсуждать. Только спрашивать надо было сразу. Не пришлось бы никому Вам прописные истины про инсталл в Таврию повторять. Или Вы забыли где находитесь? :)
Как думаете, все сразу решили загадку - в какие именно двери Вы хотите инсталлировать?
И еще...- как Вы думаете, многие из Тавроводов знают какие двери в вашем автобусе? :)
Какие цели Вы преследуете?
Какого уровня инсталляцию планируете?
Будете ли правильно готовить хотя бы двери под инсталл?
Каков планируется состав остальной системы?
...
Как видите, вопрос можно задать по-разному.
Если же Вас просто интересует что можно "втулить" в двери за сотку, то Вам явно не сюда, уж извините.
О,спасибо,отвечаю :D
Задача-слушать систему,собранную с умом.На соревнования не собираюсь.В основном слушаю МР3 записи.
Музыка-в основном современная и танцевальная
Голова-блау Севилла мп54
Размер салона и дверей....ну как у Соболя,думаю все знают.
В дверях,пока один слой вибры(собираюсь ложить второй) и будет слой шумки под картой.
На тыл саб Хеликс ДБ12 и усь Lanzar VIBE231 -тут у меня в чём-то прокол,позже буду разбираться.Про это тошнил в соседней теме.
О,спасибо,отвечаю :D
Задача-слушать систему,собранную с умом.На соревнования не собираюсь.В основном слушаю МР3 записи.
Музыка-в основном современная и танцевальная
Голова-блау Севилла мп64
Размер салона и дверей....ну как у Соболя,думаю все знают.
В дверях,пока один слой вибры(собираюсь ложить второй) и будет слой шумки под картой.
На тыл саб Хеликс ДБ12 и усь Lanzar VIBE231 -тут у меня в чём-то прокол,позже буду разбираться.Про это тошнил в соседней теме.
Усилитель на фронт будет?
Если да то - ДЛС R6, дверь забетонировать, подиум монолитом с металлом на ЭДП, честных 100-120 ВТ на канал и должно тошнить от панча...
Если нет то - мид из комплекта Херц Дичи(DSK 165), крайне неприхотлив в установке кстати и меет хорошую чуйку, твитер какой воткнешь(комплектный твит и крос гуано), можно и Филипс с радиорынка, через кондерчик...
А че по углам торпедо нет места в твоем Мерине?
+1 За DLS, сам фанат этой фирмы, тоже присматриваюсь к этим мидбасам :roll:
Спасибо,а что значит ЭДП ?
Места под торпндо нет,можно использовать только пространство под ней(возле ног).
boris717
24.08.2007, 00:19
Эт такой клей, называется эбоксидкой.
Эт такой клей, называется эбоксидкой.
эПоксидкой. :wink:
З.Ы. Подшибних. :wink: ;-) :-D
boris717
24.08.2007, 00:52
Спасибо, буду знать.
Интересно, а как потом этот слоеный пирог в двери разбирать, если вдруг какой апгрэйд :)
Интересно, а как потом этот слоеный пирог в двери разбирать, если вдруг какой апгрэйд :)
Шлиф машина угловая, в народе - "болгарка"... :D
Какого уровня инсталляцию планируете?
Будете ли правильно готовить хотя бы двери под инсталл?
Человек "начинает откладывать деньги" что бы насобирать 100уе, а вы такие вопросы задаете. :))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot