Просмотр полной версии : Альтернативные огни
Mad racer
23.08.2007, 22:13
Делать было нечего а руки чесались. Вот и напичкал в поворотники по восемь светодиодов.[/b]
HameleoN
23.08.2007, 22:47
1. вопрос только в том как будут выполнять поворотники свои родные функции???
2. хоть и не по габариткам вопрос: что за диодный "неон" ???
александр вишняков
24.08.2007, 02:53
Молодец! На верном пути.
Получилось хорошо.
Поворотникам это не помешает
Кстати, попробуй расположить диоды выше середины фонаря- будет верх габарит, а низ-центр поворот.
softm123
24.08.2007, 12:05
Делать было нечего а руки чесались. Вот и напичкал в поворотники по восемь светодиодов.
Теперь народ сзади будет думать, ты назад едишь или поворачиваешь.
Mad racer
24.08.2007, 21:16
1. вопрос только в том как будут выполнять поворотники свои родные функции???
2. хоть и не по габариткам вопрос: что за диодный "неон" ???
1. Поворотникам эти габариты не помешают, там стоит обычная желтая лампочка. Когда включается забивает своим светом светодиоды.
2. По неонкам - обычные светодиодные круглые матрицы в виде таблеток, где-то 50 мм в диаметре. Поставлены по паре спереди, сзади, слева и справа. Фото самой неонки выложу када сфотаю.
Кстати, давно подумывал. Но не совсем так - а подсветить именно корпус поворотника... Все руки не доходят.... :roll:
Mad racer
24.08.2007, 21:27
Кстати с установкой этих габаритов освободилось место в фарах. Я туда стробики кинул. Клево получилось. Скоро скину видео как это все светит и блымает
HameleoN
24.08.2007, 21:44
Кстати с установкой этих габаритов освободилось место в фарах. Я туда стробики кинул. Клево получилось. Скоро скину видео как это все светит и блымает
1. как это - освободить место в фарах???
2. видео с нормальным качеством - не помешает!
Kirill52
24.08.2007, 21:53
Кстати, давно подумывал. Но не совсем так - а подсветить именно корпус поворотника... Все руки не доходят.... :roll:
а у меня идея появилась..сделать из светодиодов внизу полоску в блок фаре самой..типа как на новом Санта Фе 8)
Mad racer
24.08.2007, 21:57
а у меня идея появилась..сделать из светодиодов внизу полоску в блок фаре самой..типа как на новом Санта Фе 8)
Я эт ужо пытался сделать - светодиоды не влазят, если только мелкие
Mad racer
24.08.2007, 22:02
1. как это - освободить место в фарах???
2. видео с нормальным качеством - не помешает!
1. Лампочка габаритного огня из основной фары убирается вообще, а на её место ставится лампа стробоскопа.
2. Видео через пару дней
Задумка прикольная.Мне нравится.Можно вопрос:нах антистатики???Портят весь вид(мое мнение).
2. Видео через пару дней
10/10/07 :wink:
Отлично!Молодец!Заслуживае т похвалы!
ArchAngel-N
11.10.2007, 01:15
а мне кажется лутче есл и там и там габариты будут!
Авантюрист
11.10.2007, 20:11
Mad Racer Как сделал задние фары???
Mad Racer Как сделал задние фары???
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34558
boris717
12.10.2007, 14:36
Задумка прикольная.Мне нравится.Можно вопрос:нах антистатики???Портят весь вид(мое мнение).
Это точно. Поставь где-то по середине кузова, по дальше от глаз.
примерил фонари в стиле скайлайна
сними этот "цыган-пакет" , уродство машины :wink:
александр вишняков
23.10.2007, 09:49
Смотреться будет хорошо.
Только от Восьмерки фонари выше ощутимо, и внешний край у них прямой, а у родных немного скошенный.
Я вот обдумываю, как очень дешево, но красиво сделать такие фонари и в стиле HELLA, мысль уле на подходе.
Тоже, как и ты начну с макета.
Mad racer
29.10.2007, 14:53
и где видео???
Вот, наконец-то выложил
Сжат кодеком DivX mpeg4
Mad racer
29.10.2007, 15:26
и где видео???
Вот, наконец-то выложил
Сжат кодеком DivX mpeg4
ВОТ!!!
Че за стробики? Где взять? Скока стоят? Себе хочу поставить. Прикольно блымают!
ДЯДЬКА ЛУИ
30.10.2007, 16:01
Че за стробики? Где взять? Скока стоят? Себе хочу поставить. Прикольно блымают! +1 очень кравсиво :applause: :supz: :smt023
Славочка
30.10.2007, 19:38
+1 - стробы рулят
Tigor ставил на своего бывшего тавра (Безик ща на нем ездит) тюнинговые восьмерочные фонари, чего-то там подпиливал слегка, но влезли.
ДЯДЬКА ЛУИ
31.10.2007, 16:08
MAD RACER колись,что за стробики :evil: ,я на такие надыбал http://www.autoelectronics.com.ua/index.php?productID=123 ,пахожи на твои?
Mad racer
31.10.2007, 16:55
Обычные стробик. 4 режима. 1 - две фары одновременно, одиночное мерцание. 2 - две фары одновременно, тройное мерцание (как на видео). 3 - две фары раздельно, одиночное мерцание. 4 - две фары раздельно, тройное мерцание. Есть еще регулировка скорости мерцания.
Я такие брал за 150 грн.
Вот только с установкой попарился. Короче лампы строба не влазят в штатные габаритные места. Пришлось вынимать лампы гловного света и всталять лампы изнутри фары.
ДЯДЬКА ЛУИ
31.10.2007, 16:58
А УПАКОВКИ СЛУЧАЙНО НЕ ОСТАЛОСЬ,ЧТО БЫ СФОТКАТЬ,НУ ИЛИ НАЗВАНИЕ ДОСТОВЕРНОЕ,ЧТО БЫ МОЖНА БЫЛО ПОИСКАТЬ В ПРОДАЖЕ?
Mad racer
31.10.2007, 17:34
Да где-то есть, как в гараж попаду - сфоткаю и вышлю
ДЯДЬКА ЛУИ
31.10.2007, 18:36
буду ждать,спасибо :D
ДЯДЬКА ЛУИ
05.11.2007, 20:46
Да где-то есть, как в гараж попаду - сфоткаю и вышлю забыл?
Mad racer
07.11.2007, 20:10
В гараж так и не попал. Сфоткал блок управления.
Если хочешь могу точно такие тебе продать гривен за 100...(Б/У)
ДЯДЬКА ЛУИ
08.11.2007, 11:58
харашо в конце месяца сконектимся :D
tomik_Dnepr
20.11.2007, 09:29
парни те что вы давали ссылку за 13 уе, гавно полное, в Витоле такие 30 грн стоят, точно такие же. да светят святят и моргаю, но недолго, потом перегорают и непонятно почему и что с ними делать дальше...
а вот эти что с большим алюминиевым блоком мабуть будут понадежней.
вот по теме стробов
http://signal2000.kiev.ua/?q=catalog&p=4
http://spt.com.ua/razd2/list.htm
sweetest
19.04.2009, 10:52
во первых запрещено использование стробоскопов...
во вторый запрещена переделка оптики не по стандарту
в третьих он только мешает езде встречки...
короче я такое не уважаю и ставить не стал бы вообще..
если бы впендрял то уже красно - синию в решетку, всё равно все запрещено...
А вот габариты ты сделал клёво в поворотнике, возьму за пример.. спс за натхнення 8)
Никто не имел мучения от желания сделать габаритные огни как на передней оптике БУМЕРанга?
Там вроде, что-то вроде круговой спирали... детально не всматривался, но оно мне всегда нравилось.. :P
во первых запрещено использование стробоскопов...
во вторый запрещена переделка оптики не по стандарту
в третьих он только мешает езде встречки...
короче я такое не уважаю и ставить не стал бы вообще..
если бы впендрял то уже красно - синию в решетку, всё равно все запрещено...
А вот габариты ты сделал клёво в поворотнике, возьму за пример.. спс за натхнення 8)
Никто не имел мучения от желания сделать габаритные огни как на передней оптике БУМЕРанга?
Там вроде, что-то вроде круговой спирали... детально не всматривался, но оно мне всегда нравилось.. :P
Правильно глаголишь! ПДД еще никто не отменял. Я свою подсветку днища выдрал прямо в боксе МРЭО, иначе ТО не прошел бы.
sweetest
19.04.2009, 13:23
Правильно глаголишь! ПДД еще никто не отменял. Я свою подсветку днища выдрал прямо в боксе МРЭО, иначе ТО не прошел бы.
знаю что верно...
но у нас при этом все же 50 % машин до сих пор ездит с грубыми нарушениями и не предают значения и будут ездить пока..
насчет ТО незнаю кто как проходил и проходит, но у меня обе машины в МРЕВ ездили только за талоном.. как будет дальше с таврой незнаю, но рабочий ланс думаю и далее будет так проходить..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot