Просмотр полной версии : Кто пользовал колодки Best?
ПОявились на ринке такие колодки - Best LTD производит, говорят - украинские.
Кто что слышал? Кто, может, юзал?
Фотку упаковки кинь, тогда может и скажет кто, а так...
Так я не покупал. Купил демфи, но продавец предагал еще Вест - типа недавно появились...
ПОявились на ринке такие колодки - Best LTD производит, говорят - украинские.
Кто что слышал? Кто, может, юзал?
Юзаю такие год. Тормозят лучше заводских дамфи. Диск не пилят. Сами за год и 10тыщ по городу где-то на 1 мм спилились.
ЗЫ Томекс в свое время не нашел.
Kirukato
27.08.2007, 12:40
у меня стояли тоже одно время...
ОБщая оценка - хорошо.
Тормозят нормально. (тормоза с старым диском и без усилителя). Стачивались тысяч за 20-25 по Киеву.
Писка нет, перегрева нет. Относительно томекса достаточно жёсткие.
Mihalych
27.08.2007, 23:50
Знаю давно, помоему днепр клепает. Иногда попадаются не ахти,нету резкого торможения , машина плывет хотя и писка нет и диски не грызутся.
Kirill52
28.08.2007, 00:06
Best у меня стёрлись тысяч за 8, сначала нормально тормозили, а потом начали пищать, перегревались очень быстро...Х.З.почему :?
NRD в этом отношении лучше...но я их за 6300 в 0 стёр
Я тоже пользовал но мне не понравились, им я предпочёл Dafmi.
Я Best ставил на новый торм. диски колодки не пищали а хрустели как-то и сделали небольшие надиры на дисках после 1000 км поменял на Dafmi тепрь диск что зеркало только вот торможения не выдержал трещина пошла.
Bad Santa
17.12.2008, 00:59
Бэст производят в Днепропетровске. Сам езжу на эксперементальном образце, но хочу сказать, что серийные образцы не хуже. Главное их качество оптимальное соотношение эффективности торможения и износа, щядят тормозной диск. После 9 000 пробега по городу износ колодок минимален, не пищят. ИМХО отличный сбалансированный расходник.
Думаю ТОМЕКС таки кращі...
І найти їх не проблема...
А вот купляти колодки невідомої фірми я б не став.
Тормоза це не та річ з якою можна експерементувати :)
Бест - давно известные. Раньше их любили ставить в качестве "лечебных" когда диск коробило от Дафми. :-)
Best у меня стёрлись тысяч за 8, сначала нормально тормозили, а потом начали пищать, перегревались очень быстро...Х.З.почему :?
У меня - аналогично :(
Бэстов многа разных...
Ту Storag... лечебными были зеленые бэсты :)
Беру в серебристой упаковке.
Пользую только такие уже лет шесть....
Нормальные колодки.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot