PDA

Просмотр полной версии : Спойлер на Таврию на двух ножках (фоты) Ваше мнение?

ВЫБЕГАЛЛО
24.08.2007, 17:12
Вот. Еще не купил. Нормально или нет? Звыняйте за Фото..

ВЫБЕГАЛЛО
24.08.2007, 17:15
Вот2

ВЫБЕГАЛЛО
24.08.2007, 17:19
Вот3. Снял заводской спойлер - а там писец. Нету больше в мире машины у которой спойлер прикасается к кузову. нах его

Kirill52
24.08.2007, 19:27
Да нормально..

P.p.r.
24.08.2007, 23:47
если эти страшные накладки снимеш - будет серьезно лучше смотрется машина

Даня
25.08.2007, 13:13
Нету больше в мире машины у которой спойлер прикасается к кузову. нах его
Версия пассата Б4-спойлер на крышке багажника внахлёст,да и много совресенных ауди,ФВ,Мерседес от тюнинг ателье-у них тоже спойлерки небольшие на всей площади прилегают.

ВЫБЕГАЛЛО
25.08.2007, 13:49
если эти страшные накладки снимеш - будет серьезно лучше смотрется машина

Я бы хотел все-таки услышать что-то про спойлер на фото...

ВЫБЕГАЛЛО
25.08.2007, 13:57
Нету больше в мире машины у которой спойлер прикасается к кузову. нах его
Версия пассата Б4-спойлер на крышке багажника внахлёст,да и много совресенных ауди,ФВ,Мерседес от тюнинг ателье-у них тоже спойлерки небольшие на всей площади прилегают.

Может быть. не спорю. Но после того что таврический заводской спойлер сделал с кузовом - я против него.
Вопрос у меня стоит так:
1. не ставить никакой спойлер
2. поставить такой как на фото или ему подобный

Alexx
25.08.2007, 17:28
ИМХО, уродство. Только на Фото025.jpg - в профиль - почти нормально. Родной лично мне больше нравится, да и функциональней.
Но, раз тебе нравятся такие накладки на фары, то и спойлер вполне пойдет.
Мое резюме - колхоз.
Если что - сорри - хотели ж мнение..... :roll:

ВЫБЕГАЛЛО
25.08.2007, 19:13
ИМХО, уродство. Только на Фото025.jpg - в профиль - почти нормально. Родной лично мне больше нравится, да и функциональней.
Мое резюме - колхоз.

Да, хотели мнение. Функциональность заводского спойлера? Прокомментируй пожалуйста.

Alexx
25.08.2007, 19:23
Мое резюме - колхоз.

Да, хотели мнение. Функциональность заводского спойлера? Прокомментируй пожалуйста.
Грязь на заднее стекло меньше забрасывает чем без него. Обзору не мешает. Доп стоп-сигнал.

ВЫБЕГАЛЛО
25.08.2007, 19:40
Мое резюме - колхоз.

Грязь на заднее стекло меньше забрасывает чем без него. Обзору не мешает. Доп стоп-сигнал.

А коррозия кузова? / после увиденного на своей машине при снятии заводского спойлера - рука не поднимается на место такой "родной" спойлер ставить

Alexx
25.08.2007, 19:56
А коррозия кузова? / после увиденного на своей машине при снятии заводского спойлера - рука не поднимается на место такой "родной" спойлер ставить
Видел штук 5 машинок с снятым спойлером. Да, потертости бывают, такого как у вас не видел. А что мешает нормально его поставить?
Кроме того за 15-20 лет можно и заднюю дверку поменять при желании.... Кстати, под резинкой стекла она ржавеет ГОРАЗДО сильнее.
З.Ы. А вы, кстати, как часто на мойке аппаратами высокого давления грязь из-под и в спойлере выбиваете? :roll:

ВЫБЕГАЛЛО
25.08.2007, 20:17
Видел штук 5 машинок с снятым спойлером. Да, потертости бывают, такого как у вас не видел. А что мешает нормально его поставить?
Кроме того за 15-20 лет можно и заднюю дверку поменять при желании.... Кстати, под резинкой стекла она ржавеет ГОРАЗДО сильнее.
З.Ы. А вы, кстати, как часто на мойке аппаратами высокого давления грязь из-под и в спойлере выбиваете? :roll:

Год назад снимал спойлер. Чистил там все. Но то что я увидел в этом году...
В прошлом году помню еще долго с него воду выливал - в этом году я уже не смотрел есть там вода - от увиденного на кузове - я его сразу определил в нах.

Salden
27.08.2007, 17:46
Недавно поставил себе такой спойлер (2 мес)
Обзору не мешает.
Грязью закидывает заднее стекло значительно меньше.
Светодиоды поменял (было 5 шт 3мм, поставил 20шт 5мм).
Поводок заднего дворника пришлось немного пригнуть ближе к стеклу.
Ставил на шпильки (в комплекте) + герметик.

Vovkaa
27.08.2007, 18:14

Год назад снимал спойлер. Чистил там все. Но то что я увидел в этом году...
В прошлом году помню еще долго с него воду выливал - в этом году я уже не смотрел есть там вода - от увиденного на кузове - я его сразу определил в нах.
Может не правильно установил обратно?

viktorjl
27.08.2007, 19:39
Вот. Еще не купил. Нормально или нет? Звыняйте за Фото..

лучше не бери, скорее всего края спойлера на ямках будут бить по ляде :wink:

Storag
28.08.2007, 15:07
Родной спойлер таки неплохо работает по прямому назначению - стабилизация машины на большой скорости. Как будет работать любой другой - неизвестно. Посему ежели прикрученый тобой будет плохо сказываться на удержании машиной дороги - промазывай родной герметиком и прикручивай его обратно. :-)