Просмотр полной версии : Опрос LOVATO
Всем привет
Купил себе редуктор Lovato т.к. BRC (если неошибаюсь) сдох на 40 тыс км
Купил тому как посоветовал товарищь он на Ловато вакум прошел 270тыс переберал 1 раз и заводится без особых проблем при -20град. и от бензобака он избавился.
И в связи с этим хочу спросить как остальные катаются на этом редукторе (редуктор вакуумный) и при каких минусах заводятся
Заранее брагодорю всех отписавшихся в теме
Правильный, то есть оригинальный Lovato весьма и весьма живуч.
У меня уже более 200 тысяч без проблем ездит, даже регулировки не требует.
А вот ниже нуля заводиться не советуют.. мне и автоматика не позволяет,может быть поэтому он столько прожил уже.
Зимой надо на бензусе заводиться. Дольше мембраны жить будут.
я для себя решил что буду лучше перебирать редуктор чем зимой заводится на бензусе
Не факт что в мороз быстро заведешся, так шо готовся перебирать не только редуктор, а и стартер. Ну и акк придется либо подзаряжать частенько либо перед зимой новый покупать :-D
Стартер дольше крутить придется на бензусе а на газу долго крутить не придется если сначала при заводе не сумел подхватить то уже не получится а с АКБ я проблему решил заменой генератора на более мощьный бошовский
Ну не знаю, как у кого, а у меня на бензусе зимой заводится через пару секунд кручения стартером. Методику для себя отработал в первую же зиму. На газу зимой еще не катался, сейчас движок запускается за полсекунды. Дождемся холодов - посмотрим как будет запуск, но только ради проверки, планирую в морозы запуск исключительно на бензусе. Вообще рекомендуют при постановке машины на стоянку закачать бензин в карб чтобы резиновые детали (мембраны пускового, уплотнение на игле у кого юникаровская игла стоит и т.д.) не пересыхали.
Тоже завожусь на газу.Обогатитель нажал -дырк работает,через пол-минуты уже ехать можно,провалов-то на газу нет.Так до минус 10.Ниже на бензе.
Автору :,а что с БРС случилось,знакомый уже давно на таком ездит,и вид у редуктора монументальный.
В таврии я решил проблему установкой подогревателя в редуктор.
Выходя из дома нажимается кнопка на брелке, сигналка включает подогрев. Через минуту-дву редуктор уже чуть подогрет изнутри.
Можно заводить, тем более что и аккум уже "проснулся" от появившейся нагрузки. Удобно было.
А вот кольт, зараза, устойчиво желает заводиться только на бензине.
И как раз зимлой хотелось бы, чтоб заводился на газу - мотору полегче будет со старта.
Наверное придется-таки полезть и твикнуть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot