PDA

Просмотр полной версии : DVD NASH перестал читать диски

Oleg.
28.08.2007, 15:41
Купил родителям DVD NASH недорого, чтоб фотки и мое видео смотрели. Несколоко месяцев показывал нормально, а потом перестал читать самописные диски. Если ДВД диски еще понемножку показывает, то CD вообще отказывается. Повез на гарантию, там проверили на нескольких "фирменных" дисках, читает.
Что делать, может лазер накрылся?

Storag
29.08.2007, 12:28
Почистить оптику надо. Возьми клизму побольше размером и продуй, либо найди балончик со сжатым газом для продувания электроники, иногда продают такие, размером и по виду как аэрозольный баллон с краской.

Ali
23.03.2008, 00:01
купить новый HUNDAY за 300 грн и не мучиться

Aziz
23.03.2008, 00:30
а может программа слетела и он теперь не читает "пиратские" диски? Например, мой Пионер прошит для чтения дисков всех регионов

вованъ
23.03.2008, 12:43
у моего Pioneer резака было, что он читал только или записанные собой или фирменные DVD, CD не читал вообще. По гарантии мне его заменили (причем прошло уже больше года, а гарантия 2-х годичная). Наезджай на сервис пусть чинят или меняют! Про данную неисправность мне (не на сервисе, а просто знакомые) обьяснили что это типа сбивается настройка лазера - может быть из-за удара ,падения.

вованъ
23.03.2008, 12:52
купить новый HUNDAY за 300 грн и не мучиться
:-D :-D :-D Пионер пишуший года 1,5 назад стоил 200 грн.