Просмотр полной версии : Тавроздибанка 31.08.
Напоминаю, всем постараться быть!
Напоминаю, всем постараться быть!
О! опять чот придумали? :-D
Ни че пока не придумали, а надо, последняя тавроздибанка лета 2007-го.
Я знаю вроде на масленницу сжигают какую-то куклу - т.с. провожают зиму, надо бы и нам лето проводить, может тоже чё нить сожжем? :-D
Не вижу препятствий! Начнем с мэррии?
Вы на что народ толкаете?! :shock: :-D :-D
А я ничё! Я только просил? И спичек у мине нету...Зато есть шанс увидеть,как министер с президентом тушить спиджаками будут.Это чичас модно...
Ага, а Киевским коллегам предложим аналогично проводить лето на улице Грушевского и Банковой.
Хотя думаю препятствия таки будут.
Сейчас самое время! Они ж все разъехались!
должен быть :D
может тоже чё нить сожжем? :-D
чучело славуты :-D ?
Тебе,шо,Славута дорогу перебежала??? А пачиму не с Таврии? Не не надо,Леха,давай Майбах!
Тебе,шо,Славута дорогу перебежала??? А пачиму не с Таврии? Не не надо,Леха,давай Майбах!
майбах на тавровстрече? чей :shock: ?
зы: славута дорогу не перебегала, просто предложил жечь Ромка, а на чем он ездить :wink: :lol: ?
Не славку не нада, могу согласиться только на запаску. :D
А я типа не понял Ромка шо,на запаске ездить?
Не славку не нада, могу согласиться только на запаску. :D
ловим на слове :wink: :lol:
Ага,он от КАМАЗа запаску притащит.
Ок., только при условии, когда ты ее будеш поджигать меня не будет в радиусе метров так 100 и когда приедут пожарники - это ваша запаска. :-D
Ок., только при условии, когда ты ее будеш поджигать меня не будет в радиусе метров так 100 и когда приедут пожарники - это ваша запаска. :-D
значит переносим здыбанку в место где людей поменьше, например, где был финиш последних покатушек :-D
ага, переносить здибанку - это сильно лёгко, а вот зажечь покрышку прямо под окнами у человека который "поднимет всё" - это достойно внимания. ;-)
ага, переносить здибанку - это сильно лёгко, а вот зажечь покрышку прямо под окнами у человека который "поднимет всё" - это достойно внимания. ;-)твоя запаска - тебе и отжигать :lol:
твоя запаска - тебе и отжигать :lol:
вот так значит, как говориться - слив защитан.
твоя запаска - тебе и отжигать :lol:
вот так значит, как говориться - слив защитан.
ні в якому разі :D
з чого ви це взяли :roll: ?
тут промелькала темка в пятницу насчет наклеек таврия орг уа )) кому делать ??? пишите
зы написал тут что бы ветку не засорять!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot