Просмотр полной версии : ТавроСлавутоСенс
Вот видел Это.
Трудно сказать что из чего сделано и как, но имхо, задумка имеет право на существование.
На что обратил внимание: торпедо, вроде как Сенсовская, но по-моему решетки воздуховодов от Таврии :shock:, есть еще несколько переделок.
Сидухи, не тавричиские, но откидные.
Зеркала вроде как Сенс.
Но что больше всего заинтересовало, так это ручки дверей, вот бы на всех Славках такие, кульнинько...
D_O_D_G_E_
29.08.2007, 23:10
Эта не такая аккуратная, выглядит жестоким самопалом... Особенно задняя часть, крыша в частности... бр...
А идея класс!...
2-я уж засветилась такая, у меня сложилось впечатление что передняя часть - это таврия (судя по размеру дверей), задняя славка.
с 1,3 инж. двигателем жосткость кузова присутствует + база больше что неможет неположительно сказаться на устойчивости на дороге и выносливости контрукции. Может если бы поставили на конвеер такого монстра, то предпочтение отдали бы этому "чудо" а не таврам.
Я тож такого мнения. Жопа таврии переделана на славутовскую дверь.
egorka87
30.08.2007, 12:57
Арка задняя таврийская. ИМХО - Было Таврией ))
да вы что, по крыше видно что была таврией!!!
желобки водостоков! где на славке они есть ?!
PrSergey
30.08.2007, 13:29
Это сейчас так модно :) ТАЗ сфотканый пару часов назад на Хохловых
Во некуда "бабки" девать :-D. Странно все это смотрится, "дико" такое видеть.
вот интересно: заднее крыло получено сваркой и тонной грунта, или же гдето штампованое/получно вручную (нужное подчеркнуть :-D ) ?
ЗЫ: Заднее боковое стекло - не таврическое - присмотритесь к углам наклона.
Столько работы... и оставили СТОКовые колпаки! Срам! :shock: :shock: :shock:
Видел что-то подобное в Крыму в Евпатории. Только выкрашеная
синим металиком и на 14х дисках оптика была переделаной
смотрелся тачка кульно, и за кЭрмом дЭвушка не хуже
торпедо, вроде как Сенсовская
С этого места поподробнее!
Интересно, много ли пилить в ней пришлось.
Такое вот?
торпедо, вроде как Сенсовская
С этого места поподробнее!
Интересно, много ли пилить в ней пришлось.
Щас можно зделать что угодно из чего угодно, было бы желание....
По торпедо, да такая как на фотке. Но у меня такое чувство, что от нее вырезана центральная часть, а бока славутовские, могу ошибаться. Но точно видел, что решетки воздуховодов наши, это бросилось в глаза - казалось инородным. Сфоткать не смог, т.к. из-за солнца засвечивалось.
Это сейчас так модно :) ТАЗ сфотканый пару часов назад на Хохловых
это Житомирская тачка
о верхнем купэ - это была таврия, есть даже тема про ниё, когда её только склепали
по ходу там просто вварили заднюю бочину или крыло от славы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot