Просмотр полной версии : замок ляды 11024 (типа капюшон) трещины...
Машину брал, оно уже было в таком состоянии, но при осмотре просто не обратил внимания.. :(
Там уже что-то вваривалось, закрашивалось, теперь оно потресканое.
Вопрос: можно ли это пофиксить, или капюшон придется менять?
если все работает, ничего не болтается, то предлагаю забить и кататься пока так
а коррозия...? она же пойдет и дальше...
ну тогда сними замок - зашкурь, загрунтуй и закрась. здесь достаточно будет краски с балончика. Потрескан ведь не метал?
Та то ржавчины стока шо краска повздувалась и потрескалась :-D Пластик вокруг замка неплохо бы на герметик посадить :-)
да нет, не краска, оно шатаецца!!!! если рукй подвигать. замок снаружи тож сильно утоплен внутрь, и между замком и лядой щель. Уплотнитель тож утоплен...
Стремно разбирать такое шаткое хозяйство :)
крышка стучит (грохает) при езде?
скорее всего да, тогда либо усиливай, либо на замену
Володимир
03.09.2007, 09:07
У меня било такое же, взял платсину метала, толщиной где то 1 мм, вирезал дирки по замок, потом установил на дверь под замок, согнул по конфигурацыи двери, и приклепал все это по кругу заклепочником, за два года ниодной трещенки, и дверь на удивление не стучит.
У меня било такое же, взял платсину метала, толщиной где то 1 мм, вирезал дирки по замок, потом установил на дверь под замок, согнул по конфигурацыи двери, и приклепал все это по кругу заклепочником, за два года ниодной трещенки, и дверь на удивление не стучит.
Интересное решение... буду разбирать - попробую
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot