Просмотр полной версии : Выбор ШРУСОВ + и -
saninbox
31.08.2007, 16:49
Всем привет,
поставили моей таврушке диагноз: "Капец гранате (которая возле колеса)", столкнулся с поиском запчастей, оказалось есть шрусы заводские, а есть какие-то французкие, какие лучше?
З.Ы. А что хранцузы на наши зазики делают запчасти? :shock:
Всем привет,
поставили моей таврушке диагноз: "Капец гранате (которая возле колеса)", столкнулся с поиском запчастей, оказалось есть шрусы заводские, а есть какие-то французкие, какие лучше?
бери завод
Mihalych
31.08.2007, 21:07
А завод ли?оч много под завод. Кроме завода есть еще неплохие ГЛО,АТ, METELLY,Мастер. EXTRA Венгрия-набери дерьмо.
сегодня поставил себе французский. В комплекте с пыльником идет. Посмотрим шо будет. Мастер отличия ниодного от заводского не не нашел
Mihalych
31.08.2007, 21:31
CBR чтоли?
softm123
31.08.2007, 22:33
Всем привет,
Французкие Kratu.
Mihalych
31.08.2007, 22:43
Это такие же Французские, как грузовик ТАТА-Мерс. Это наши Электоромаш клепает,но наружные неплохие по франц. технологии и оборудовании. Только внутренние брать нельзя, качество хоть и нормальное но придумали свой пыльник, другие не подходят, а впродаже запасных нет...
=MANIAK=
31.08.2007, 23:08
Моему знакомому на Тавра внешние гранаты фордовские ставили, только к них корпус чуть толще и немного сложно пыльник родной натянуть
softm123
01.09.2007, 00:01
Это такие же Французские, как грузовик ТАТА-Мерс. Это наши Электоромаш клепает,но наружные неплохие по франц. технологии и оборудовании. Только внутренние брать нельзя, качество хоть и нормальное но придумали свой пыльник, другие не подходят, а впродаже запасных нет...
На Тате двигатель стоит Мерс ... Прикинь?
softm123
01.09.2007, 00:04
Прикинь :) Во дурят народ :)
сегодня поставил себе французский. В комплекте с пыльником идет. Посмотрим шо будет. Мастер отличия ниодного от заводского не не нашел
Мастер лукавит или невнимательно смотрит, на французском КРАТУ гайка на 30, соответственно больше в диаметре резьбовая часть. В остальном отличий нет.
а хз, всё встало як родное. Езжу третий день
Всем привет,
Из обильного количества и качества себе выбрал Чехия. по сравнению с АТ и ЗАВОД, упаковка деталей (смазка,гайка, хомуты, шрус, стопорные кольца, пыльник) более акуратна, + ко всему на рынке не так уж долго чтобы в обильном поличестве появились подделки как у АТ.
Выбирал как на таврию или по каталожному номеру какому-то?
Всем привет,
Из обильного количества и качества себе выбрал Чехия. по сравнению с АТ и ЗАВОД, упаковка деталей (смазка,гайка, хомуты, шрус, стопорные кольца, пыльник) более акуратна, + ко всему на рынке не так уж долго чтобы в обильном поличестве появились подделки как у АТ.
кста а где появились в обильном количестве подделки на АТ ???
sashok&s
07.09.2007, 11:54
я се поставил glo внутрь и наружу все в комплекте пока нареканий нет. внутрь побегал 15 тык наружа 1000
sashok&s
07.09.2007, 11:57
я се поставил glo внутрь и наружу все в комплекте пока нареканий нет. внутрь побегал 15 тык наружа 1000
Assembler
25.01.2008, 11:02
Существует мнение, что ШРУСы отличаются в зависимости от года выпуска авто (шлицы и др.) Как, не снимая родной, узнать, что взять на его замену?
Слышал есть рем. Комплект. Если кто сталкивался подскажите что входит в комплект и насколько это целесообразно. Может проще и в этоге дешевле сразу новые взять в сборе.
Существует мнение, что ШРУСы отличаются в зависимости от года выпуска авто (шлицы и др.) Как, не снимая родной, узнать, что взять на его замену?
не может быть
Может проще и в этоге дешевле сразу новые взять в сборе.
может
art_em83
25.01.2008, 13:53
Как определить какоей шрус менять, поварачиваю вправо на 1-й передачи хрустит, влево чуть меньше но хрустит.?
У меня появился хруст в левом колесе при повороте вправо. Грешу на ШРУС. Подскажите как долго можно ездить с проблемой, если это все-таки он?
У меня появился хруст в левом колесе при повороте вправо. Грешу на ШРУС. Подскажите как долго можно ездить с проблемой, если это все-таки он?
пока колесо не отвалится
Вот спасибо! А если серьезно, то граната может взорватся в любой момент?
P.S:понимаю что не женское это дело, ну а как иначе?
Вот спасибо! А если серьезно, то граната может взорватся в любой момент?
P.S:понимаю что не женское это дело, ну а как иначе?
Сначала на сто на диагностику. какое выбрать - смотрите черное-белое, если оно - то на СТО, пускай поменяют :D .
ЗЫ: какоето время можно ездить, желательно недолго :D .
ЗЫ2: статус на тавроледи я вам поменял :D
Моему знакомому на Тавра внешние гранаты фордовские ставили, только к них корпус чуть толще и немного сложно пыльник родной натянуть
Какая модель Форда???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot