Просмотр полной версии : Вопросы на тему Тавроосени
В этой ветке идет флуд и обсуждение места проведения осеннего слета.
Напомню, сперва хотели в палатках, потом передумали.
Pussy Cat
03.09.2007, 16:20
Всё зависит от погоды.
Если ночью будет меньше 10 градусов - против.
больше 10 - за!
Естественно без дождя.
имхо.
короче. я проголосовал за первый вариант.
из плюсов. хотя нет, сначала минусы:
- клещи - потому как сезон
- реально если попадем на непогоду - праздник пойдет по женской линии.
- возможны рецедивы радикулитов, циститов и прочей болячки
из плюсов:
- отсутствие электричества и крыши надо головой внесут свой кайф уют и камернсоть мероприятию
- место можно выбрать очень к лассное и на шару
- можно рыгать в 1.5 метрах от места где спишь
- туалет везде
- ...
да и вообще мне сложно говорить о плюсах по скольку я выезду на море предпочитаю выезд к реке с палаткой и для меня плюсы и минусы уже не так очевидны
Андрей Олегович
03.09.2007, 16:34
Алерт, есле хатите, шобы крутые чуваки приехали в Вам в гости, назначайте тавроосень на оченнии школьныя каникулы.
Алерт, есле хатите, шобы крутые чуваки приехали в Вам в гости, назначайте тавроосень на оченнии школьныя каникулы.
Ак, помоему первые оченнии каникулы в ноябре. Это только вы столько водки выпьете, ну может еще ДФ.. а как быть остальным?
Плюсы которые я вижу пока
- автономность, независимость от директоров баз, и все что нам будет нужно, это убрать за собой мусор
- необычность, хотя все кто были на тавролете, не удивятся, но в рамках Киевских слетов такого еще не было
- большой пионерский костер. Главное только чтобы все были с огнетушителями
- комизм ситуации "найди свою палатку" ))
- можно взять собаку, кошку, змею и хомячка
Минусы
- у кого-то может не быть спальника, каримата, палатки.. Но для этого есть друзья, знакомые чтобы или попросится напереночевать или одолжить.
- погода..... да гисметео не радует
осенью можно и подмёрзнуть, хотя обычно люблю палаточный отдых
Синий Лёха
03.09.2007, 16:45
осенью можно и подмёрзнуть, хотя обычно люблю палаточный отдых
+1
ЗЫ: а палатку надо свою брать или там дадут, а то у меня нету :oops:
К сожалению нет варианта "Можно приехать с непьющим водителем, бухнуть и уехать."
зы Кстати к палаточному городку смогут доехать не все. Вспомните первую тавровесну! Я на ланосе не буду даже рыпаться :)
я не спец в таком виде отдыха, но по-моему разница небольшая - картонный домик или палатка.
каремат под мягкое место, спальник и гуд.
а сидеть - каждый с собой стульчик возьмет и гуд.
В караване купили 2 отличных стульчика по 11 грн
вот и будет новшество
Леш, палатки выдавать никто не будет. Тут как бы сам со своим самоваром.
Но можно ж попросить у друзей
я могу слить место где можно круто расположить палаточный таврогородок
К сожалению нет варианта "Можно приехать с непьющим водителем, бухнуть и уехать."
зы Кстати к палаточному городку смогут доехать не все. Вспомните первую тавровесну! Я на ланосе не буду даже рыпаться :)
я Вас в таврию усажу
Каля, можешь сливай, но только тихо, в личку
Учитываем то чтобы проезд был к этому месту человеческий и не далеко от киева. А то щас посоветуешь живописный парк в Софиевке :-D
что я хочу сказать....
Отдых в палатках сильно завязан на погоде, посмотрела я прогноз, нам подходит только 15-16 сентября, там в дождях перерыв, и температура ночью не менее +10
Базу надо ждать до 5го октября, а там уже будут заморозки на почве, домик особо не спасет, но зато там крытая столовая ну и прочие условия скажем так не полевые.
что я хочу сказать....
Отдых в палатках сильно завязан на погоде, посмотрела я прогноз, нам подходит только 15-16 сентября, там в дождях перерыв, и температура ночью не менее +10
Базу надо ждать до 5го октября, а там уже будут заморозки на почве, домик особо не спасет, но зато там крытая столовая ну и прочие условия скажем так не полевые.
15-16 сентября лучше всего.
А спать можно и в машине, я на позапозапрошлой Тавровесне
так и делал, даже матрац не надул :wink:
ті наверное домик не нашел как всегда )))
это я ненашел домик )) Короче -1 за палатки т.к имхо гонево.
даже матрац не надул :wink:
от водки "дуйка" поламалась :-D ?
Народ, посм отрите на прогноз погоды
База нам доступна только после 1го октября..
Палатки - тоже пока дождями все не позаливало
И вообще предлагаю тавроосень перенести на май месяц :-D
ті наверное домик не нашел как всегда )))
Так не біло домиков :wink:
В общем я не против палаточнго сїезда.
DataFlower
03.09.2007, 19:04
Ак, помоему первые оченнии каникулы в ноябре. Это только вы столько водки выпьете, ну может еще ДФ.. а как быть остальным?
я вообще против палаток, точнее никаких ночевок в палатках,
а значит я - вообще без выпивки :( , хотя не так хорошо будет :(
(я и палатку-то ставить не умею :()
с другой стороны, мой голос - 0 - я еще не в клубе, но хочу вступить стройными рядами, тавроосень буд подходящей возможностью, если примете, конечно
Я не любитель палаточного отдыха, и снаряжение мне негде братьТак что при таком раскладе скорее всего приеду до вечера и без алкоголизьма.
Кстати 15-16 числа - автошоу на Столичке, с соревнованиями по автозвуку, так что палата "Автозвук" скорее всего на эти дни - тоже пас :)
Блиа, это модельное агенство или автомобильный клуб?!
Ребят, вы такие неженки все.... (сорри, еси кого обидела).
МЫ РУССКИЕ, БЛИН, ИЛИ НЕТ?!
Всю жизнь нажирались водкой с шашлыками, ложились спать в палатки и никто от этого ещё не умирал!!!
Кариматы, как сказала lalala, под мягкое место, можно даже ДВА! У кого нету - идите в метро и купите за двадцать гривен.
Палатку при желании можно найти. ОДОЛЖИТЬ.
Еси будем выстёбываться а-ля "холодно", "комары", то никакой тавроосени не буит. А еси буит то в мае))
Раз в полгода низя побухать с клубом, капец....
Каля, можешь сливай, но только тихо, в личку
КАТЯ! в принципе могу слить от 40 до 50 мест в окрестностях Киева, где можно поставить палатки... :-D
в личку не отправлять - бо ее раздует и она лопнет:-(
по сути: некоторое количество палаток могу попробовать разыскать по старым друзьям. со спальникаи сложнее... но при наличии каремата (что-то около 20-60 гривен в Магеллане) 2 одеяла для 2-х человек вполне могут его заменить и не дать замерзнуть паре дряхлых телец тавроводов прохладной осенней ночью. :-D
и еще, интересная ситуевина получается...
для народа 1-2 мая с ночевкой, в палатках - не проблема. а 15-16 сентября - холодно!
по поводу погоды: 2 куска клеенки (рукав) метров по 5, разрезанные и склееные между собой скотчем, растянуть между деревьями с помощью того же скотча... 2-3 таких навеса и никакой дождь особо волновать не будет... цена вопроса: клеенка в зависимости от толщины 2-5 грн./м= по минимуму 20 грн. скотч 2 мотка + еще 5грн. честное слово - смешные деньги.
по поводу Столичного шоссе. Женя, если будем в Козине или Конча-Заспе, думаю найдутся пару трезвых водителей, которые смогут забрать нескольких спортсменов после окончания программы соревнований:-)
DataFlower
03.09.2007, 20:25
для народа 1-2 мая с ночевкой, в палатках - не проблема. а 15-16 сентября - холодно!
вобще-то да :roll: земля осенью более прогретая, чем весной, даже если воздух будет холоднее, ну а воздух - что? 100гр и 5 кругов вокруг палаточного городка :-D :-D :-D
так, что я перебиваю свой голос на - я как все, мне в общем-то все равно.
только дату хотелось бы знать поточнее - я либо на 15-16 либо на 22-23 мотаю во Львов - хотелось бы к концу недели знать дату однозначно
если будет палаточный городок то я уж постораюсь вырваться. если приеду - буду непьющим водителем и без ночевки - и в этом смысле можете на меня расчитывать :)
вобще-то да :roll: земля осенью более прогретая, чем весной, даже если воздух будет холоднее, ну а воздух - что?все сугубо мое ИМХО. но все реально.
киньте мне пжалуйсто в личго как соберетесь ктото за неделю.. ато я вечно все эти празники пропускаю по недостаче времени на сборы.. =(
Привет всем!!!
И так, хочу объяснить всем, почему возникла спонтанная идея провести Тавроосень 2007 (кодовое название "РАСЧЕХЛЯЙСЯ") в палатках:
1. Потому что никто не хочет взять на себя попросы организации, нет той инициативной группы людей.
2. Потому что, дабы соблюдать хорошо сложившуюся традицию, хоть как то поддержать ее.
3. Потому что, просто пока не видим другого выхода из сложившейся ситуации.
4. Потому что, пока нету на примете базы отдыха.
5. Потому что времени осталось очень мало, затянули все и так хуже некуда.
6. Пото что это самый просто выход из положения.
А теперь для противников данного метода:
1. Если вы не хотите, чтобы Тавроосень проходила в палатках - просто помогите (реально помогите с организацией, а не трендыте)
2. Если есть реальные дельные предложения выхода из сетуации - предлагайте.
3. Если вы боитесь ночевать на природе в палатке - у вас есть прекрасная возможность испытать себя
4. Если вам потенциально наплевать на все, - так хоть не мешайте тем, кто хоть как то о чем то думает и делает.
И о погоде:
Ночевать в палатке можно превосходно при среднесуточной температуре + 15. Ночевать именно только в палатке не обязательно, для этих целей может превосходно побойти ваш личный автомобиль.
Если на улице идет дождь - даже в ливень опытный турист сможет без проблем поставить палатку (надеюсь нам так не повезет), опять же таки при наличии дождя никто не мешает соорудить тент (у меня например имеется в наличии 5,5 х 3,2 м., под которым свободно могут расположиться до 10 человек). Ну и о главном: о плохом думать не стоит, тогда все будет хорошо в любую погоду.
Ну и от себя: не зависимо от того, будет что то или нет, я постараюсь поехать в любой ситуации, просто отдохнуть.
Беня Михельсон
03.09.2007, 22:50
Я тоже за. Тем более, что палатки и спальники можно и на прокат взять. Сейчас таких контор очень много.
А, еще забыл добавить: Это экономически намного выгоднее, - не надо платить за оренду базы!!!! Люди, эти же деньги можно просто пробухать!!!!!! :-D
А то попривыкали понимаеш каждое утро на унитаз ходить, надо к природе ближе приобщаться!!!!
DataFlower
03.09.2007, 23:12
А вариант еще более цивилизованного отдыха - какой-нить недорогой придорожный мотель? :roll:
типо http://www.katerina.ce.lviv.ua/offers.html только под Киевом, а может чуть дальше, чем под Киевом? не знаю, реально ли найти с приемлемыми ценами. И что касается лучше пробухать... лично мне 200 грамм хватит, чтобы напрочь уйти в себя, только потом, вернувшись, очень не хочется обнаружить кучу болячек, начиная с гайморита и заканчивая воспалением легких :( но я молчу, я вообще не в курсах, как и что
hellcommander
03.09.2007, 23:19
Я в принципе-то за палатки..это ж ведь "единение с природой"(с)...Верить гисметео не стоит...уж тем более наперед! Так что осталось выбрать место наиболее всех удовлетворяющее и выехать на свежий воздух!
В домиках конечно гламурно, но в палатках - труЪ!!! \m/
А вариант еще более цивилизованного отдыха - какой-нить недорогой придорожный мотель?
Тогда предлагаю гостиницу "Премьер-Палас" :-D
Фраза "недорогой придорожный мотель" навевает всякие интересные мысли... 8)
DataFlower
04.09.2007, 00:29
А вариант еще более цивилизованного отдыха - какой-нить недорогой придорожный мотель?
недорогой - не означает дешевый и плохой!
вот например, неплохое место - http://www.vyshegrad.kiev.ua
тут целый список
http://www.ko-tourism.gov.ua/hotels.html
и там еще есть заленый туризм и санатории.
когда-то в студенческие времена мы отмечали рождество или нг (уж и не помню) в санатории жовтень в козине, там как раз что-то типо пересменки было.. сауна, баня, два бассейна, гидромассажные ванны... комфортный отдых, как сейчас гаварят СПА :-D
Ура!!! "Расхехляемся" потихоньку!!! :lol:
Природа, так природа! КАкая разница где бухать!! Когда там уже нажремся??? Да! Да! Да!
Тавроосень! Тавроосень! Таврооооосень! Оле, оле! Оле! Ах, природа, шашлыки, водочка! Красотища то какая!!!
:lol:
особенно в контексте только потом, вернувшись, очень не хочется обнаружить кучу болячек :-D
МЫ РУССКИЕ, БЛИН, ИЛИ НЕТ?!
Ми усі - щирі українці :-D
москалі їздять на тазах :-D
Блиа, это модельное агенство или автомобильный клуб?!
Ребят, вы такие неженки все...
Да, новое поколение Тавроводов хилое какое то.
Только в форуме порассуждать, про фонд, про правила.
А как организовать или приехать для общения так нет.
Короче слабаки. Мне реально в клубе скучно становиться.
соглашусь с мнением Смарта. Кто в палатку а я в машине привык спать. Был два раза в Одессе - условия теже, только без моря и никаких болячек. я приеду в любом случае :D
Смарт - как всегда осерил некоторые моменты, но в основном прав
Костик - я видела тебя в деле на природе, с тобой можно и в дождь и в заморозки народ вести ))
ДФ - те мотели что вы предложили, к сожалению многим не по карману.
в этом всегда и состояла задача организаторов - сделать хорошо, удобно, весело - за небольшие деньги
Бойкон - тебе ото лишь бы побухать
Сергей - ну что ты? ты видишь какие трения, с нами не соскучишься, эт точно. Это на Реноклубе скучно. а у нас в самый раз.
hellcommander - я гисметеоверю, он меня никогда не подводил
Теперь по делу...
Я вижу два варианта и вот как я их вижу.
Как мне пояснили старожили осенняя встреча тавроклуба, обычно проходит менее официально. Т.е. тут встреча по интересам, знакомства, и в основном тавробухание. Т.е. от тавроосени такой помпезности как была на тавровесне не ждите. Это будем уже делать весной
1. 22-23 сентября с палатками. Скажу честно, я не очень важный турыст, и палатки пугают меня не менее чем ДФ и остальных противников. Еще больше меня пугают дожди, всю жизнь не любила мокрую одежду. Плюсы были все перечислены Смартом. Палатки можно брать на несколько человек, и отовариваться можно вообще непосредственно перед выездом. Т.е. это самая что ни на есть упрощенная схема. Ну и то что автозвук едет на автошоу это тоже большой минус. Хотя я думаю можно палатки и на 22-23 сентября перенести. Заранее купим полиэтилен, и можно выехать и подготовить место для автолагеря.
Давайте сделаем 22-23 чтобы автозвук был?
2. 6-7 октября. база. Возможно базу еще найдут кроме нашей и раньше, но... если база, то за две недели тут не организуешь, т.е. это уже или 22-23 или 29-30 сентября. а 30го выборы ж. Но! Какой бы ни был картонный домик, это домик. Там есть столовка и мы опять все вместе соберемся за одним столом. А не будем скакать с тарелками по лесу между палаток )) хотя многих и это устраивало.
и все таки учитываем прогноз погоды (http://www.gismeteo.ua/mtowns/33345.htm)
прошу высказываться по теме
Готовлю палатку, спальники.....
Есть палатка на 4 трезвых или до сих пор не выяснилось на сколько пъяных тел,
2 теплых спальника))) до -12))))
Я ЗА обеими руками, боятся уже нечего, ибо пол жизни прожил в палатках)))))
DataFlower
04.09.2007, 10:45
2. 6-7 октября. база. Возможно базу еще найдут кроме нашей и раньше :smt041
DataFlower
04.09.2007, 10:52
особенно в контексте только потом, вернувшись, очень не хочется обнаружить кучу болячек :-D
а у мужиков токо одно на уме...
Фраза "недорогой придорожный мотель" навевает мысли о теплом туалете и горячем душе. Но раз дорого, значит дорого - ориентируемся на MIN ( MAX (Si) ). i=1..n
я за базу пусть даже 6-7 октября, отвечаю - еще будет тепло :D
палатки - значит, я на на день и без выпивки, в принципе нормально :-)
палатки + дождь - и я пас :(
Последний аргумет: ЕСЛИ БАЗА С МЕНЯ ЯЩИК ВОДКИ :-D
для полноценного вливания в ряды тавроводов!
kkk, нужна наклеечка (клеить токо в трезвом виде) :lol:
2. 6-7 октября. база. Возможно базу еще найдут кроме нашей и раньше :smt041
нафиг базу, слияние с природой и без официоза. Думаю это настоящий отдых. а в столовой посидеть можно и в городе и дома :-D
П.С. ящик водки не аргумент :-D
DataFlower
04.09.2007, 11:05
П.С. ящик водки не аргумент :-D
не хотите - как хотите :(
я вообще водки не пью, не хотите ехать не едь...
DataFlower
04.09.2007, 11:10
я вообще водки не пью, не хотите ехать не едь...замечательно, спасибо за совет, я пожалуй так и сделаю.
я вообще водки не пью, не хотите ехать не едь...замечательно, спасибо за совет, я пожалуй так и сделаю.
ЧислоЦветок - это не тебе было адресовано.
А вот Ящщек водке, - это правильно.
Cannabis
04.09.2007, 11:17
нафиг базу, слияние с природой и без официоза. Думаю это настоящий отдых. а в столовой посидеть можно и в городе и дома :-D
П.С. ящик водки не аргумент :-D[/quote]
+1
блин, шо за "неженки" собрались?! :D
ФСЕ НА ПРИРОДУ!
с тарелками никто бегать не будет, скатертей накупить можно.
стулья, карематы, спальники - в караван, магеллан.
если дождь, Che сказал как сделать навес, да и воопще, народ ехать собрался бывалый, так что никто там не пропадет!
Последний аргумет: ЕСЛИ БАЗА С МЕНЯ ЯЩИК ВОДКИ :-D
:
Так ты и так уже Тавроводка :P
да и воопще, народ ехать собрался бывалый, так что никто там не пропадет!
ви будете смеяцо, но я палатки ставить не умею, на костре готовить тоже, и спальник у меня летний. Но куда блин не пойдешь ради лубимого клуба ))
Cannabis
04.09.2007, 11:52
ви будете смеяцо, но я палатки ставить не умею, на костре готовить тоже, и спальник у меня летний. Но куда блин не пойдешь ради лубимого клуба ))
не переживай! расскажем, покажем, поможем. чем могём...
DataFlower
04.09.2007, 11:54
+1
тако само... только спальника и палатки вообще нет
Наши места - в зрительном зале (с) москва слезам не верит
DataFlower
04.09.2007, 11:58
скатертей накупить можно.
если дождь, Che сказал как сделать навес, да и воопще, народ ехать собрался бывалый, так что никто там не пропадет!
а еще говорили, что на природе - так экономнее..
палатка -1 шт.
спальнег - 1 шт.
каремат (шо это вапше не знаю) путь будет 1 шт.
стул раскладной - 1 шт
дешевле таки вообще мотель снять и не мучить организм закаливанием осенними дождями
палатка -1 шт.
спальнег - 1 шт.
стул раскладной - 1 шт
дешевле таки вообще мотель снять и не мучить организм закаливанием осенними дождями
Для тех, кто в танке :wink: можно спать в машине.
Подушку одеяло и матрац взять из дому.
Cannabis
04.09.2007, 12:09
палатка -1 шт.
спальнег - 1 шт.
стул раскладной - 1 шт
блин, палатко-мест (мест в палатках) и в машинах буит предостаточно! нафига тебе покупать палатку??!
у меня ее в данный момент тоже нет....
я знаю у кого есть 4х местная, можно будет попросить.
А вообще я думаю в палатках будет весело, особенно наутро
DataFlower
04.09.2007, 12:28
...в палатках будет весело, особенно наутро
Простуда, геморой, чіряк на сраці, запльована підлога, лікарі, від шприца гематоми і могила.(с)Лесь
а все-таки ПОЧЕМУ НЕ БАЗА ?
hellcommander
04.09.2007, 12:28
Палатки в обязательном порядке!!!
Я думаю смогу взять либо 5-ти местную либо 2-х местную...еще пока не знаю какую именно..ставится за 10 мин (с обмыванием жилища) :)
На крайняк у всех есть двухспальная машина- так что не вижу проблем и препятствий!
hellcommander
04.09.2007, 12:31
См. голосовалку :)
Пока большинство за палаточный городок!
DataFlower
04.09.2007, 12:35
ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ!
ТАМ НЕТ ПУНКТА БАЗА :!:
Голосовалка предполагает выбор: или палатки или ничего :!:
а уже есть вариант БАЗА
//щас зарегюсь 10 разных ников и проголосую
у меня с 14 до 16 сентября свадьбы 3 свадьбы подряд... :(
(не моих) :)
у меня с 14 до 16 сентября свадьбы 3 свадьбы подряд... :(
(не моих) :) Тогда тебе Тавроосень вообще противопоказана!!! :-D
Однозначно + 1 за палатки.
Во первых, в самую маленькую палатку входит минимум 4 человека (а влазит и того больше) (Кстати, ежели есть у кого большие военные, то было бы вообще замечательно - и на случай дождя, чтоб собраться большему кол-ву людей в одном месте, и переночевать беспалаточные могут). Ну, и ночевание в машине - тоже остаеться актуальным вариантом.
Во вторых - спальник иметь совсем и не обезательно - 2-3 одеяла найдуться у каждого, а каремат (кто не в курсах - обьясняю: это такой коврик специательный, он ложиться ПОД спальник (одеяло), и тогда никакая сырая земля не страшна).
Дальше: пионерский костер - эт вообще само по себе замечательная штука, особенно еси отбросить "пионерский". Главное, дрова найти.
Ну, а что касаеться стола, то тут два варианта: или "кто что может берет на свою долю + сверху на всяк случай" - проще всего для организаторов, и в принципе, работает. Либо ктото будет проводить закупки на фсех.
А дальше - вольная программа.
Нашел еще одну палатку)))))
теперь у мну 2 палатки (4-5 трезвых места) и 2 зимних и 1 летний спальник)) 2 каримата
ставятся 5 мин.... вот
hellcommander
04.09.2007, 13:24
ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ!
ТАМ НЕТ ПУНКТА БАЗА :!:
Голосовалка предполагает выбор: или палатки или ничего :!:
а уже есть вариант БАЗА
//щас зарегюсь 10 разных ников и проголосую
ЧИТЕРСТВО :-D
DataFlower
04.09.2007, 13:36
фсе ясно - заламали карочь массой... :(
хотя если Кант будет, то я согласна и на палатки :lol:
только соседей сразу предупреждаю: я во сне беспокойно пинаюсь и разговариваю - у меня повышенная активность и возбудимость нервной системы :-D
раз в палатках, то готовить не буду [-( тупо беру водку и больше ничего 20 шт * 0,5 л и буду производить натуральный обмен водовки на еду :-D :-D :-D ну может если будет время, приготовлю печеночный паштет :roll:
эх, еще б был ALEXX он бы приволок такую шикарнючую закусь...
ДФ - прекратите выпендриваться. :-D
Луче смотрите кто с палатками, и напрашивайтесь на побывку, и вяжите в срочном порядке теплые шерстяные носки и трусы )))
DataFlower
04.09.2007, 13:50
ДФ - прекратите выпендриваться. :-D
Луче смотрите кто с палатками, и напрашивайтесь на побывку, и вяжите в срочном порядке теплые шерстяные носки и трусы )))
извините, что-то я перевозбудилась :oops:
произведу раскопки в попытке нарыть горнолыжный костюм :-D
мерси за предупреждение, буду искать место, а то щас все путнее позанимаюсь
я просто размещу объяву: ищу место в 4-х местной палатке на двоих со смежным спальником :-D :-D :-D
(шучу, машинка рулит)
1. Я помню первая тавровстреча на природе была на берегу Десны (в раене Новоселок) и прекрасно спали в машинах. У Струка тогда еще Таврея была. :D
2. В маленькой палатке этим летом мы спали втроем в течении 9дней, обьехав весь Крым (и Затоку :D ).
3. Две БЛОНДИНКИ в составе Лилу и Ресницы ставили ее за 30 СЕКУНД!!!
4. Разложенное заднее сиденье в Таврии (еще лучше Славуте) образует прекрасное двуспальное место.
5. И наконец место и цены проката палаток и т.п. http://www.pik.kiev.ua/ceni.php
Ладно, для разрядки расскажу вам одну интересную историю:
Было это давно, годиков так 5-6 назад, молоды мы были, энергичны, водки пили много, закусывали мало (на закуску просто денег не хватало)
Так вот, поехали мы как то на природу, с палатками, отдохнуть, побухать... И был у нас в компании один чудак, который, как бы это сказать, после хорошего возлияния, всегда блевал, причем не по детски так блевал, и причем всегда!!! Ну так вот, все уже напились, сидят отдыхают, все хорошо и отлично. А перцу этому, ну который... ну вы поняли.... в общем ему сцуко спать захотелось, и оно пошло в палатку, улеглось и уснуло. Но вся проблема в том, что вместе с ним в палатке, должно было ночевать еще два бренных тела, которые собственно были в курсе, того что чел на поблевать мостак (а кто знает, тот не даст соврать, что при хороших позывах быстро выскочить из спальника ну никак не получится). Ну решение было принято, поскольку на улице не холодно и тело спит в спальнике, было решено вынести его спать на свежий воздух, дабы сцуко в палатке не наблевало и не испортило хорошего сна. Сказано - сделано, тело в спальнике водрузили возле палатки и сами пошли преспокойно спать, пусть там блюет себе сколько ему хочется.
Ну все хорошо, вот только нашему герою таки ночью захотелось поблевать, скудная закуска сожраная накануне и остатки неусвоившегося молодым организмом пойла рвались наружу!!! Что же делает наше чудо, оно с просоне, понимает что ему херово, и знает что в палатке блевать ну никак не хорошо, иначе на утро его будут жестоко пиздить, он ищет выход из палатки!!! И О чудо, он его находит, расстегивает и изрыгает фонтан.... Но бля ктож мог знать, что два придурка его то из палатки вытащили... и нашел он не выход, а ВХОД в палатку!!!
Вот такие вот интересные ситуации бывают!!!!
Привязывать спальник к дереву подальше от палатки. :-D
DataFlower
04.09.2007, 14:02
пить не умеют :evil: :evil: :evil:
arredorg
04.09.2007, 14:06
В палатках романтика но напряжно и мне кажется большенство тавроводов привикло к комфорту.... (правда минимальному)
имхо - кто привык, пусть реально предложит: время, место, цена...
а нет - так давайте в палатки.
я в доле организации, если нада 8)
В палатках романтика но напряжно и мне кажется большенство тавроводов привикло к комфорту.... (правда минимальному)
Я не привык к комфорту в фанерных домиках, мне лучше спать в родной палатке, чем на кровати, на которой неизвестно кто спал и с какими балячками, а может там ваще кто то умер!!!
Я не привык к комфорту в фанерных домиках, мне лучше спать в родной палатке, чем на кровати, на которой неизвестно кто спал и с какими балячками, а может там ваще кто то умер!!!
Вот-вот, тем более какой комфорт в тех домиках? А пьяным так тем более всеравно. Холод в домиках как и на улице. Так что на сэкономленные деньги от домика можно еще спиртного или съестного купить. :D
Привет всем
Я за за природу
только одна проблема я еще небыл ни разу на тавро встрече и хотелбы узнать чем все начинается и как все заканчивается :-D
Но на тавро весну собираюсь.
Привет всем
Я за за природу
только одна проблема я еще небыл ни разу на тавро встрече и хотелбы узнать чем все начинается и как все заканчивается :-D
Но на тавро весну собираюсь.
Начинается походом в супермаркет, заканчивается бодуном с утра. :-D
До тавровесны далеко, собирайся на тавроосень. :wink:
DataFlower
04.09.2007, 14:49
До тавровесны далеко, собирайся на тавроосень. :wink: а бывает таврозима? (предлагаю СПА)
Начинается походом в супермаркет, заканчивается бодуном с утра. :-D :wink:
отлично это меня устраивает
До тавровесны далеко, собирайся на тавроосень. :wink:
Ладно облажался (виной всему работа) :)
Так какого числа всетаки будем проводить, давайте определятся.
Я хочу знать покупать мне палатку или нет?
лучше 15-16 числа.
Тавроосень будет в палатках 15-16 сентября.
рядом в ветке регистрация. все подробности будут там же.
спасибо за голосование
Автозвук, от Столички вам там к нам недалеко ехать, так что проблемов тоже нет
///Автозвук, от Столички вам там к нам недалеко ехать, так что проблемов тоже нет
Спасибо! Лучше уж вы к нам... :)
///Автозвук, от Столички вам там к нам недалеко ехать, так что проблемов тоже нет
Спасибо! Лучше уж вы к нам... :)
Нет-нет, обмывать ваши призы будем у нас. [-X
Вспомните как Водник пафосно на тавровесну с кубком прикатил.
Короче, нет препятствий для патриотов (с)
в санатории жовтень в козине, :-D
Работаю я в этом санатории. Дороговато будет тута тавровстречу устраивать. Примерно около 50 грн с человека за койко-место + 10 грн за стоянку машины
Мы в этом санатории проводили когдато тренинг. Там никто нам расслабится не даст..
а бывает таврозима?
Бывают все Тавровремена года :wink:
Сене Respect за информациюместо и цены проката палаток и т.п. http://www.pik.kiev.ua/ceni.php
по сути: на week end (я так понял на 3 дня: пт-сб-вс)
Каремат - 9 грн. (брать обязатльно!)
СПАЛЬНИК 0...+15С - 18 грн. (в самый раз ИМХО)
СПАЛЬНИК -10...+8С - 21 грн. (думаю не понадобится - таких температур не будет точно!)
ПАЛАТКА 3+1 - 60 грн. (это кто как хочет... зависит от компании)
ПАЛАТКА 2+1 - 54 грн. (мы в такой спали втроем без каких-либо проблем)
ИТОГО: на 1 человека 45 грн. (Каремат+Спальник+1/3 палатки)
как я уже писал, без спальника можно обойтись (2 одеяла для 2-х человек могут его спокойно заменить, да и теплее так:-D), а вот без каремата - нет!
есть смысл заказывать снаряжение заранее и делать это централизовано, ну или как минимум по несколько человек.
2 Ксю: для организации лагеря в лесу, тем более для такой (правда еще не понятно какой :-D , хотя... 29+13=42, ну и пусть не все а только половина будут не более чем вдвоем: 42*1,5=63 человека. ОГО!) ТОЛПЫ, должен быть источник воды, желательно питьевой. это или кран на близлежащих дачах, или родник, или с собой привозить... ну или на худой конец водоем - лицо умыть с утреца.
слей и мне в личку, свое заветное местечко - подумаем.
кроме того нужны костровые принадлежности (это у меня есть), 2 или 3 котла литров по 8 (зависит от количества народу - чаю-кофе-глинтвейну, я думаю многие захотят попить вечерком у костра). готовить что-то серьезное, я думаю никто не будет... хотя это конечно напрямую зависит от количества человек. овсянка утречком на убитый за ночь водкой организЬм может и пойдет:-) НО больше чем на 20-30 человек на костре не приготовишь ИМХО.
несколько топоров и пару пил - лишними не будут.
без дров в лесу я думаю не останемся. :-D
обязательно нужно пару лопаток. это чтобы при минировании ближайших кустов, идущий с той же целью за Вами не матерился потом на чем свет стоит всю ночь. :-D на толпу в идеале наверное нужно было бы сделать пару туалетов. типа "М" и "Ж".
что нужно взять с собой. для тех, кто первый раз едет с ночевкой в палатках
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
2 ПОЛНЫХ комплекта одежды (включая нижнее белье!). один - только для леса, чтобы не жалко было испачкать. второй для сна... и на случай дождя если намокнет первый (вот где бельишко будет нелишним)!
ШЕРСТЯНЫЕ носки и шапочку (не июль-месяц однако!)
ФОНАРИК, желательно с новыми батарейками:-D.
ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА пригодитсчя не только для походов по кустам.
ВОДА в бутылях - я думаю дома из крана можно набрать пару бутылей по 5-6 литров. поверьте, для машинки это небольшой вес, а при отсутствии воды в лесу - это хорошее подспорье.
ПОДСТИЛКА на которой сидеть. можно использовать каремат.
СРЕДСТВО от комаров. не помешает.
НЕСКОЛЬКО больших плотных мусорных пакетов. если место стоянки будет немного грязное - убеоем, нмчего страшного.
ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь
КРУЖКА металическая - это для горячих напитков, правда никто не возбраняет использовать ее и для горячительных.
МИСКА такая же - только если решим, что будем что-то готовить, тогда нужно не забыть и ЛОЖКУ.
ГИТАРА, это тем у кого есть желание посидеть вечерком у костра. правда ККК наверное не будет, а жаль!
ПОДУШКА. подкладывать под голову вещи - не особо интересно. я на 7-дневный сплав по Днестру с собой брал мАААленькую подушку. места она немного занимает, зато спать намного удобнее.
навскидку - это все, что вспомнил.
если что-то пропустил, пишите. ну и если еще самому будет что добавить - добавлю в этот пост, чтобы все было рядом.
...уже добавил...
Спасибо! Лучше уж вы к нам... :)да лААААно, Дядя. неужели на ВОВ можно тортик поесть, а в лесу на природе совесть не позволяет?;-)
По поводу того что взять вспомнилось правило КЛМН - кружка, ложка, миска, нож :)
По поводу того что взять вспомнилось правило КЛМН - кружка, ложка, миска, нож :)
а еще МыльноРыльное - но тут вроди расшифровывать не надо :)
- погода..... да гисметео не радуетзабыл, млин... Катя! гисметео, как и другие сайты и прогнозы имеет смысл смотреть на 3, ну максимум на 5 дней. а практически за 2 недели - это пальцем в небо. я, когда ехал на Днестр уже потом, после бронировки тура посмотрел и офигел! 5 дней из 7 дожди и резкое понижение температуры. через неделю, перед отъездом - 3 дня из 7 погода не радовала. на самом деле погода была отличная. подпортил впечатление только один день. после обеда был дождь с сильным ветром.
отаке...
2 Ксю: для организации лагеря в лесу, тем более для такой (правда еще не понятно какой :-D , хотя... 29+13=42, ну и пусть не все а только половина будут не более чем вдвоем: 42*1,5=63 человека. ОГО!) ТОЛПЫ, должен быть источник воды, желательно питьевой. это или кран на близлежащих дачах, или родник, или с собой привозить... ну или на худой конец водоем - лицо умыть с утреца.
слей и мне в личку, свое заветное местечко - подумаем.
...
там в метрах 50-100 есть хутор и колодцы - 2. озерцо есть, но не знаю насчет купабельности его - заростало.
http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=106&pos=62 и дальше.
там в метрах 50-100 есть хутор и колодцы - 2. озерцо есть, но не знаю насчет купабельности его - заростало.
http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=106&pos=62 и дальше.
какой ужос...
давайте лучше в Евминку - там и ближе, и лучше, и ровнее!!! 8)
тю
тю
Ксю, не психуй!!!
имхо - кто привык, пусть реально предложит: время, место, цена...
а нет - так давайте в палатки.
Выбрал вариант "как все".
Предпочтительнее, конечно, база с домиками.
Но при тех раскладах, что ее нет или проблематично найти, или никто не ищет, можно и палатки.
Главное тут сама встреча, имхо.
Кто в палатках жить не любит / не умеет / не хочет, если хочет встретиться в принципе, тот приедет, а на ночь - либо в машине спать, либо домой. Проблемы не вижу.
тю
Я за Евминку! :D
тю
Удаччи!
Особенно, не дай бог,если пойдет дождь 8)
тю
Удаччи!
Особенно, не дай бог,если пойдет дождь 8)
Ксю купила новую машину и теперь боится ее в грязи испачкать!!! :-D
Я думал как лучше, с утра еще рыбу половить... 8)
Тю (с)
Тю (с) Таки ДА !!!
Cannabis
05.09.2007, 12:24
Тю (с)
+1
дык это, нада ж и место тада такое искать..... шоб и рыба, и мясо, и т.д. и чтоб подъехать/выехать можно было без проблем... (надеюсь дождя не будет)
Евминка гут, у меня там недалеко дача, вода, кровать, ноут
магнитофон обогреватель еда :-)
http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=106&pos=62 и дальше.я понял, это дорога с хоздвора на Пидгирци. там нормально, даже ДОТы есть :-D
Тю (с)
+1
дык это, нада ж и место тада такое искать..... шоб и рыба, и мясо, и т.д. и чтоб подъехать/выехать можно было без проблем... (надеюсь дождя не будет)
Там вроде как с одной стороны Десна с другой заповедное озеро Стибин.
В Кончу ближе, и там есть доты
В Кончу ближе, и там есть доты
Катя, это милый намек? :wink: :-D
Лиля, какие намеки )))
Короче так народ, одна милая тавроледи, согласилась на поиски базы, которая сможет нас принять. Приедет к вечеру, посмотрим что она скажет, и будем посмотреть.
Cannabis
05.09.2007, 15:38
Уважаемые рыбаки! а чего это мы молчим? чего места не предлагаем совсем? а то то тут фигня какя-то начинаеццо.... туда хачу, суда не хачу....., а там девок нет, а там рыбы... а туда ехать далеко, а мне тут до дома рукой подать, ну и т.д.
давайте как-то с местом определяться плз.
Лиля, какие намеки )))
Это шутки, Катюша...
тавроосень, доты...
а потом в курилке появляется темка: "Все на поиски ...(ник), который пошел ночью искать немецкую каску в ближайший дот..." :-D
Давно не брал в руки шашки(С) в смысле палатку, так что надо вспомнить романтизьм. Я за палаточный отдых.
да и еще незабутьте чтобы можно было не только порыбачить но и поохотится
да и еще незабутьте чтобы можно было не только порыбачить но и поохотится
А так же поиграть в хоккей и водное поло.
Правда вы шутите? Неправда
ичеб можно было еще в пейнбол поиграть ночью на пьяную башку
а Вобщем как идея можно и в пейнбол поиграть
по одессовской трасе есть заправка там лесок там пейнбол можно попытатся
но я там никогда небыл
Я вот тут посчитала, в уме, прикинула.
по 200 американских долларов с носа и вам будет
- теплая постель
- пейнтбол
- рыбалка
- девки (за отдельную плату)
- футбол
- хоккей
- охота
- ну и что-то там еще...
Деньги мне на ВОВ
Я вот тут посчитала, в уме, прикинула.
по 200 американских долларов с носа и вам будет
- теплая постель
- пейнтбол
- рыбалка
- девки (за отдельную плату)
- футбол
- хоккей
- охота
- ну и что-то там еще...
Деньги мне на ВОВ
а спинку почешешь?
Floom я вам сделаю тайский массаж... ногами по спинеи в виде бонуса по почкам и печени :-D хотите
Floom я вам сделаю тайский массаж... ногами по спинеи в виде бонуса по почкам и печени :-D хотите
молчу-молчу грожданин ночальнег :)
Floom я вам сделаю тайский массаж... ногами по спинеи в виде бонуса по почкам и печени :-D хотитетю (С), какие проблемы? грабли Кате для этого обязуюсь предоставить! :-D
DataFlower
05.09.2007, 18:41
Floom я вам сделаю тайский массаж... ногами по спинеи в виде бонуса по почкам и печени :-D хотите :smt044
господи, слезы на глазах...
тайский массаж.... с элементами тайского бокса :-D
а потом в курилке появляется темка: "Все на поиски ...(ник), который пошел ночью искать немецкую каску в ближайший дот..." :-D
а миня возьмете каску искать :partyman: а ? :-D
Floom я вам сделаю тайский массаж... ногами по спинеи в виде бонуса по почкам и печени :-D хотите :smt044
господи, слезы на глазах...
:smt082
Алена вчера была на базе, где весной были автоуашники, т.е. это детский лагерь, где комната на 4 кровати, со столовкой.
Мы с Че вчера были в нескольких местах где можно было бы расположится с палатками. Пока можно рассмотреть два варианта
ПДН/Жуков остров и детский лагерь в Хотяновке (недалеко от того места где была прошлая тавроосень)
Высказывайтесь
На сегодняшнее утро зарегистрировалось 19 человек
Алена вчера была на базе, где весной были автоуашники, т.е. это детский лагерь, где комната на 4 кровати, со столовкой.
Мы с Че вчера были в нескольких местах где можно было бы расположится с палатками. Пока можно рассмотреть два варианта
ПДН/Жуков остров и детский лагерь в Хотяновке (недалеко от того места где была прошлая тавроосень)
Высказывайтесь
Я за Карасик.
Если Карасик то переносим на дату 23-23 сентября
Я вот думаю лагерь хорош тем, что по дороге можно в кармане сделать и слалом и драг и дружною толпой поехать в тот Карасик
Если Карасик то переносим на дату 23-23 сентября
Почему?
Потому что до 15-16 во-первых мало времени
во-вторых Алена так договаривалась вроде.
Короче подождем ее, она должна показать фотки, и озвучить цену вопроса
Потому что до 15-16 во-первых мало времени
во-вторых Алена так договаривалась вроде.
Короче подождем ее, она должна показать фотки, и озвучить цену вопроса
Разве по телефону нельзя перенести?
Фотки здесь.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1429451&an=0&page=1&vc=1
22-23 сентября это плохо :( :(
Жена возвращается 20числа :oops:
странно Авто.уа пишут что там домики, а Алена сказала что корпус
Там и то и то, посмотри фотки.
А всё таки может 15-16 :wink:
Cannabis
06.09.2007, 11:50
Высказывайтесь
а теперь вопрос:
а нахрена тогда вот это нужно было???
"Как вы отнесетесь к тому что ТавроОсень пройдет в палаточном городке"
Там и то и то, посмотри фотки.
А всё таки может 15-16 :wink:
Потому что директор базы сказал, что свободна будет 22-23го
а теперь вопрос:
Уважаемый, а Вы задайте мне все вопросы сразу, я думаю тут одним не ограничится.. И я вам отвечу... по списку
BarboZ[ik]
06.09.2007, 12:37
22-23 сентября это плохо :( :( :oops:
Согласен!
Я планирую на 15-16...
22-23 никак не смогу...
DataFlower
06.09.2007, 12:55
надо взять все варианты проведения ВСЕ-ВСЕ по датам и местам + дополнения которы прозвучали, сделать голосовалку.
1. палатки ПДН 15-16
2. палатки ПДН 22-23
3. база отдыха 22-23
4. ...
...
и принять окончательный вариант.
А еще лучше, чтобы Катя и остальные, кто самый активный организатор, ПРИНЯЛИ ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ. И сказали, что будет там-то и тогда-то. И без страха, что кому-то что-то не понравится. Кто хочет сильно приехать, подстроится, кто хочет, но не может... :-D ну извините, значит, не судьба. Я очень хочу приехать, откладываю другие решения и планы, чтобы подстроить их под встречу... Чувствую, что будет, как за двома зайцями :(
1. палатки ПДН 15-16
2. палатки ПДН 22-23
Имея машины, палатки в ПДН это просто сильно!!! :-D ха ха ха!!!
Стыд-позор...
DataFlower
06.09.2007, 13:02
1. палатки ПДН 15-16
2. палатки ПДН 22-23
Стыд-позор...
это для приезжих :oops:
в ПДН я на такси приеду-уеду :oops:
в другое место - пассажиркой (вродь берут тьф-тьфу)
на базу - сночевкой на своей машинке
вот такой расклад получается
а теперь вопрос:
Если внимательно следить за событиями, то хреновых вопросов не будет.
1. палатки ПДН 15-16
2. палатки ПДН 22-23
Стыд-позор...
+1
а миня возьмете каску искать :partyman: а ? :-D
Макся, ты - вне конкуренции. :D
Если я буду на тавроосени, то запишу тебя в свой "отряд" - мы много касок найдем :-D
Детский лагерь Карасик
Комната на 4 человека = 70 грн.
Есть в комнате умывальник, туалет на этаже, и есть душ! с горячей водой (правда платно)
Есть столовка и место для дискотеки
скоро прийдет Лола вывалит фотки, и расскажет все подробно
скоро прийдет Лола вывалит фотки, и расскажет все подробно
Вот оказывается, кто вместо того, что бы трындеть, сделал дело.
Лола молодец! Я тебя люблю.
Осталось Смарту организовать всякие конкурсы,
а Джедаю Тавропокатушки.
Комната на 4 человека = 70 грн.
Есть в комнате умывальник, туалет на этаже, и есть душ! с горячей водой (правда платно)
Урааааааааааааааа! Не придётся домик искать :-D
hellcommander
06.09.2007, 15:16
Так решение окончательное и обжалованию не подлежит?? ;)
Cannabis
06.09.2007, 15:22
а теперь вопрос:
Уважаемый, а Вы задайте мне все вопросы сразу, я думаю тут одним не ограничится.. И я вам отвечу... по списку
DF за меня уже спросила...
Осталось Смарту организовать всякие конкурсы,
А вот и нифига подобного, ниче делать не буду, и очень вероятно что вообще не поеду
А вот и нифига подобного, ниче делать не буду, и очень вероятно что вообще не поеду
Брехун :-D
1. палатки ПДН 15-16
2. палатки ПДН 22-23
Стыд-позор...
+1
+1, хотя с приезжими понятно :D
А вот и я.
База называется "Карасик", там на территории стоит симпатичный корпус 2х этажный с комнатами, умывальниками в каждой комнате, туалетом (не очень симпатичным, но чистым и не вонючим) в корпусе и на улице. В корпусе есть душ с гарячей водой (4 грн - 15 мин). Матрацы, постельное белье, пледы все есть. 5 минут ходьбы до Десны. Комнаты 4х местные, 70 грн за комнату. Рядом платная охраняемая стоянка - 4 грн сутки. Столы при хорошей погоде можно будет ставить на улице, на травке. Мангал (большой) нам выдадут. Если погода подкачает, нам выделяют здание (одноэтажное) с 2мя залами. В одном можно будет поставить столы, в другом можно делать дискотеку. На улице есть площадка для детей. В каждой (вроде в каждой) комнате есть балкончик на улицу, стол, шкаф, стулья. В комнатах теплее, чем в домиках и не сыро.
Договаривалась на 22-23 сентября.
Там можно пойти собирать грибы и половить рыбу для желающих.
Возле корпуса выложенная плитами аллея.
Есть маленькая площадка с баскетбольным кольцом.
Где именно это находится. Возле базы, на которой проходила предыдущая осень. Между Хотяновкой и Новоселками (за Вышгородом). Точно сказать не могу, но вроде около 30 км от Киева.
Первое фото - карта проезда. Сорри, что такая, делалось на скорую руку. Значит внизу находится киев. Едем из Киев от площади Шевченко по вышгородской трассе, ищем поворот направо (указатель "Вышгород, 5"). Поворачиваем, едем все время прямо (по главной), проезжаем вышгород, проезжаем дамбу ГЭС, проезжаем Хотяновку. За хотяновкой ищем еще один поворот направо. Не совсем поворот, а как бы развилка. главная уходит левее, а на базу нужно взять правее. Там на островке между развилками еще какаято фигня стоит с надписью "Арсеналец". Едем прямо, проезжаем аллейку с деревьями, проезжаем слева коричневый забор типа из вагонки, выезжаем на плиты и слева там буквально рядом находится эта база. Опозновательные знаки позже, т.к. ехала туда с другой стороны.
На самом деле мы вас соберем вместе в Киеве, а потом всех вместе повезем, так что не волнуйтесь так.
В след письме еще фотки.
В корпусе есть душ с гарячей водой (4 грн - 15 мин)
пацталом!!!! :smt082 :smt082 :smt082
сорри за оффтоп
Ваня вы просто не поймете прелесть присутствия душа с водой, когда не пробовали его отстутствия.
короче в теме про регистрацию я все поменяла, теперь ждем Смарта, который как модер, сможет ее туда прилепить
Ваня вы просто не поймете прелесть присутствия душа с водой, когда не пробовали его отстутствия.
короче в теме про регистрацию я все поменяла, теперь ждем Смарта, который как модер, сможет ее туда прилепить
я как раз понимаю и очень хорошо, потому что сам часто езжу на такие базы :lol:
просто фраза понравилась :-D
Денис сейчас занят, и в основной ветке изменить не может информацию, поэтому выкладываю пока тут
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! (внесены изменения)
Начинается регистрация на Тавроосень 2007, которая в этом году будет проходить 22-23 сентября 2007 г.
На територрии ДЛ "Карасик"
К нашим услугам комната на 4 человека, с умывальником, туалет на этаже, и душ с горячей водой (за отдельную плату)
Шашлык - обязательно будет.... и не только
Драг, слалом - будет
Цена вопроса - 80 грн. за все с ночевкой
Без ночевки - 60 грн.
Гости из других городов - 40 грн.
Заявки слать сюда tavroosen@bigmir.net
Ник: *****
ФИО: *****
Контактный телефон: 8066-1234567
Пасажиры: n чел(вставить нужное).
с пометкой "ЗАЯВКА" в заголовке письма. В личку прошу не писать. Не полностью заполненные заявки не будут обработаны.
Приниматься заявки будут до 18-09-2007
Деньги сдаем активно мне завтра на ВОВ и в остальные дни на работу и домой. ну как всегда. телефон знаем, помним, храним - 050 535 35 38
Так народ готовьте удочки, будет приз за самую большую пойманную рыбу.
Таврофутбол тоже можно, например КУрилка против всех Астальных,или Автозвука например.
Neptun_s
06.09.2007, 17:20
А где находится "Карасик"? И как к нему доехать?
К нашим услугам комната на 4 человека, с умывальником, туалет на этаже, и душ с горячей водой (за отдельную плату)
адна на фсех мы за цыной нипастаим
Так народ готовьте удочки, будет приз за самую большую пойманную рыбу.
а електроудочку мона? :wink:
Это к номинации "2PAK of the Year 2007!"
Это к номинации "2PAK of the Year 2007!"
ну, нам лишь бы номинации :-D
ВОБЛЯ!!!! Вот это уже совсем другое дело!!!! Ситуация налаживается!!!!! :-D
ВОБЛЯ!!!! Вот это уже совсем другое дело!!!! Ситуация налаживается!!!!! :-D
ЗАНЯТО!!!!
=MANIAK=
06.09.2007, 17:46
Нормальный лагерь, был там на слёте Автоуа, всё цивильненько.
Так что радует, что вы таки учитесь у более опытных товарищей.
Рядом ещё есть база Арсеналец, там что-то узнавали? Там вроде получше, но Автоуашный слёт там не проводился, так как все бы просто не вместились, на тавроосени народу будет поменьше однозначно, так что возможно это тоже вариант.
Спасибо Тарас, за добрые слова.
С Арсенальцем я говорила лично, много народу не примут, домики конечно это хорошо, автономия.
Но корпус, с умывальником, и даже пусть и платным горячим душем, это еще лучше, плюс крытая столовая на случай дождя, и мы одни. И шансов что кто-то помер на кровати (Смарт привед! :smt039 ) намного меньше, чем на базе
а на Арсенальце сейчас еще отдыхают люди. в эти выхи туда едет Рено клуб, так они заняли аж 8 домиков.
Мы постараемся сделать насыщенной и интересной программу этого слета, и надеемся видеть всех наших Киевских, колоКиевских и гостей со всех регионов страны.
а на 2 часа приехать, поздороватся, посмотреть и уехать можно?
у меня на больше времени нету... :(
тю (с) можно
только ты выбери эти два часа, потому что у нас встреча, потом драг и слалом, потом организованно тошним на базу....
DataFlower
06.09.2007, 18:12
+4
зарегистрировалась
место - класс!!!!
я уже вспоминаю детство - пионерлагерь и все такое....
и ЗАПАХ соснового бора... ммм...
+4
зарегистрировалась
место - класс!!!!
я уже вспоминаю детство - пионерлагерь и все такое....
и ЗАПАХ соснового бора... ммм...
ДФ, +4 это вы с тремя мужками приедете? и все кузнецы? вернее 2 прошлых и один... так сказать... на посвящение? :-D
DataFlower
06.09.2007, 18:21
flom, НЕ ФЛУДИТЕ ТУД :-D :-D :-D
и меня на флуд не провоцируйте...
мне уже наделали замечаний и гадостей написали
ХАРЕ (с) АК
Напоминаю всем, что у вас есть шанс получить на ТавроОсени клубную карточку. Что для этого нужно - написано тут http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=27362
Поспешите, на регистрацию осталось мало времени. Заявки перестану принимать за неделю до Осени, т.е. последний день отправки заявки - 18.09.07
А я надеялся на палатки :(
но пусть будет по вашему :)
А я надеялся на палатки :(
но пусть будет по вашему :)
будете организовывать следующий слет и поверьте - все будет по-вашему 100% :D
будете организовывать следующий слет и поверьте - все будет по-вашему 100% :D
+1
Когда спрашивали кто же возьмется за организацию, почему-то все молчали.
Valkyrie
07.09.2007, 12:27
Кать, есть вопросы... Мы, если приедем, тоже на несколько часов (комнаты на 4-х человек нас не устраивают для ночевки категорически, а 2-местных номеров люкс, я так полагаю, там нет :-D. Кроме того, мы живем не так далеко, уж лучше в своей постели :-D ). Есть ли уже какой-то план мероприятий (хотя бы что в какой день планируется, шашлыки в частности :-D ) и сколько денег при таких условиях?
Кать, есть вопросы... Мы, если приедем, тоже на несколько часов (комнаты на 4-х человек нас не устраивают для ночевки категорически, а 2-местных номеров люкс, я так полагаю, там нет :-D. Кроме того, мы живем не так далеко, уж лучше в своей постели :-D ). Есть ли уже какой-то план мероприятий (хотя бы что в какой день планируется, шашлыки в частности :-D ) и сколько денег при таких условиях?
Читаем прилепленное объявление (http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=36564)
Valkyrie
07.09.2007, 12:46
Уже прочитала, сорри... :oops:
Я чего-то не понимаю... Если без ночевки, это ж даже не выпить ничего вобще... Неужели вы такие неженки, что переспать в одной комнате с кем-то одну ночь это для вас что-то из разряда вон??? Ну не понимаю я! Тем более все самое интересное происходит с наступлением темноты! :-D Дискотека, я имею ввиду!
тю (с) можно
только ты выбери эти два часа, потому что у нас встреча, потом драг и слалом, потом организованно тошним на базу....
повылазило...
не заметил, что перенесли на неделю.
буду оба дня :)
Valkyrie
07.09.2007, 15:54
Я чего-то не понимаю... Если без ночевки, это ж даже не выпить ничего вобще... Неужели вы такие неженки, что переспать в одной комнате с кем-то одну ночь это для вас что-то из разряда вон??? Ну не понимаю я! Тем более все самое интересное происходит с наступлением темноты! :-D Дискотека, я имею ввиду!
Нет, дело совсем не в том, что мы неженки :) "Переспать" предпочитаю исключительно с любимым мужем, а не с кем-то :-D А мы живем совсем недалеко, так что можно остаться и на дискотеку, а потом спокойно поехать домой. А насчет "выпить" - ну, мы практически не пьем, и для нас это вообще не проблема. Ладно, заканчиваем тут флудить, мы еще думаем... :roll:
"Переспать" предпочитаю исключительно с любимым мужем, а не с кем-то :-D
Хех, милая, переспать мужем не получится. С мужем можно, разве что, исполнить супружеский долг :P
Valkyrie
11.09.2007, 17:57
"Переспать" предпочитаю исключительно с любимым мужем, а не с кем-то :-D
Хех, милая, переспать мужем не получится. С мужем можно, разве что, исполнить супружеский долг :P
Ух, ты... :roll: Даже возразить особо нечего... :roll: Но "супружеский долг" звучит как-то очень уж сухо и официально, совершенно не отражая реальной картины... :roll:
Сан, привет, рада тебя видеть )))
приглашаю на тавроосень :D
КТО В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ МНЕ НЕ СДАСТ ДЕНЬГИ ДО ЗАВТРЕШНЕГО УТРА, ВЫЛЕТАЕТ ИЗ СПИСКОВ УЧАСНЕГОВ.
Напиши тоже самое в своей прилепленной ветке, ее больше народу смотрит, чем эту.
З.Ы. По существу: сегодня вечером тебя наберу после 20-00 и подъеду к тебе на кохве с деньгами.
1.По-поводу денег, оргкомитет отправил свою помощницу непосредственно в массы, за деньгами.
Так что если вам позвонит Алена, не стесняйтесь, отдавайте взносы.
2. Ребята и девчата, у кого есть?
- усилок
-колонки
- сетка и ракетки для пин-понга?
и кто это может с собой прихватить на Осень?
У меня есть одна ракетка, возьму с собой.
У меня где-то сетка была,нада поискать
hellcommander
19.09.2007, 10:25
- усилок
-колонки
и кто это может с собой прихватить на Осень?
1. Возьму ракетку...с сеткой сложнее :(
2. Могу взять SVEN SPS-611 (для улицы не пойдут, а в комнатке послушать можно)
1. По-поводу ракеток для тенниса, БЕРИТЕ. Устроим на утро турнир!
мне интересно, сможет кто-то по шарику попасть.
Саша Медик, активно ищем сетку!
2. По-поводу дискотеки. Колонки нужны как для улицы желательно, дискотеку-то на улице хотелось бы провести
Есть сетка и 2 шарика :) Были и ракетки, но пока не нашёл
Заппписую.. с медика сетка и шарики.
осталась ОДНА ракетка ))))
интересно с утра кто-то по шарику попадет?
у нас есть только бадминтона с сеткой...
1. По-поводу ракеток для тенниса, БЕРИТЕ. Устроим на утро турнир!
мне интересно, сможет кто-то по шарику попасть.
Саша Медик, активно ищем сетку!
2. По-поводу дискотеки. Колонки нужны как для улицы желательно, дискотеку-то на улице хотелось бы провести
:shock: шо опять ребёнка музцентр брать?
Ракетки с сеткой тоже есть :wink:
:shock: шо опять ребёнка музцентр брать?
Серега, музцентр это канешно хорошо, но нам бы что то читающее МР3 и мощностю эдак ватт под 100 (не тех что пишут на забугорном оборудовании)
Как вариант это Радиотехника S90, + усилок + ДВД проигрыватель или ноутбук, и чтобы это все вместе работало.
Как вариант это Радиотехника S90, + усилок + ДВД проигрыватель или ноутбук, и чтобы это все вместе работало.
Есть Вега 10У120С, колонки 25-АС 109.
осталась ОДНА ракетка ))))
Катя, а зачем тебе ТРИ ракетки?
Одну беру я, вторую hellcommander.
Ты тоже ракетки бери, если что парный тенис замутим :)
hellcommander
20.09.2007, 09:34
Ты тоже ракетки бери, если что парный тенис замутим :)
Так это вообще будет классно! ;)
Только главное на забыть упаковочку шариков купить в киоске, а то наиграемся...
hellcommander
20.09.2007, 09:38
2 Lilya
Бадбминтону тоже берите ;)
2 Lilya
Єто тожє єсть :wink:
Семья Garrymar'ов
20.09.2007, 09:43
Я тож могу поробывать притаскать совдеповские колонки по 25Вт.
млин... 25 Вт для улицы, это что пукнуть в небо... слабовато...
hellcommander
20.09.2007, 11:10
Мля...на работе есть Фендеровский комбик с двумя мониторами...но хрен жеж кто даст..:( Абыдно!!!
Смарт, а вот эти подойдут?
и еще, у кого есть песенник? а то мы вечно как начнем под гитару петь, так дальше первого куплета никто не знает.
Накрайняк поставим машины в круг, двери настеж -динамиками в центр круга. Врубим музон с ноута и через FM-модулятор (у мну есть такая штука) всем раздадим на радиоприемники.
Но с утра прийдется заводить машины столкоча :)
В пятницу можно будет потестить на ВОВ, выйдет с этого чего или нет.
DataFlower
20.09.2007, 13:12
Есть колонки 30W совдеповские и усилитель (сегодня вечером проверю работает ли это барахло)
и есть переносной аппаратик панасоник радио-кассета-сиди в т.ч. мп3 играед (не знаю какой там выход, но если есть, то точно джек) в этом варианте нужен провод - с одной стороны джек, а с другой - такой старый разъем: круглый а внутри пять штырьков - в усилок.
за ноут пока не могу сказать - его могут на выходные попросить, а я уже обещала, но если не затребуют, то возьму. в ноуте двд.
или уже не надо?
Ноут есть Лолын, нам нужен усилок и колонки
Крейзи ТТ тоже посмотрит. Главное проверяйте их на рабочесть и наличие нужных проводов
Накрайняк поставим машины в круг, двери настеж -динамиками в центр круга. Врубим музон с ноута и через FM-модулятор (у мну есть такая штука) всем раздадим на радиоприемники.
Но с утра прийдется заводить машины столкоча :)
В пятницу можно будет потестить на ВОВ, выйдет с этого чего или нет.
Интересная идейка, вот тока в пъяном виде как начнут расставлять машины.....
Интересная идейка, вот тока в пъяном виде как начнут расставлять машины.....
Да спотыкаццо об двери :)
и еще, у кого есть песенник? а то мы вечно как начнем под гитару петь, так дальше первого куплета никто не знает.
+1 хотя б с народными или военными
а с другой стороны ведь на слуху песен много - по полкуплета можно неделю ночами бдеть :)
2 Lilya
оки
hellcommander
20.09.2007, 14:22
... нужен провод - с одной стороны джек, а с другой - такой старый разъем: круглый а внутри пять штырьков - в усилок.
...
"Шдудок"(с)Сова данный имеется в наличии (качаственный, стерео :) ), метра полтора...брать???
DataFlower
20.09.2007, 14:44
... нужен провод - с одной стороны джек, а с другой - такой старый разъем: круглый а внутри пять штырьков - в усилок.
...
"Шдудок"(с)Сова данный имеется в наличии (качаственный, стерео :) ), метра полтора...брать???не просто БРАТЬ, а заберу сегодня - иначе не смогу проверить, работает усилитель или нет. у меня "чиста" усилитель 1 в 1 и колонки. а сигнал туда подавать неоткуда. Асю и тел в личку кидаю.
А еще пиплы, не забываем, что ко всему этому чуду надобно микрофон подключить!!!! (желательно)
А еще пиплы, не забываем, что ко всему этому чуду надобно микрофон подключить!!!! (желательно)
Радио микрофон возьму я.
Радио микрофон возьму я.
З.Ы: очень много знаю песен на память
Большое спасибо вопрос С УСИЛИТЕЛЕМ КОЛОНКАМИ И МИКРОФОНОМ благополучно решен.
БольшоеДружескоеСпасибо выразим на слете!
Остальным: сетки, ракетки, мячики, воланчики, песенник БРАТЬ!
и еще, я не могу найти свисток для футболистов, у кого есть возьмите как запасной если я вдрух ненайду
ВНИМАНИЕ! Лоле надо будет кабель к ноуту! Который можна будет подключить к микшеру! Я так понимаю ноут единственное воспроизводящее устройсво? Если да, то это важно!
ВНИМАНИЕ! Лоле надо будет кабель к ноуту! Который можна будет подключить к микшеру! Я так понимаю ноут единственное воспроизводящее устройсво? Если да, то это важно! Какой разъем подключения к микшеру? А то кабеля разные бывают
А нахлейки будуть? если будуть - отложите мне номер 17 плиииз
товарисчи, а если я случайно (может быть) в колве около 2-3-х штук попаду в Киев на выходные могу я неслучайно заскочить на тавроосень?
1. Рим, конечно, если будешь, обязательно присоединяйся.
2. Илья - бортовых наклеек не будет, остались те, но там 50ые номера
чуть покромсала бюджет
надеюсь не за счет легендарных шашлыков? :)
конечно за счет него )))) шоб вы и не сомневались
ВНИМАНИЕ! Лоле надо будет кабель к ноуту! Который можна будет подключить к микшеру! Я так понимаю ноут единственное воспроизводящее устройсво? Если да, то это важно! Какой разъем подключения к микшеру? А то кабеля разные бывают
На одном конце маленький джек а на другом два больших джека...
Еще мы со Светой берем караоке. Будут желающие петь?
Славочка
21.09.2007, 23:56
я беру ноутбук с музыкой - думаю нам мало не будет звука
Еще мы со Светой берем караоке. Будут желающие петь?
Синий Леха любит петь :)
я беру ноутбук с музыкой - думаю нам мало не будет звука
А я беру 2 твоих CD :)
Уррра!!! Началась долгожданная пьянка!
Он сказал поехали и махнул рукой!...(с)
Das Reich
22.09.2007, 11:09
Хорошо им....пьянки-гулянки...
А тут сидишь...гниешь на работе... :?
Но у нас есть одно преимущество!
Нас завтра не будет мучать аццкое похмелье! :-D
И не нужно будет с натугой вспоминать "....мама дорогая, не натворил ли я ченить вчера..."
Так что так им и нада! :roll:
И не нужно будет с натугой вспоминать "....мама дорогая, не натворил ли я ченить вчера..."
Откуда ты всё это знал? :Hangman:
Das Reich
24.09.2007, 18:23
Откуда ты всё это знал? :Hangman:
Сам через это все прошел...
Был на парочке Тавроосенях....тавровеснах.. .
Славочка
25.09.2007, 01:44
так тавровесна скоро будет и надеюсь тавросанки буут в этом зиме
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot