PDA

Просмотр полной версии : соревнования по ориентированию

Che
05.09.2007, 18:45
соревнования по ориентированию

amdcat
05.09.2007, 18:56
+1 только на машине. разленился я в край...

Славочка
05.09.2007, 19:42
я за но только как зритель - после тавровесны - больше по лесу на ориентировании гонять не буду - слишком поцарапал машинку и понервничал когда вскочил в здоровенную яму..................

flom
05.09.2007, 19:44
я вообщето ни разу не пробовал - но думаю что хочу :) а там штурман нужен?

Граф
05.09.2007, 21:31
Днем на машине, вечером пешком. :-D

DataFlower
05.09.2007, 22:05
-1
я люблю выигрывать, а тут у меня шансов нет...
давайте в преферанс срежемся :-D

Che
05.09.2007, 22:56
-1
я люблю выигрывать, а тут у меня шансов нет...как раз наоборот, шансов - вагон и маленькая тележка! особенно если поехатьс кем-то штурманом, только там думать нужно...
я вообщето ни разу не пробовал - но думаю что хочу :) а там штурман нужен?штурман нужен. ориентироваться и вести машинку не получится

DataFlower
05.09.2007, 23:06
-1
я люблю выигрывать, а тут у меня шансов нет...как раз наоборот, шансов - вагон и маленькая тележка! особенно если поехатьс кем-то штурманом, только там думать нужно...
я вообщето ни разу не пробовал - но думаю что хочу :) а там штурман нужен?штурман нужен. ориентироваться и вести машинку не получитсяс меня такой же штурман, как с ивана сусанина - проводник. и думать тут при чем :evil: я без жипиэс и карты в трех соснах заблужусь или на двух улицах с одним перекрестком :(

Che
05.09.2007, 23:10
я за но только как зритель - после тавровесны - больше по лесу на ориентировании гонять не буду. Слава, не паникуйте! :-D
замечание справедливое
есть два варианта выхода из этой ситуации: либо сделаем так, что скорость проезда по дистанции влиять на результат никоим образом не будет (но тогда нужно побольше помощников)... либо проведем в ПДН, где деревьев в таком количестве как в Козине нет! :-D :-D либо и ТО, и ДРУГОЕ! :-D :-D :-D

Che
05.09.2007, 23:11
с меня такой же штурман, как с ивана сусанина - проводник. и думать тут при чем :evil: я без жипиэс и карты в трех соснах заблужусь или на двух улицах с одним перекрестком :(как же Вы тогда в преферанс играете?

DataFlower
05.09.2007, 23:17
с меня такой же штурман, как с ивана сусанина - проводник. и думать тут при чем :evil: я без жипиэс и карты в трех соснах заблужусь или на двух улицах с одним перекрестком :(как же Вы тогда в преферанс играете?
ну дык я ж и говорю - я с картами сильна :-D :-D :-D

Che
05.09.2007, 23:19
ну дык я ж и говорю - я с картами сильна :-D :-D :-D так там тоже есть карта!
и вообще! я не понимаю, как можно не знать КАК пройти три сосны и быть сильной с картами? у них же рубашки одинаковые! :wink:

DataFlower
05.09.2007, 23:29
и вообще! я не понимаю, как можно не знать КАК пройти три сосны и быть сильной с картами? у них же рубашки одинаковые! :wink:
может мне для начала правила почитать? :lol:

amdcat
05.09.2007, 23:59

не кажется ли ВАМ, что ВЫ до х... флудите? чес слово достало. просто словесный понос. что ни тема так и ответ.

Che к тебе это не относится...
П.С. мои извенения, за флуд. достало, накипело...

DataFlower
06.09.2007, 00:08

не кажется ли ВАМ, что ВЫ до х... флудите? чес слово достало. просто словесный понос. что ни тема так и ответ.

Che к тебе это не относится...П.С. мои извенения, за флуд. достало, накипело...
выражения подбирайте, милейший...
если вас что-то не устраивает
1. пишите в личку, я рассмотрю Ваши пожелания
2. жалуйтесь модеру

Славочка
06.09.2007, 09:06
Костя - пасиб за успокоение ток я наверно буде без машины. Но надеюсь что с девушкой. Так что ориентирования у мну будут :-D
А вообще штурманом могу пабыть

amdcat
06.09.2007, 11:28
Костя - пасиб за успокоение ток я наверно буде без машины. Но надеюсь что с девушкой. Так что ориентирования у мну будут :-D

угадай у кого?

Славочка
06.09.2007, 15:38

угадай у кого?

Угадываю - наверное у тебя :-D

ex_Dancer
06.09.2007, 20:28
я за но только как зритель - после тавровесны - больше по лесу на ориентировании гонять не буду. Слава, не паникуйте! :-D
замечание справедливое
есть два варианта выхода из этой ситуации: либо сделаем так, что скорость проезда по дистанции влиять на результат никоим образом не будет (но тогда нужно побольше помощников)... либо проведем в ПДН, где деревьев в таком количестве как в Козине нет! :-D :-D либо и ТО, и ДРУГОЕ! :-D :-D :-D
а можно наоборот? что б скорость проездаопределяла?
Тогда я на таврие приеду :-D

Che
06.09.2007, 20:50
а можно наоборот? что б скорость проездаопределяла? Тогда я на таврие приеду :-Dтеперь можно все, Вася. Славочке тАперИЧА все равно - он теперь штурман...

ex_Dancer
06.09.2007, 21:00
а можно наоборот? что б скорость проездаопределяла? Тогда я на таврие приеду :-Dтеперь можно все, Вася. Славочке тАперИЧА все равно - он теперь штурман...
Йес! дайош ходовые допы с трамплинами 8)

_Shadow_
07.09.2007, 11:02
Офигеть! Дайте две!

В обсчем - я буду участвовать.

Только чтобы мошинко не сильно убивалась - в смысле без трамплинов.

А так хляби - токмо приветствуютсо (песочки полунепроходимые, грунтовочки там)

P.S. Мне это ориентирование каг-то снилось - даже Ксю до финиша подвозил ;-) - но блин на затяжном и крутом подьеме ...... будильник зазвонил - паразит...

Medik
07.09.2007, 14:30
Я хочу поучавствовать. Хто хочит быть моим штурманом?

Che
07.09.2007, 16:49
Офигеть! Дайте две!
P.S. Мне это ориентирование каг-то снилось - даже Ксю до финиша подвозил ;-) - но блин на затяжном и крутом подьеме ...... будильник зазвонил - паразит...
:-D :-D :-D
OK! Успел, что сказать?

_Shadow_
07.09.2007, 17:00
Офигеть! Дайте две!
:-D :-D :-D
OK! Успел, что сказать?

ОК-ОБ

Наш поспел - везде пострел!

А вот настоящему ковбою всегда есть что сказать ... Билли ... на два слова ... С. сами знаете откуда

З.Ы. Нет - эта пятница меня таки порвала ... на дрiбнi такi кавалки ...

Pilot
11.09.2007, 16:08
собираюсь участвовать. нужен штурман.
Славочка, ты, насколько я знаю, едешь не сам...
но штурманом ты уже полез к другому.
одолжишь мне свою штурманшу?

Славочка
11.09.2007, 16:28

ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП :evil: :evil: :evil:

Беня Михельсон
11.09.2007, 16:34
А кто не поленится мне объяснить в чём заключается смысл и идея данного мероприятия. Что там надо уметь делать? И как оно вобще происходит? Имеет ли это что-то общее с поездками по легенде? И почему на родо машины после этого все поцарапанные. Мне её категорически царапать низзя.. Я ещё её продать по дороже хочу :-D

Pilot
12.09.2007, 09:21

а это идея :twisted: :-D :twisted:

Славочка
12.09.2007, 09:40

а это идея :twisted: :-D :twisted:

рискни

Medik
14.09.2007, 09:15
Кто хочет быть штурманом у меня в машине на ориентировании? Очень хочется поучавствовать.

Che
14.09.2007, 13:14
регистрация здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=36893)

Medik
18.09.2007, 00:19
Кто хочет быть штурманом у меня в машине на ориентировании? Очень хочется поучавствовать.
И шо? Таки никто не хочет быть штурманом? 3 дня осталось до конца регистрации

amdcat
18.09.2007, 00:28
регистрируйся, штурман думаю будет.

Medik
18.09.2007, 20:42
регистрируйся, штурман думаю будет.
Та нада уже точно знать будет или нет, ато вдруг не будет, так потом самому кататься не хочется

Che
18.09.2007, 22:45
Та нада уже точно знать будет или нет, ато вдруг не будет, так потом самому кататься не хочетсяна крайний случай выдернешь у кого-то, где их (штурманов) 2-е будет :!: :-D :-D :-D

Medik
19.09.2007, 14:50
Та нада уже точно знать будет или нет, ато вдруг не будет, так потом самому кататься не хочетсяна крайний случай выдернешь у кого-то, где их (штурманов) 2-е будет :!: :-D :-D :-D
Ура! Штурман есть! Заявку отправил :D