Просмотр полной версии : соревнования по ориентированию
соревнования по ориентированию
+1 только на машине. разленился я в край...
Славочка
05.09.2007, 19:42
я за но только как зритель - после тавровесны - больше по лесу на ориентировании гонять не буду - слишком поцарапал машинку и понервничал когда вскочил в здоровенную яму..................
я вообщето ни разу не пробовал - но думаю что хочу :) а там штурман нужен?
Днем на машине, вечером пешком. :-D
DataFlower
05.09.2007, 22:05
-1
я люблю выигрывать, а тут у меня шансов нет...
давайте в преферанс срежемся :-D
-1
я люблю выигрывать, а тут у меня шансов нет...как раз наоборот, шансов - вагон и маленькая тележка! особенно если поехатьс кем-то штурманом, только там думать нужно...
я вообщето ни разу не пробовал - но думаю что хочу :) а там штурман нужен?штурман нужен. ориентироваться и вести машинку не получится
DataFlower
05.09.2007, 23:06
-1
я люблю выигрывать, а тут у меня шансов нет...как раз наоборот, шансов - вагон и маленькая тележка! особенно если поехатьс кем-то штурманом, только там думать нужно...
я вообщето ни разу не пробовал - но думаю что хочу :) а там штурман нужен?штурман нужен. ориентироваться и вести машинку не получитсяс меня такой же штурман, как с ивана сусанина - проводник. и думать тут при чем :evil: я без жипиэс и карты в трех соснах заблужусь или на двух улицах с одним перекрестком :(
я за но только как зритель - после тавровесны - больше по лесу на ориентировании гонять не буду. Слава, не паникуйте! :-D
замечание справедливое
есть два варианта выхода из этой ситуации: либо сделаем так, что скорость проезда по дистанции влиять на результат никоим образом не будет (но тогда нужно побольше помощников)... либо проведем в ПДН, где деревьев в таком количестве как в Козине нет! :-D :-D либо и ТО, и ДРУГОЕ! :-D :-D :-D
с меня такой же штурман, как с ивана сусанина - проводник. и думать тут при чем :evil: я без жипиэс и карты в трех соснах заблужусь или на двух улицах с одним перекрестком :(как же Вы тогда в преферанс играете?
DataFlower
05.09.2007, 23:17
с меня такой же штурман, как с ивана сусанина - проводник. и думать тут при чем :evil: я без жипиэс и карты в трех соснах заблужусь или на двух улицах с одним перекрестком :(как же Вы тогда в преферанс играете?
ну дык я ж и говорю - я с картами сильна :-D :-D :-D
ну дык я ж и говорю - я с картами сильна :-D :-D :-D так там тоже есть карта!
и вообще! я не понимаю, как можно не знать КАК пройти три сосны и быть сильной с картами? у них же рубашки одинаковые! :wink:
DataFlower
05.09.2007, 23:29
и вообще! я не понимаю, как можно не знать КАК пройти три сосны и быть сильной с картами? у них же рубашки одинаковые! :wink:
может мне для начала правила почитать? :lol:
не кажется ли ВАМ, что ВЫ до х... флудите? чес слово достало. просто словесный понос. что ни тема так и ответ.
Che к тебе это не относится...
П.С. мои извенения, за флуд. достало, накипело...
DataFlower
06.09.2007, 00:08
не кажется ли ВАМ, что ВЫ до х... флудите? чес слово достало. просто словесный понос. что ни тема так и ответ.
Che к тебе это не относится...П.С. мои извенения, за флуд. достало, накипело...
выражения подбирайте, милейший...
если вас что-то не устраивает
1. пишите в личку, я рассмотрю Ваши пожелания
2. жалуйтесь модеру
Славочка
06.09.2007, 09:06
Костя - пасиб за успокоение ток я наверно буде без машины. Но надеюсь что с девушкой. Так что ориентирования у мну будут :-D
А вообще штурманом могу пабыть
Костя - пасиб за успокоение ток я наверно буде без машины. Но надеюсь что с девушкой. Так что ориентирования у мну будут :-D
угадай у кого?
Славочка
06.09.2007, 15:38
угадай у кого?
Угадываю - наверное у тебя :-D
ex_Dancer
06.09.2007, 20:28
я за но только как зритель - после тавровесны - больше по лесу на ориентировании гонять не буду. Слава, не паникуйте! :-D
замечание справедливое
есть два варианта выхода из этой ситуации: либо сделаем так, что скорость проезда по дистанции влиять на результат никоим образом не будет (но тогда нужно побольше помощников)... либо проведем в ПДН, где деревьев в таком количестве как в Козине нет! :-D :-D либо и ТО, и ДРУГОЕ! :-D :-D :-D
а можно наоборот? что б скорость проездаопределяла?
Тогда я на таврие приеду :-D
а можно наоборот? что б скорость проездаопределяла? Тогда я на таврие приеду :-Dтеперь можно все, Вася. Славочке тАперИЧА все равно - он теперь штурман...
ex_Dancer
06.09.2007, 21:00
а можно наоборот? что б скорость проездаопределяла? Тогда я на таврие приеду :-Dтеперь можно все, Вася. Славочке тАперИЧА все равно - он теперь штурман...
Йес! дайош ходовые допы с трамплинами 8)
_Shadow_
07.09.2007, 11:02
Офигеть! Дайте две!
В обсчем - я буду участвовать.
Только чтобы мошинко не сильно убивалась - в смысле без трамплинов.
А так хляби - токмо приветствуютсо (песочки полунепроходимые, грунтовочки там)
P.S. Мне это ориентирование каг-то снилось - даже Ксю до финиша подвозил ;-) - но блин на затяжном и крутом подьеме ...... будильник зазвонил - паразит...
Я хочу поучавствовать. Хто хочит быть моим штурманом?
Офигеть! Дайте две!
P.S. Мне это ориентирование каг-то снилось - даже Ксю до финиша подвозил ;-) - но блин на затяжном и крутом подьеме ...... будильник зазвонил - паразит...
:-D :-D :-D
OK! Успел, что сказать?
_Shadow_
07.09.2007, 17:00
Офигеть! Дайте две!
:-D :-D :-D
OK! Успел, что сказать?
ОК-ОБ
Наш поспел - везде пострел!
А вот настоящему ковбою всегда есть что сказать ... Билли ... на два слова ... С. сами знаете откуда
З.Ы. Нет - эта пятница меня таки порвала ... на дрiбнi такi кавалки ...
собираюсь участвовать. нужен штурман.
Славочка, ты, насколько я знаю, едешь не сам...
но штурманом ты уже полез к другому.
одолжишь мне свою штурманшу?
Славочка
11.09.2007, 16:28
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП :evil: :evil: :evil:
Беня Михельсон
11.09.2007, 16:34
А кто не поленится мне объяснить в чём заключается смысл и идея данного мероприятия. Что там надо уметь делать? И как оно вобще происходит? Имеет ли это что-то общее с поездками по легенде? И почему на родо машины после этого все поцарапанные. Мне её категорически царапать низзя.. Я ещё её продать по дороже хочу :-D
а это идея :twisted: :-D :twisted:
Славочка
12.09.2007, 09:40
а это идея :twisted: :-D :twisted:
рискни
Кто хочет быть штурманом у меня в машине на ориентировании? Очень хочется поучавствовать.
регистрация здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=36893)
Кто хочет быть штурманом у меня в машине на ориентировании? Очень хочется поучавствовать.
И шо? Таки никто не хочет быть штурманом? 3 дня осталось до конца регистрации
регистрируйся, штурман думаю будет.
регистрируйся, штурман думаю будет.
Та нада уже точно знать будет или нет, ато вдруг не будет, так потом самому кататься не хочется
Та нада уже точно знать будет или нет, ато вдруг не будет, так потом самому кататься не хочетсяна крайний случай выдернешь у кого-то, где их (штурманов) 2-е будет :!: :-D :-D :-D
Та нада уже точно знать будет или нет, ато вдруг не будет, так потом самому кататься не хочетсяна крайний случай выдернешь у кого-то, где их (штурманов) 2-е будет :!: :-D :-D :-D
Ура! Штурман есть! Заявку отправил :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot